Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в лес

Сообщений 161 страница 180 из 226

161

Взглянув на Гарри с откровеной неприязнью он пошол за Сабиной...
Ты загадка не более не менее.

162

Она соскачила с рук Гарри...
И засмеялась посмотрела на двоих...
ВЫ еще подеритесь здесь из-за меня.... она улыбнулась...В глазал пробежали огоньки...
Скажу обоим...я могу быть с каждым,но в тоже время не чей...

163

осс: Это мыслями между собой переговариваетесь?

Гарри посмотрел как Сабина и Дзирт переглядывались... Они разговаривают?? Врядли. Он взял за руку Сабину и шел вместе с ней и ... Дзиртом... в школу...
Конечно Поттеру было не прятно идти с парнем...

164

осс: ну тип того...

оНа остановилась и протянула руку Дзирту...идешь? вопросительно посмотрела...
давай скорее...

165

-Она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и ненужна никому, в её голубых глазах легко можно прочесть что она принадлежать никогда не сможет одному...
Тихо напел Дзирт.
Что ж пусть оно так и будет.

166

Она схватила его руку и крепко сжала...
давай давай... она притянула его и теперь она шла рядом с Гарри и Дзиртом...

167

Лара утром решила прогуляться. Она вышла из школы и направилась к лесу.*Да хотелось бы подружиться с Сабиной, а может я её здесь встречу?*Лара оглянулась по сторонам, может ещё кто-то решил освежиться?Но вокруг был только лес и Лара...Лара присела на траву и стала думать*Хм... А все таки тут можно найти хороших друзей... таких как...ну например Сабина или Джу...*

168

Лектер держал ее за талию и шел вдоль леса...
Сабина....я тебя так давно не видел...Как я хочу те времена до школы...Когда мы были вместе... он говорил ей своим грубым голосом мягко...
Сабина шла рядом с ним...
Он обнимал ее....
Вдруг он остановился и приподняв ее поцеловал...Он крепко обнимал,прижимал ее к себе...
Она оторвалась от его губ....Лектер.... тихо задыхаясь произнесла она....
Черноглазый парень улыбнулся....и опять страстно поцеловал ее все так же держа ее на весу...
Сабина его обняла за шею....

169

Лара шла по лесу и наткнулась на парочку.Увидев Сабину она сказала
-Извините, я вам не мешаю? Сабина можно тебя на секундочку?

Отредактировано Lara Croft (2007-03-15 19:56:07)

170

Лектер посмотрел на малолетку....Потом на сабину..Опять поцеловал....и поставил ее на землю подмигнул...
она подошла к Ларе...и отвела ее на расстояние...Что ты хотела? она посмотрела на нее без молейшей эмоции...
Лектер наблюдал за ними...

171

Лара посмотрела на Сабину
-Эмм прости за то, что помешала. Хотела предложить кое что. Согласишься выслушать, расскажу.
Лара закончила и просунула руку в карман с волшебной палочкой, мало ли, что у этих людей на уме?

172

Она спокойно посмотрела...Лектер не выдержал...Он подошел к двум девушкам...и наклонившись над Сабиной... Ты отправь мне сову...Буду скучать он поцеловал ее.и Испарился...Сабина улыбнулась...
Да слушаю тебя,что ты хотела? она посмотрела на нее...эх..где Гарри то...

173

Лара посмотрела по сторонам....
-Ну просто мы с тобой не сразу поладили... Хотела предложить дружбу. Ну общение, не хочу себе врагов наживать.. Ну как ты на это смотришь?
Лара вопросительно посмотрела на Сабину*Интересно, что она ответит*

174

Загадочная ухмылка....Посмотрим... сказала она....И сделав маневр исчезла с этого места....

175

Ухмылка. *А я другого ответа и не ожидала!*
Лара повернулась и превратилась в волка.
В этом обличье её могли не заметить...

176

Лара неслась по лесу. Она должна была найти свою подругу, но беспокило её и не только это. Она бежала по направлению хижины Джулианны. По пути ни кто  ей не встретился. Вдруг Лара споткнулась о камень и упала...в глазах потемнело...но в этот миг она почувствовала, как потекла кровь... сильный удар головы...

177

Эндрю появился и сел на корточки...Свет меня подери.. он взял пятикурсницу на руки и потащил в Хогвартс...

178

Эндрю снял капюшон Эндрю Паккер..учитель Зотс...

179

Emel появился в лесу ниоткуда.
Он неожиданно превратился во льва, и помчался в глубь леса, чувствуя простор и свободу.

180

После небольшой прогулки он вернулся в свой нормальный образ и возвратился в гостиную