Здесь проводятся приёмы, вечеринки, дни рождения..... И всё только для высшего общества...
Зал
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22007-04-03 16:45:45
В зале тихо играет музыка, гости ходят, в ожидании приезда молодожёнов. Обстановка немного напряжённая... Вдоль стены стоит стол со всевозможной вкуснятиной...
Поделиться32007-04-03 16:50:52
Черный лимузин тихо подъехал к дому.....Дворецкий подбежал и открыл дверь.Первый вылез из машины Драко...Драко подал ей руку.Из машины вышла Сабина....Ее белокурые вьющиеся волосы были распущены.Легкий макияж и улыбка..За этот день она ужасно устала.но это все стоило..Ее рано подняли,наряжали.Была суета и сейча она продолжала..Драко улыбнулся,Сабина тоже....
Они зашли в дом....Гостей было предостаточно....Малфой-младший вел свою жену в зал.где были все и где продолжалось все...
Сабина скормно улыбалась.Многие к ней подходили,обнимали поздравляли...
Она выглядила прекрасно.Драко тоже выглядил замечательно.
Поделиться42007-04-03 17:07:37
Эндрю медленным шагом вошел в зал. Сегодня его дочь выходила замуж. Вот он подошел к невесте с женихом.
Ну что поздравляю вас. Сабина моя девочка хорошо выглядешь, Драко ты тоже выше всяких похвал. Ладно отдыхайте пока, я пойду поговорю с твоим отцом.
Эндрю подошел к Люциусу.
Поделиться52007-04-03 17:19:56
*Верджи вошла в зал. Как только она вошла ей сразу же стало понятно, что здесь происходить. Свадьба Драко и Сабины. Девушка увидела будущую пару и подошла к ним с поздравлениями. Поздравив их, она услышала, как ее позвал Эндрю. Медленно развернувшись ведьмочка стала смотреть на него. Раз ты хотел чтобы все не знали, что случилось, пожалуйста я не скажу. Но ты пожалеешь об этом. Верджи подошла к Эндрю, плавно покачивая своими бедрами.*
-Ты меня звал?
-Да, поговори пока с Нарциссой.
*Верджи отошла к матери Драко. Она тот час начала разговор.*
-Мне Эндрю сказал, что вы ждете мальчика.
-Да это так...
*Верджи пришлось терпеть этот разговор.*
Поделиться62007-04-03 17:22:04
Спасибо, мистер Паккер... э-э-э... Эндрю... Спасибо, Верджи...
Драко слегка поклонился ему... Они вошли в зал... Все им зааплодировали, подходили, поздравляли.....
Отредактировано Draco Malfoy (2007-04-03 17:31:27)
Поделиться72007-04-03 17:23:37
Было много народу...Подходил отец,Верджи....Что она тут делает?
Но она улыбалась..Поздравление....Она крепко держала Драко за руку,боясь отпустить...
Поделиться82007-04-03 17:27:25
Сабина всё крепче сжимала его руку... Он повернулся к ней, когда очередной гость поздравил их и отошёл. Ну, что, миссис Малфой... вы довольны? улыбка не сходила с его лица...
Поделиться92007-04-03 17:29:02
Она смотрела на него....мм..да..а вы? она наиграно сказала....Она обняла его....и смотрела на него....Ей так надоело быть в платье..Хотелось снять и бегать голышем....
Поделиться102007-04-03 17:34:35
Конечно! Нежно обнял, слегка поцеловал в губы Устала?... Ну, подожди ещё немного и всё закончится... С улыбкой сказал своей жене
Поделиться112007-04-03 17:34:37
Дзирт вошол в зал. Тихонько стал подле окна.
Вот и всё... так и закончился "мой курортный роман".
Он искоса взглянул на Сабину и Малфоя.
А ведь на его месте мог оказатся и Лектер. И Гарри. И, пожалуй даже я. Не сужденно.
Дроу вздохнул. Он был в маске что б не привлекать к себе лишнее внимание.
Интерестно - зачем я пришол. Наверно удостоверится в том что она щастлива. Или, быть может, что б посмотреть на неё в последний раз. До того как она станет такой же как и все в её окружении.
Дзирт задумался...как им было прекрастно вместе. Невольно промелькнула картина первой встреча на поляне...как она его повалила рядом с собой...Дзирт поёжился и прогнал непрошеные мысли. Просто облакотился плечом о стену и стал наблюдал за Сабиной, за каждым её движением.
Поделиться122007-04-03 17:38:43
Сабина улыбнулась...хорошо..Я так устала..Хочеться пойти,полежать,чем нибудь интересным заняться... Она нежно каснулась его губ....Ладно пойду поброжу что ли..Если что найдешь...Я может еще на балконе буду..Хорошо? с нежность смотрела на него...и в последний раз взглянув в его глаза...Она направилась в зал....
Она ходила туда сюда...Много народу все подходили и подходили...Становилось душно..Она чувствовала,что кто-то на нее смотрит..она направилась на балкон.
Поделиться132007-04-03 17:45:58
*Верджи закончила разговор с Нарцисой и решила прогуляться по залу. Эндрю и Лициус куда-то ушли. И что теперь будет? Верджи побаивалась окончания вечера, боялась разговора с Эндрю. Она мадленно стала обходить зал, рассмартивая гостей и то и дело с ними здороваясь.*
Поделиться142007-04-03 17:54:14
Верджи? Чего ты сама? А где Эндрю? Драко вышел из толпы гостей...
Поделиться152007-04-03 17:56:18
*Верджи посмотрела на Драко.*
-Где он я не знаю, ушел куда-то с твоим отцом.
*Печальный взгляд.*
Поделиться162007-04-03 18:01:23
У них вечно какие-то дела... Драко пил шампанское из бокала.... Скажи, а ты рада за Сабину?
Поделиться172007-04-03 18:05:24
-Да рада. Ведь свадьба очень важное событие в жизне каждой. А Сабина заслуживает лучшего, ты этим лучшим и являешься.
*Верджи взяла бокал красного вина у проходящего мимо официанта.*
Поделиться182007-04-03 18:09:37
Малфой довольно улыбнулся... Я рад, что лучший для Сабины. Постараюсь таким и быть... Допил из бокала, поставил его на поднос походящего официанта, взял новый... не стоит налегать на спиртное... Я хотел спросить... подошёл ближе к Верджи В тот вечер, когда Сабина и гриффиндорка поменялись телами... Что там с вами делал Дзирт? Что он хотел?
Поделиться192007-04-03 18:14:56
Она зашла в душный зал.Несмотря что все окна были открыты все равно было жарко....она смотрела в толпу ища знакомую осанку волосы...Увидела Драко,и рядом с ней Верджи...Она медленно подошла к ним....Её рука проскользила по его спине и Сабина встала рядом с Драко.
Поделиться202007-04-03 18:15:59
Верджи не успела ответить, как за ней нарисовался Эндрю.
Ничего Драко все нормально. Он с ней прощался. Верджи, мне надо с тобой поговорить.
Эндрю отвел ее в сторону.
-Не смей ему ничего говорить.
-Я и не собиралась.
-Вот и прекрасно. Ах, да этот врач будет наблюдать твою беременность.
Эндрю подвел девушку к пожилому волшебнику. Оставив ее с ним, он двинулся в противоположную от нее сторону. Он стал разговаривать с другими гостями, переодически поглядыая на Верджи и Сабину, чтобы они ничего не выкинули. С одной разобрался, теперь осталась другая.
Сам пробежав по всем знакомым ушел в комнату для гостей.