Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в лес

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

Лара посмотрела в след уходящей Паккер и увидела...какого то мальчика.
-Дзирд отведи меня будь так добр!-сказала Лара*Интересно, что же они тут делали?Но это не моё право влезать в из личную жизнь...Интересно, Сабина может сейчас рассказать Дамболдору или ещё кому-нибудь про моё нахождение в лесу прошлой ночью! Ну пусть только попробует!*
-Дзирд быстрей!Мы должны опередить Сабину!-прокричала Лара Дзирду.

Отредактировано Lara Croft (2007-03-13 20:39:23)

122

Она обняла Гарри.
-Он сейчас у Дамблдора... Ты в школу? Пошли вместе... - предложил Гарри...

123

он у Дамболдора...и если не ошибаюсь общаеться по поводу предстаящего балла... она хитро улыбнулась.....она стала крепче обнимать его

124

Гарри обнял Сабину в ответ... Было хорошо.... Но больше Поттер себе позволить не мог... Уж лучше так, чем никак......

125

о да.. она просто таяла в руках..Чувства захлестывали...я так соскучилась...Гарри... она тихо шептала ему на ухо....Она каснулась губами по щеке,спускаясь ниже...В тоже время смотрела за реакцией Дзирта

126

- Подожди... А как же твой отец? И... - Гарри посмотрел в сторону Дзирта... - он?

127

Кровь кипела... мне на все плевать..Гарри..отец....ничего не сделает....он..не знаю... она все таки каснулась его губ....

128

Она коснулась его губ... Невероятно... Поттер этого не ждал... Он обнял Сабину и ответил поцелуем.... Гарри оторвался..
- Но, подожди...
И он опять целовал ее. Как же было хорошо....

129

Она крепче обнимала его...Страстно целовала....
да предчувствие..плохое..но оно давилось...этим чувством....Руки нежно гладили по спине

130

Они целоваловались довольно долго.... Его губы соприкасались все крепче и крепче... Его руки гуляли у нее по спине... Гарри целовал Сабину... В это время за ее спиной он достал карту Морадеров и посмотрел на нее... Паккер... Его нету на карте.... Где же он?

131

Она прижималась всем телом..... она чувствовала тепло его тела...Ей хотелась большего....В голове у Гарри пронеслось....не волнуйся..успокойся... она просто прижималась..эмоции захлестывали

132

Да, им было очень даже хорошо... Но Гарри волновал больше Паккер.. Где же он? Он продолжал ее целовать и простог тонул в ее обьятиях...

133

она погладила его по голове и перестала целовать....и смотрела в его глаза...
вдруг он мог мог заметить что в ее глазах отражаеться ее отец...
она посмотрела на него...
Поттер? резкий и злой голос....
сабина не спеша оторвалась от объятий Гарри и внимательно на него смотрела...

134

Поттер оторвался от ее губ... Опять он...
- Да. мистер Эндрю... - Гарри повернулся к учителю...

135

Я Вас предупреждал??? злоба в глазах....
Он тихо стал вытаскивать палочку...Этот маневр она прерасно знала с детства...
Если ты на него поднимишь палочку,то я подниму на тебя.И ты это прекрасно знаешь твердый голос....Сабина смотрела на отца...
Эндрю вытащил палочку....
Сабина отойди.... он сделал знак,типа отайди...
Сабина встала между ним и Гарри и прижималась к нему..и сама вытащила палочку....
не смей... сказала она ему...

136

Гарри не понимал, что происходит... Сабина стояла за Гарри, против своего отца... Вдруг вышел Хагрид:
- Эй, что здесь происходит? - спросил Рубеус, подойдя к ученикам и Паккеру. - Мистер Эндрю... Вы же знаете, что нельзя на учеников наставлять палочку...

137

Эндрю посмотрел на Хагрида...
да кто сказал,что я на него наставляю палочку.. он усмехнулся и исчез так же не понятно как и появился....
Хагрид подмигнул Гарри и ушел в хижену....
Сабина смотрела в пустоту....оНа повернулась к нему..
Извини не хочу чтоб что-то с тобой произошло... она поцеловала его...
потом почувствовала слабость...но не обратила внимание...Опять закружилась голова....она будто невзначай схватилась за руку Гарри....

138

- Что-то случилось? - спросил Гарри. - Что хотел сделать твой отец?
Гарри держал Сабину за руку...

139

ничего,все хорошо... мутный взгляд....Тени померкли..она потеряла сознание...
ооф: лови а то упаду)

140

Сабина упала.... Гарри успел подхватить ее... он положил ее на траву...
- Сабина, очнись... - Гарри не знал что надо делать...
Он прислушался к ней... Вроде она дышала... И пульс был... Что случилось??