Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Kimmy Potter

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Kimmy Potter
2.16 лет
3.6 курс, Слизерин
4.Анимаг. Превращаюсь в белую или чёрную кошку в зависимости от настроения.
5.Язвительная. Вспыльчивая. Хорошая(очень глубоко в душе...)
6.Мама-Лили Эванс, папа-Джеймс Поттер. Брат-знаменитый Гарри Поттер. Когда я родилась, Дамблдор решил, что я потенциально опасна для магического сообщества, доверившись тайному предсказанию Трелони. Он попросил их скрыть все следы моего существования. Мои драгоценные родители, слишком преданные Ордену, отдали меня в детский дом, раскрыв тайну моего рождения только Сириусу. Я росла и меня постоянно окружали странности:тарелки в руках самых злых воспитателей взрывались, люди которые делали мне больно-заболевали и т.д. Незадолго до смерти Сириус нашёл меня и всё рассказал. Теперь я не вижу своей жизни без магии.
7.Чёрные длинные волосы, ярко зелёные глаза, бледная кожа, неясные очертания шрама в виде молнии на лбу.
8.Часто по меркам человеческой жизни.:)
9.Почтовый ящик на mail.ru
10.Не приходилось

Отредактировано Kimmy Potter (2007-04-03 00:44:36)

2

Всё. Принята. Можешь играть.

3

Спасибо. Приятно слышать.

4

У тебя ICQ есть?

5

Нет. Всё руки не доходят завести. Думаю, в течение этой недели всё-таки стоит этим заняться. Ты десятый из тех, кто меня об этом спросил за последние несколько дней.