1 Имя персаАлисия Спиннет
2 Возраст перса17 лет
3 На какой факультет и курс хочешь?Гриффиндор,7 курс
4 Магические способности персаВообще много талантов, но я их никогда особо не замечала, а если кто нибудь и говорил мне о них, я только скептически и недоверчиво улыбалась. Хорошо играю в квиддич...
5 Характер перса. Очень хорошее чувство юмора; не обидчивая, но если затронуты ее честь и честь  друзей, обидчику, не поздоровится; вздорная, дерзкая, весёлая; обожает спорт, следит за здоровьем; грамматика и правописание не самая сильная ее сторона, так что не судите строго); очень упорная, умеет настоять на своём; честная, открытая, порой слишком доверчивая; проницательная; в общем ну очень противоречивый характер, и посторонним людям порой тяжело бывает понять Алисию.
6 Биография перса.  Алисия Фуллер Спиннет (Есть сестра близнец-Дженнифер) родилась в 13 июня в Лос-Анджелесе. Алисия на 2 минуты старше своей сестры.
Её отец Фуллер Спиннет – знаменитый игрок в квиддич, а мать лучшая ученица Дурмстранга – Эллис Спиннет. Также как и ее сестра,  c детства воспитывались в роскоши. Алисия выросла  очень избалованной девушкой, которой все сходило с рук. Когда Алис было 6 лет, её мать умерла от рук ПС. Посоветовавшись с друзьями, Фуллер отправился с детьми в Лондон, там прошли лучшие детские времена сестер. Отец вплотную взялся  воспитанием старшей дочери. Алис любила заниматься с отцом полетами на метле и борьбой. Каждое лето сестры путешествует по миру. В 11 лет ей пришла сова из Школы магии и волшебства Хогвартс. В Хогвартсе она попала на Гриффиндор, вообще собиралась на Слиз, но шляпе веднее... На третьем курсе девушка всерьёз заинтересовалась защитой от темных искусств. С этих пор этот предмет стал ее любимым…

7 Внешность персаНевысокая светловолосая девушка, со спортивным телосложением. Предпочтение отдает спортивной одежде, а в школе ,ка и все ученики ходит в черной мантии.
8 Как часто сможете появлятся на форуме? в утренние и вечерние часы дня
9 Связь с вамиnusha11@list.ru
10 Участвовали в других ролевках, если да то в каких?http://hprole.rolebb.ru/,http://hprole.rolebb.ru/