1. Эллиот Фолкбейн (прошу заметить, имя Эллиот НЕ склоняется).
2. 16.
3. Когтевран 6 курс.
4. Все курсы магии Хогвартса до 6-го курса включительно. 5 курсов магии Тибидохса. (а также божественная магия, правда, из другой ролевки)
5. Спокойный, уравновешанный. Прилежен в учебе, умен. Рассудителен. Склонность к властолюбию.
6. Родился в семье магглов, но обладая от рождения сильными магическими способностями и их проявлениями, ещё до получения письма их Хогвартса догадался, что он маг. Думал, что магией обладает только он один, скрывал свой дар от родителей, они и сейчас считают, что Эллиот ездит в закрытый колледж. Поступив в Хогвартс, Эллиот приложил максимум усилий, чтобы стать первым учеником. Несколько раз проникал в Закрытую часть библиотеки и изучал некоторые дисциплины, не проходимые в школе. Вследствие неудачного эксперимента по вызову джинна, сам превратился в него. Дамблдору удалось несколько ослабить эффект и теперь Эллиот доступны две формы существования. Фактически стал бессмертным, так как джинны вечны. Несколько раз ездил в Тибидохс по обмену. Хорошо знает русский язык. Неплохо владеет Легилименцией. Из СОВ провалил Уход за магическими существами.
7. В форме джинна: голубая кожа, голова, лишенная волос, мускулистые руки и приятное выражения лица, негустая бородка, "светящийся" взгляд, ниже пояса - туманный вихрь.
В форме человека - парень среднего роста (176см), худощавого телосложения, русыми волосами, изумрудными глазами, правильными чертами лица, тонким носом, без растительности и включений (родинки) на лице. Волосы на голове 7-8 см, белые ровные зубы, высокий лоб. Носит мантию.
8. 2 раза в неделю.
9. ася 410273425.
10. В очень многих. Самый яркий пример - Dungeons&Dragons.
Анкета Эллиот Фолкбейна
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-04-11 12:13:37
Поделиться22007-04-11 13:45:17
Эллиот,мне анкета понравилась,одобряю.Прошу на распределение.
Разрешение на одобрение анкет мне дала Гермиона.
Поделиться32007-04-11 15:22:14
Эллиот
Выйди в асю. И авотризируй меня.
Поделиться42007-04-11 16:31:56
мм..хорошая анкета...
Поделиться52007-04-11 16:34:04
Сабина Малфой
я старался =)
Тема закрыта
Страница: 1