Она улыбнулась уголками губ....хорошо..Значит у тебя.... Она посмотрела на него....Резко ей что-то захотелось...Она лежала и думала,что именно.....Перебирая что именно...Она решила для себя....Она хочет яблоко....Но страно,она это с детства нелюбила,а тут ей ужасно хотелось...
Драко, а у тебя есть яблоко? она наивно посмотрела на него....
Комната Драко Малфоя
Сообщений 121 страница 140 из 160
Поделиться1212007-04-12 23:05:51
Поделиться1222007-04-12 23:32:54
Яблоко? Он удивлённо посмотрел на неё Хм... дай подумать...
Возле его кровати стояла тумбочка... Акцио, Яблоко! ящик тумбочки открылся и оттуда выплыло яблоко...
Вот лови... яблоко остановилось прямо над Сабиной, а когда она подставила руки, яблоко упало прямо к ней в ладони...
Отредактировано Draco Malfoy (2007-04-12 23:35:56)
Поделиться1232007-04-13 07:05:18
Она улыбнулась....аа..яблоко....я его не люблю а хочу..черт...
Она потерла его и откусила....Странно,но ей понравилось яблоко и вскоре она заново укусила...
Ты будешь яблоко? она вопросительно посмотрела на него....
Её пугало.что происходят такие изменения....Она не знала,что ждать дальше..Но оставалось ждать и молиться чтоб ничего плохого не было
Поделиться1242007-04-13 09:59:12
Он внимательно наблюдал за реакцией Сабины, за тем, как она с удовольствием ест яблоко...
Хм... а я думал, что ты не любишь яблоки... Когда она предложила ему яблоко, он с удовольствием откусил. м-м-м... а я их обожаю...
Он тоже заметил, что в Сабине что-то изменилось... особенно настрение. Оно могло менятся так быстро, что он не знал, как реагировать на ту или иную ситуацию. Он внимательно наблюдал за тем, как она ест.
Поделиться1252007-04-13 15:41:40
Она улыбнулась когда Драко откусил яблоко..
Ты знаешь, да я вообще то не люблю,но не знаю,так ужасно захотелось...жуть.... она смотрела на жующего Драко, и сама кусала яблоко...Да она ела его с удовольствием....Я знаю,что ты любишь яблоки....а мне они не нравились....и боюсь,что не я сама хочу яблоки,а этот сорванец.... она сморщила носик...
Поделиться1262007-04-13 18:07:49
Драко улыбнулся... Он любовался Сабиной.. Знаешь... Я хочу, чтоб наш сынишка был похож на тебя - такой же красивый. И на меня - по характеру... Он гордо поднял подбородок... Вот его-то я воспитаю как подобает - сделаю из него настоящего мужчину!
Поделиться1272007-04-13 18:13:34
Она аккуратно взяла его за подбородок и поцеловала мягко в губы...А я хочу,чтоб он был похож на тебя...Такие же замечательные серебристые глаза,золотистые волосы....и характер и я не сомневаюсь,что ты его сделаешь настоящим мужчиной... она опять каснулась его губ..Гладила его по щеке....Она чувствовала от него алкоголь.....Но это больше разжигало в ней страсть...Она уже в скоре страстно целовала...Водила руками по его телу....хочу..хочу...
Поделиться1282007-04-14 13:05:40
Они страстно целовались, она гладила его тело, разжигала в нём желание. Алкоголь давал о себе знать - Драко мог быть с ней более распустнее, не стеснятся своих желаний... хотя он и так их не стеснялся. но всё же... Он перевернулся вместе с ней, теперь он был на ней... Так как он был без рубашки, он чувствовал Сабину телом, слышал её прерывистое дыхание... ему захотелось, чтоб между ними не было никаких преград и он начал раздевать её, но пьяные руки не могли справится ни с пугавицами ни просто снять футболку.
Поделиться1292007-04-14 13:17:23
Они целовались..Сабина замечала что Драко не может снять с нее футболку...и просто помогла....Она немного привстала и стянула с себя футболку..Она притянула его к себе....Я так соскучилась по тебе.... прошептала она ему на ушко..Её тело чувствовала тепло мужа...
Мурашки от желания покрыли ее тело....Она глубоко дышала...Ее ноги обвили его бедры....прижимая его к себе....Возможно.она понимала,что он все еще пьян и он кинеться на любую девушку.чтобы от иметь ее..Но ей было все равно....Он мой..Только мой..Порву всех....Убью.... бежали мысли в голове и сильнее прижимая его к себе..целовала...гладила....
Поделиться1302007-04-14 15:00:18
Чувствуя обнажённое тело, он уже не мог думать о чём-либо кроме этого... он быстро снял с себя остатки одежды - слава богу, штаны были не застёгнуты, а то он и с ними провозился бы очень долго... Он снял с себя всё и продолжал ласкать её тело...
Поделиться1312007-04-14 15:06:44
Он маневрино стал раздеваться...Его руки гладили ее тело....Он без труда снял с нее ее джинсы и она сама осталась в нижнем белье....Желание нарастало..Ее руки скользили по голой спине Драко,доходили ласки и до его интерестных мест....Она целовала его,шею....Его аромант который смешивался с его одеколоном и огневиски просто дурманил и пьянил...Одна ее рука еле прошлась по спине,касаясь немного ее кончиками пальцев....Потом зарылась ккончиками пальцев в его золотистые волосы,приводя там безпорядок...Этот вид просто сводил ее с ума и она теряла голову.....хочу..хочу... тихо шептала она...люблю.... все так же шептала...Её нога обвила его ногу...нежно скользя по его ноге...
Поделиться1322007-04-14 16:45:12
Она гладила его, взьерошила на нём волосы, манила к себе и дразнила, всё больше возбуждая его.. Он не выдарживал... вмиг они стали одним целым. Он покусывал её губы, Сжимал её руки, наверное он делал её больно, но сейчас он этого не осозновал... Ему казалось недостаточным ни то, как он крепко прижимает ее к себе, ни то, как горячо он может поцеловать ее.
Поделиться1332007-04-14 16:54:37
Она изогнулась,когда он вошел в нее....Он покусывал ее губы,сжимал ее руки....Было немного больно,но это наоборот нравилось ей....Он сначался медленно двигался,его руки сжимали ее руки,иногда его руки бродили по ее телу....На каждое движение она изгиналась от удовольствия...немного покусывая свою нижнюю губу от ощущений...Давно она не была с ним..Соскучилась....Темп нарастал,нарастали чувства и ощущения..Она тихо постанывала....Целовала..Её руки ласкали его спину...Драко..еще....еще.. прошептала она и нежно укусила его за мочку уха....
Поделиться1342007-04-14 17:34:14
Она укусила его за мочку уха. Это его раззадорило.. он нежно сжимал её грудь в своих ладонях, он хотел сделать что-то ещё, но боялся причинить ей боль. Он перевернулся вместе с ней, и вот-она уже сверху. Он смотрел на неё снизу, и гладил её тело...
Поделиться1352007-04-14 17:40:00
Он ласкал ее грудь....Вдруг он перевернулся и она сверху....Она закусила губу....Потом нежно поцеловала в губы...Целовала шею...Она поняла,что ему ужаносно нравиться,когда кусают мочку уха..Она нежно поцеловала его в щеку,добираясь до заветного места..и вот она аккуратно каснулась язычком его ушка...Она аккуратно провела им по его ушку и нежно укусила...Темп нарастал....Она тяжело дышала....Постанывала....еще.....будто последний раз.... промелькнуло у нее...
Поделиться1362007-04-14 18:05:59
Сабина добралась до заветного места... игралась с его ушком.... он от этого начал постанывать... темп нарастал... Он чуствовал, что скоро наступит экстаз, но он хотел ещё продлить эти ощущения, не хотел, чтобы всё заканчивалось так быстро - слишком уж он соскучился по её телу.
Поделиться1372007-04-14 18:12:05
ОНа слышала и чувствовала,как ему это нравиться..Она улыбнулась....Ее пальцы нежно пробежались по его шее....ОНна сама чувствовала,что уже не может...Но закрывала глаза от удовольствий....она поцеловала его в губы...еще..еще не много... она опять дотронулась до его ушка...немного поиграв .она стала целовать его...Шея..она нежно прикасалась губами...постанывала....Она поняла что больше не может и прижавшись как можно сильнее и вцепившись в покрывало совсей силой застонала..Мурашки покрыли ее тело...
Поделиться1382007-04-14 18:34:03
Она вцепилась в одеяло и застонала... Он застонал вместе с ней... но желаемого наслаждения он не получил, ему было всё мало. Он перевернул её на живот, а сам навалился сверху, целуя её шею и лаская её тело...
Поделиться1392007-04-14 18:37:04
Он перевернул ее...Она лежала на животе..Он нежно целовал начиная с шеи и ниже..Руки скользили по ее телу....Она была расслаблена и ей это нравилось...Его ласки..Он сам...Ты хочешь еще? прошептала она....Еще глубоко дыша....
Поделиться1402007-04-14 18:43:22
ага.. Он глубоко дышал, чувствовал прилив сил... ...он начал медленно двинатся... потом быстрее и быстрее... целовал её спину... вскоре он снова застонал... закрыл глаза наслаждаясь моментом... затем он упал без сил на кровать.