1. Анютка
2. 15 лет
3. Гриффиндорф, 5 курс
4. Левитация, Патронус, ну ваще неплохо знаю белую магию, немного черную, змееуст.
5. Добрая, веселая, общительная, нерешительная из за симпатии к Оливеру Вуду
6. Родилась в Великобритании, Англии в семье волшебников. В Хогвартс пошла с 11 лет. Дядя по линии отца из Слизерина, именно от этой линии я змееуст. Мои родители хозяева самой большой библиотеки заклинаний.Впервые узнала о том что я владею неким странным даром, на свое 10 летие; мои подарки начали парить в воздухе, ох, и испугалась я ( но быстро осознала что со мной случилось... я вспомнила как к нам в дом часто приходили гости, а мне в это время надо было сидеть в своей конате. Мама говорила: "Когда подрастешь, все узнаешь.." Однажды я ослушалась, и тихонько пробралась к двери, которая вела к нашей гостинной и услышала разговор о Гиппогрифе, заклинаниях.. мне все это показалось чушью и я вернулась обратно в комнату.) Ко мне в комнату вошли родители и все подарки подарки тут же упали на пол.. тогда мне родители и сказали что я владею магией.для того чтобы побольше разобраться в себе, своих возможностях они отправили меня в Хогварц.
7. Высокая, светлые волосы , серо-голубые глаза.
8. Частенько
9. ЛС, ася - 257077402
10. Нет
Отредактировано Анютка (2007-03-09 18:26:35)