Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунная анкета...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полумна Лавгуд (Луна)

2. 16 лет

3. Когтевран

4. средние

5. В школе все ее дразнят полоумной Лавгуд, за то, что она отличается от других, как своей одеждой, так внешностью, и манерами. Она уже давно перестала обращать внимание на насмешки над ней.
И пропускает это мимо ушей, хотя где-то в глубине души ей хочется, чтобы с ней все общались, как с обычной девчонкой.
У нее совсем нет друзей. Они стесняются с ней дружить, бояться, что их тоже начнут дразнить. И мечтательная, летающая в своих фантазиях Полумна сильно переживает по этому поводу.
Хотя конечно никогда не покажет слабости.
-У меня почти все вещи куда-то пропали, - честно призналась Полумна. - Понимаешь, ребята берут их и прячут. Но сегодня последний вечер, надо собираться - вот я и вешаю объявления...(...)
-Ну..- Она пожала плечами. - Они ведь считают, что я немного странная, сам знаешь. Кое-кто так и зовет меня - Полоумная Лавгуд.(..)
А в последнее время, с ней вообще стали происходить странные перемены. Она все меньше стала одевать свои причудливые бусы. Одеваться она стала по-другому, да и вести себя соответственно. Правда о том, что Луна сильно изменилось пока мало кому известно...

6. О ее семье известно мало. Родители волшебники, отец редактор газеты - "Придира", мать погибла, когда ей было 9 лет.
(..) - Да, просто ответила Полумна. - Мама. Она была выдающаяся колдунья, но ей нравилось экспериментировать, и с одним заклятием вышла беда. Мне тогда было всего девять.(..)
-Да, это был просто ужас, - сказала Полумна так спокойно, будто речь шла о погоде. - Мне до сих пор бывает очень грустно. Но у меня остался папа. Да и вообще, это ведь не значит, что мы с мамой больше никогда не увидимся, правда? "
Никаких особенных отличительных способностей у нее нет. Если конечно не считать ее чересчур большую фантазию.
В том году жизнь Луны во многом поменялось. Слишком многое было пережито, слишком много она увидела. За два летних месяца, она это поняла сполна. И эта мечтательная, задумчивая особа решила, что дальше так продолжаться не может. В жизни у каждого человека наступает такой период, когда он понимает, что в жизни надо что-то менять. А в ее, хоть и не продолжительной жизни, менять нужно было слишком многое. Этим Луна собственно и занималась эти два месяца, отказавшись от поездки вместе с папой на Тибет. Она начала больше читать, наконец, начала ухаживать за собой, на ее голове больше не было спутанных в клоки волос, теперь они лежали ровными, блестящими локонами. Кое в чем она пересмотрела стиль своей одежды. Начала интересоваться жизнью маглов и изучением языков. Так, по самоучителю, она начала изучать французский, так как считала его вторым по красоте языком, после английского конечно. По утрам совы приносили ей кучу самых разнообразных газет, которые она теперь принялась читать. Часто так случалось, что она на весь день уходила из дома и гуляла по улицам города. Нередко, доходя до Косого переулка.
Из всех ее новых занятий ей больше всего нравилось читать книги. Особенно она стала увлекаться защитой от темных искусств, историей магического мира и зельями. Так же не плохо у нее шла и обычная художественная литература. Большое количество времени она просиживала в комнате у мамы, которая сейчас была библиотекой, там она так же нашла ее книги, куда мама записывала все свои эксперименты.
И вот, наступило время опять отправляться в школу. Да, возможно Луны сильно изменилась, но она все же старалась не уходить от себя самой, "Но ведь эти перемены только к лучшему!" утешала она себя, расчесывая волосы по утрам.

7. "-Привет, Полумна, - сказала Джинни. – Можно нам к тебе?
Девочка, сидевшая у окна, подняла на них свои глаза.
Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза на выкате, все время придававшие ей удивленный вид…
Полумна была, похоже, слегка того. Волшебную палочку она засунула не куда-нибудь, а за левое ухо,
на шее у нее висело ожерелье из пробок от сливочного пива, журнал, который она читала, был повернут вверх тормашками…Она кивнула. "
Вообщем, это была весьма симпатичная девушка. А если ее причесать и накрасить, так и вообще глаз не отвести будет.

8. Довольно часто)

9. асик - 333236471

10. Да, долго перечислять)

2

Полумна Лавгуд
Принята.