Max Change, 16 лет, курс...паралельно. Вот на счет магических способностей...я сам по себе очень проницательный и пронырливый. Просто сам по себе псионик. Да это редкие возможности, но поверте ОЧЕНЬ полезные. А если подробнее, то не единая мысль человека стаящего рядом со мной практически не скрываема от меня + могу послать псионический разряд причинающий сильную боль.
Характер...пожалуй это одна из вещей в мире которую никто никогда не поймёт. Не зря моё имя Change. Я непостоянен. Пожалуй даже для себя. А что может быть непостаяней чем лживая человеческая сущность? Я сам по себе реалист со сконостями оптимиста. Осторожен, правда иногда ввязываюсь в авантюры. Не редко попадал в неприятности... но всегда находил выход. Продлится ли моё везение? Посмотрим...
Биография моя пожалуй слишком коротка и не интерестна, разве что для меня самого...приключений как таковых не было лишь мелкие авантюры с участием друзей. Родился в обалденной семье с детства окруженый любовью и лаской. Воспитывался на принципах добра и любви. Но сам потихоньку стал реалистом и понял где надо солгать, а где при этом покраснеть. Парадокс...Возможно. Но не вам решать. Это моя жизнь и лишь я в праве себя судить. Попав в Хогг я очень надеюсь на приключения и друзей.
У меня зелёные глаза, шатен...да что вы меня разглядываете. Надо по ходу выяснится.
На форуме смогу появлятс наверно только по выходным... ну изредка по будням.
Если какието вопросы пишите на мыло.
В ролёвках не участвовал.
chAngE - будь гибким!
Необычная анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-04-05 19:55:10
Поделиться22007-04-05 20:03:23
Max Change
Принят, ставь авку.
А у тя что аси неть?