Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в лес

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

Сабина смотрела на Верджи..ничего не ответила....
Здесь... после долгой паузы....Да так развлекаемся... без эмоций сказала..Да ее оболочка другая,но манера речи и повадки все теже....Че те надо..иди травки собирай...а то отцу не понравиться что его первенец нездоровый.... эти слова случайно вылетеле из ее уст....короче иди траву собирай коротко и сухо ответила

202

-Какому отцу? Я твоего отца не знаю.
*Склонилась над телом Сабины.*
-Что с ней?
*Опять повернулась на незнакомку.*
-Постой, а откуда ты знаешь, что я тут за травой? Только Сабина могла читать мысли и только она знала, что я беремена от Эндрю.
*Минута молчания.*
-Но если ты Сабина, то тогда в твоем теле, девушка, которой принадлеждит это тело?

203

Сабина слабо улыбнулась....небольшая промашка..... Сабина все пыталась привести девушку в сознание...
Догадливая ваще как.... она посмотрела на Верджи......Пол Хогвартса знает,что ты с ЭндрюПакером и что возможно у вас будет ребенок... она покачала головой.....у кого-то язык без костей и давая взглядом понять о ком она,смотря на Верджи...

204

*Верджи подошла к телу Сабины и наколдовав воды вылила на нее. Незнакомка пришла в себя. Верджи опять повернулась к Сабине.*
-Пол Хогвартса? Первый раз слышу, чтобы об этом все знали. Ты о ком вообще сейчас говоришь? Кто об этом болтал?
*Уставилась на Сабину.*
-И что теперь с тобой, точнее вами делать?

205

Она засмеялась...
Понятия не имею,кто болтает.... Сабина посмотрела на тело Сабины..Такое знакомое.....Она издала стон...твою мать она потрогала ее руки и наткнулась на кольцо...ОНа закрыла глаза и опятьоткрыла....

206

-А на счет ребенка, у меня будет девочка. Ты сама вообще как? Как после перемещения?
*Подошла к телу и отодвинув руку Сабины, сняла с тела, которое дышало, кольцо, свадебный подарок Драко.*
-Так голова от вас кругом. Хоть вызывай Эндрю.

207

ой только отца не хватает... она скептически сказала и потянулась за кольцом...
отдай..Оно мое....

208

-Не отдам. Пока ты в этом теле. Скажи на милость, как ты собралась расхаживать с этим кольцом.
*Подумав немного.*
-Вот что выбирай либо зовем Эндрю, либо пока я сварю зелье тебе придется жить среди грффиндорцев, как эта девушка, а ей придеться жить, как ты.

209

Её передергнуло от слов...
с Гриффом..не за что..Ты издеваешься..Она не прикоснеться к моей коммнате..и отец тут не причем....а кольцо мое она потянулась за палочкой...Но ее не было на том месте.где носила Сабина...
твою мать где она таскает палочку... похлопав себя по телу..наконец то нашла...
ну знаешь..не за что не дам свое тело в обиду это раз..Это грязнокровка не притрониться к моей комнате к Драко и ко всем что касаеться меня..и кольцо отдай мне... она встала и посмотрела на Верджи..холод глаз...

210

*Даже не думала доставать свою палочку.*
-А что ты предлогаешь? Как тогда появишься в этом теле, если так любишь свое. Я тебе предложила наилучший вариант. Зелье готовиться три дня. Через три дня, все встанет на свои места.

211

Что?! она опешила...какие три дня? я не выдержу... она упала на колени и закрыла лицо руками....

212

-Другого выхода нет. Либо так, либо навсегда ее.
*Отдала кольцо.*
-Хотя возможно твой отец знает обратное заклинание, но ты его не хочешь звать. Так придеться этой мисс ехать к Малфоям вместо тебя.
*Показала на тело Сабины.*

213

-Выдержишь...
Дзирт вышел из тени.
-Значит я для тебя был всего лишь собственостью...вещью...и ты ревнуешь меня далеко не от любви... а из чувства собственности.
Его голос не выражал ровным счетом ничего. Он был спокоен как до приезда в шестой раз в Хоггвартс. Он был опять лишь страником в этом мире.

214

Возмущения не было предела....
ну уж нет...
Она пыталась одетькольца,но пальца у не были слишком большие и только на лез на мезинец...Она смотрела на нее с снизу вверх...
Что делать
Вдруг вышел Дзирт....
Они ничего не сказала....Она молчала..впервые она не отвечала..

215

-Ждать когда будет готово зелье.
*Не обращая внимание на Дзирта, подошла еще ближе к Сабине.*
-Успокойся все будет хорошо. Если не хочешь, чтобы она ехала вместо тебя, надо что-то придумать.

216

Сабина встала.....Она теперь жестоко игнорировала Дзирта.....Все.....конец....
Она смотрела на Сабину презренным взглядом.....тогда уж звать отца...ненавижу это....

217

Драко вышел из Хогвартса. Он смотрел на звёздное небо и вдыхал ночной воздух. Вдруг возле запретного леса он увидел яркую вспышку. Хм... Что-то тут не то...Он поспешил туда...
Подходя к опушке, услышал какие-то голоса. Вышел из-за кустов и увидел всю картину - Сабина лежит на земле. над ней стоят Верджи и какая-то гриффиндорка, Дзирт стоял неподалёку.
Что здесь происходит? Что с Сабиной?Заволновался он, но потом взяв себя в руки, прищурил глаза и презрительно спросил Что это вы тут делаете?

218

-Драко, ты что тут делаешь? А происходит то, что они поменялись телами.
*Посмотрела на всех.*

219

Сабина стояла...и усмехнулась...
Убиваю свое тело... улыбка,злая улыбка появилась на теле Саши....Она так и не посмотрела на Драко...Боялась

220

Но почему... запнулся, толком не понимая, что приизошло... Все трое?недоумевая спросил он... Подожди, но как?Драко подошёл к ним ближе