Отпусти и не трогай меня падонок..Да как ты смел... Слезы подступали к глазам..Она еле сдерживала их.....Чёртовы эмоции..Чертовы изменения... Она смотрела на него....Глаза сверкали от ненависти,боли и от наступающих слез....
Та девушка смотрела на них....Она поняла,что это и есть та девушка,которая была женой Драко...
Не подходи ко мне.... она пыталась вырваться,но он крепко держал ее за запястье....
Комната Драко Малфоя
Сообщений 101 страница 120 из 160
Поделиться1012007-04-12 18:08:18
Поделиться1022007-04-12 18:14:54
Сабина.. Она пыталась вырватся, но он крепко даржал её за руку. Успокойся... Да это просто... это ведь... это нето... Сабина... Она царапала ему руки, чтоб он отпустил её, но он не отпускал... и не собирался... Подожди.. Давай спокойно поговорим...
Поделиться1032007-04-12 18:18:11
Не хочу..Отпусти....Я не хочу тебя видеть.... уже более спокойно произнесла.но с обидой.....Одна слеза скатилась по ее щеке....
и не хочу с тобой разговаривать.Не хочу....Всё....
Та девчонка накинула на себя и пулей вылетела из комнаты..Они остались так и стоять,посреди комнаты...Она прекратила вырываться и просто смотрела на него....Ей было неприятно и больно...
Поделиться1042007-04-12 18:23:29
Сабина.. прости меня... прости... Он вытирал слезинки на её щеках... Я был пьян.. я не понимал, что я делаю... Он целовал её руки... Ты же знаешь, мне никто кроме тебя не нужен...
Поделиться1052007-04-12 18:25:54
Ей хотелось верить....И она поверила....Хотя все равно слезы текли по щекам..Эта ситуация и все остальное просто обрушилось на нее....Она прижалась к Драко....Мне надо кое-что тебе сказать..Но я не знаю,как это сказать.... тихо начала она
Поделиться1062007-04-12 18:31:36
говори.... Драко прижал её к себе и нежно гладил её по голове... крепко обнял... Не бойся... говори...
Поделиться1072007-04-12 18:33:27
Она уткнулась в грудь..и на одном дыхании сказала...Драко....я беремена.... она зажмурилась...Она не знала,как тот отреагирует....Повисло молчание
Поделиться1082007-04-12 19:38:01
Драко не знал как реагировать... Слова Сабины окончательно выгнали остатки алкоголя из его головы... Сабина... так это же... это же здорово... Он был ошеломлён... До конца не понимал, что происходит...
Поделиться1092007-04-12 19:42:07
Правда? она подняла на него взгляд......Ты правда рад и хочешь этого? она улыбнулась....
Ей стало хорошо....Настоение поднималось..Она обняла его..Хотя остался осадок от того,что было несколько минут назад....Возможно,она сама доконца не понимала слова беремена..Хотя изменяться настроение и пристарстия стали ой как быстро....
Поделиться1102007-04-12 20:10:06
Конечно хочу...
Драко с глупой улыбкой на лице смотрел на Сабину. Он нежно обнимал её, ещё до конца не понимая, что ему предстоит.
Сабина... а сколько уже?.. то есть.. какой срок?...
Поделиться1112007-04-12 20:21:54
Она тоже улыбнулась...Две недели... на щеках появился румянец...Он нежно обнимал ее..Она тоже....а кого ты хочешь? она смотрела в его глаза....Только не говори пока никому , хорошо? Она прижалась к нему...Чувствовала его тепло...Было хорошо..Она даже забыла про то что он только что развлекался с кем-то..
Поделиться1122007-04-12 20:55:11
а ну да... как я не догадался... Он нежно обнимал её, вдыхал запах её волос..
А почему ты делаешь из этого секрет? Я бы наоборот с радостью похвастался бы остальным.... Он поцеловал её в щёку, ноги пошатывались - алкоголь всё же давал о себе знать...
А насчёт того, кого я хочу... конечно же сына - наследника Малфоев!!!
Поделиться1132007-04-12 21:01:28
Я не делаю из этого секрет..Просто не хочу,чтоб кто-то знал..Ну лишний...Пока знают только я ты и мои с твоими родители....и все...
Она прижалась к нему....Она чувствовала,как он пошатнулся...Ты хочешь полежать?она поцеловала его в подбородок... а потом в щеку...
а я тоже хочу сынишку,чтобон был похож на тебя,были твои глаза и твои черты лица.... они тихо шептала..Будто рассказывала секрет....А тут вокруг много народу.....
Но в комнате,кроме них никого не было.....Я тебя люблю..... она уже смело говорила эти слова....Пусть даже они не к месту..Но это правда...
Поделиться1142007-04-12 21:18:05
Я тебя тоже люблю... очень-очень... они прилегли на кровать он переирал прядочки её волос....
Кто бы мог подумать, что Драко Малфой, гордый и неприступный будет таким слабым перед такой нежной и хрупкой девушкой и будет таять в её руках... вот что с человеком может сделать любовь... Посследние события сделали его снаружи более мягким и нежным, а внутри более стойким и смелым... Не было уже тех бывших опасений - "А что же про меня подумают остальные?". Было наплевать на это. Зато теперь для него было важно, что будет с Сабиной... и их ребёнком...
Если бы месяц назад кто-нибудь сказал бы ему, что он станет отцом, он бы рассмеялся... Но сейчас... он лежал рядом с Сабиной, нежно гладил её плечо и радовался, что у него наконец появился человек, который его понимает и принимает таким, какой он есть - хороший или плохой, который не пытается изменить его, подогнать под себя, а просто искренне и нежно любит... Именно этого ему нехватало все эти годы....
Я тебя люблю... снова повторил он и поцеловал Сабину в лоб...
Поделиться1152007-04-12 21:31:16
Столько нежности в его движениях...Они прилегли на кровать...Раньше она была непреступной и для нее не было такого человека,с которым можно так спокойно и откровенно..Хотя она иногда думает о Дзирте....Да..он наверный первый кто дал ей шанс полюбить и понять что такое чувства..Хотя раньше она считала что это слабость..И сейчас она так же думает..Слабость или точнее слабый человек-тот который полностью поддаеться своим чувствам и сильно выказывает их..Но каждый человек слаб...у каждого есть чувства....Даже у нее,которой с детсва не прививали чувства..
Я тоже люблю...я не смогу без тебя....я только твоя....шептала она....Она играла с его золотистыми волосами....Было хорошо....
Поделиться1162007-04-12 21:48:55
Драко лежал и наслаждался ласками Сабины. Он думал о их будущем, уже строил какие-то планы, мечтал, как они будут жить... Хоть прошло и не совсем много времени с тех пор, как они вместе, но он уже не представлял своей жизни без неё...
Скажи, а ты действительно смогла бы от меня уйти?
Драко смотрел в её нежные глаза... Он был пьян и не совсем понимал, зачем он это говорит.
Поделиться1172007-04-12 21:54:21
я? ну если бы ты меня сильно обидел..тода..и то...наверно врядли...слишком ты мне нужен..Так что нет....Пообижалась да и только...
Она положила свою голову ему на плечо....Рукой рисуя причудливый узор на его груди.....От него пахло огневиски....и она понимала,что все таки он пьян и что-нибудь обязательно недопонимает.....Она улыбнулась.....а ты бы смог уйти? смог бы предать? она смотрела теперь в его глаза....Такие знакомые....
Поделиться1182007-04-12 22:26:52
Предать?.. ну... наверное не смог бы... Даже и в той ситуации.. мне это было неприятно... он гладил её руку...
и уйти тоже не смог бы... Уж слишком я тебя люблю... Он с нежность смотрел на неё
Сабина... Ты будешь у меня в комнате жить? Или у себя?
Поделиться1192007-04-12 22:32:12
Она улыбнулась от его слов..Но когда он спросил где она будет жить....Она задумалась...хм....а где тебе хочеться у меня или у тебя..Где ты там и я...Он гладил ее руку..Смотрел на нее....
Я просто еще не знаю....Столько мыслей...я путаюсь...я немного растеряна,после слов что я беремена...что это хорошо...У меня очень быстро меняеться настроение и поведение кажеться тоже... она невольно улыбнулась..Я не знаю,что будет дальше
Поделиться1202007-04-12 22:59:53
Ну.. это нормально... наверное... Для беременных...
Драко улыбался. Редко кто видел такую его улыбку - нежную и искреннюю.
А жить будем у меня. он чмокнул её в щёчку и нежно обнял...