Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в лес

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

Джу пришла к самому началу леса.День был дождливым,настроения никакого не было.Глам присела под ветвистое дерево и подняла взгляд на тёмное,затнутое небо.

182

Джу сама не знала сколько она просидела под деревом.Но ей не хотелось уходить пусть даже она и промокла до нитки.У неё не было насроения.Я никогда не приживусь здесь,всегда буду чсужой,не своей...Всегда за мной будет следовать презрения и издевки...По щеке покатилась слеза...Ну вот ещё и плакать только не хватало!Она быстро вытерла слезу.Надо быть пооптимистичней!На лице глама появилась улыбка и она резко встав зашагала в Замок.

183

Саша подошла к лесу...Заходить не хотелось...Девушка расстелила курточку и села на неё,любуясь полной луной...

184

Она медленно шла вдыхая свежий воздух..Ей все казался одеколон Драко..Нежностьона невольно улыбнулась..Вдру ей на плечо села сова...Письмобылоот отца...
Милая, не хотел тебя растраивать.НО Вчера я видел твоего дружка Дзирта развлекавшегося с одной особой...Далее пошли ее описания..Она немного разолилась....
Увижу убью... ревность набирала оборота.....
Вдруг она увидела этодевушку..хитрая ухмылка она подошла к ней и встала над ней....
и как небо? нежный но в тоже время злобный голос..

185

Саша спокойно перевела взгляд на девушку.Внутренний голос подсказал сразу кто это...и то что хорошего ничего из этого не выйде
- Отличное...Сама посмотри.... - таким же голосом ответила Александра.

186

Она подняла брови....
Да я и так знаю..Ну как? понравилось развлекаться с моим парнем? голос был спокойным,хотя все телокипело от злости

187

Саша всё так же спокойно смотрела на девушку
- Мы с ним не развлекались...Так,поговорилине много... довольная и ироничная улыбка появилась на лице Саши

188

О да..я будто не знаю....Ты должна знать,чтоон мой... Она опять стала теребить кольцо.подареное Драко....
Не смей к нему подходить... хотя она прекрасно понимала что она теперь была полностью в распоряжениии Драко,и это ее устраивало..Она любила его....Только сейча с она это поняла...А Дзирт..Дзирт..она ревновала....

189

Саша встала и с нахальством посмотрела на девушку,стоящую перед ней...Мысли разозленного человека читать не сложно.Саша улыбнулась
- А если подойду,то что?Ты же другого любишь...Чего лезешь к другим?Ревность?А он уже не твой...Вот своего парня,от которого кольцо,и ревнуй...А я буду подходить к кому хочу.Кто мне указ?!

190

Ей палочка мигом оказалась у ее шеи..
Я тебе указ..Ты тут новенькая..так что не спрорь..рыпнешься тебе же плохо..узнаю чтоты с ним была убью.....

191

Саша улыбнулась
- Шустрая...Думаешь напугала...Хочешь убить - давай...Но если я захочу я подойду к нему и не только подойду...
Александра намешливл хмыкнула

192

ода..не успеешь это сделать... она исподлобья посмотрела...Ей ужасно хотелось врезать....дуэль...я тебя вызываю на дуэль... твердо сказала....Она вспоминала разные заклинания в том числе и старые..древние..

193

Саша довольно улыбнулась
- Идёт.Где и когда?

194

сейчас и здесь.. она ухмельнулась....ну да деточка....

195

Саша хмыкнула
- Хорошо...Сейчас...Палочку достану...Или ты будешь сражаться с безоружной?
Саша немного вытянула руку и на ней появилась палочка
- Приступим?

196

Она довольно улыбнулась....
[bИмпедимента ][/b] и та упала на колени..Она уже не могла противостоять ей..Ноги стали ватными ...остолбеней и ее оглушило...протего и она защитиласьот заклинаний..Она дорвольная стояла и смотрела на нее

197

Сашин взгляд был острее меча.Она подняла только глаза и в голове Сабины прозвучало
"Без надежды на защиту...Вижу чесность не в твоём стиле...Ну добивай...Чего ждёшь?"

198

Олевертус... Древняя Черная магия..Она знала некоторые заклинания..Но у них у всех побочные влияния..
вдруг ей и Саше стало плохо....Два разных светящихся шара вылетело у одно и второй..Те кружились посередине и Сашин шар влетел в Сабинено тело,а Сабинен в Сашено..Они потеряли сознания..Но кто мог знать что их поменяли телами

199

Первая очнулась Сабина..Она открыла глаза....Ее ноги болели..Она перевернуласьна живот..И ужас..Она увидела увидела свое тело.....Что?! возмущения не было предела..Она подползла к ней..Да ее длинные светлые волосы..Тело...Очнись..  она стукула ее по щеке..Но опомнившись,что это ее тело она погладила.....

200

*Верджи решила собрать нужные ей для зелья травы. Зелье для хорошей беременности. Хлопок и в лесу находиться Верджи. Она увидела двух каких-то девушек. Подошла ближе и увидела, что над телом Сабины сидит какая-то грффиндорка.*
-Что здесь происходит?