Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Драко Малфоя

Сообщений 81 страница 100 из 160

81

Я ответил... Сабин... Поцеловал её в шею  Ну... прости, если я тебя чем-то обидел... провел пальцем по её руке

82

Его поцелуй обжигал......Его палец прошелся по ее руке....Я не обижаюсь она опять соврала....Она повернулась и так что ее лицо было в пару сантиметрах от его лица...Когда мы поедем к тебе? когда будет свадьба...
Сейчас она начинала походить на капризного ребенка...

83

Свадьба... Он задумался... так, это надо разослать приглашения, приготовить всё, подобрать костюм, платье....  Хотя, этим всем буду точно не я заниматся... Я думаю, что где-то через неделю... На следующих выходных. Ты согласна?

84

Она нежно каснулась его губ и отпрянулась...Думаю это будет ответ.... она улыбнулась..Её глаза бегали по его лицу.... я разошлю приглашения...подберу платье и все приготовлю..только костюм подберешь???.... она изогнула бровь

85

-Ха, ну вообще-то это дело есть кому поручить, чтоб себе голову не морочить, но раз ты хочешь, то конечно.... он потёрся своей щекой о её А ты Поттера на свадьбу пригласишь? со смехом спросил он...

86

конечно..и Поттера и Дзирта..и Гермиону сказала она очень серьездно,хотя хотелось смеяться...
Ладно..тогда лучше все на когото скинуть,я только платье сама выбиру... она улыбнулась...Все держала свою щеку рядом с его щекой

87

Он сел на кровати Слушай, Сабина, мне надо написать письмо отцу.... Я наверное пойду в гостинную, и скоро вернусь. Ты не против?

88

Сабина смотрела на него.....Он сел на кровать....хм..держать тебя? нет увольте...
Хорошо иди.... грустно сказала и отвела от него взгляд....Ну все....я сама пойду....
Я тоже пойду погуляю... она встала.....

89

Хорошо, иди... Он тоже встал с кровати. Только смотри аккуратней гуляй, не так, как в прошлый раз...Он засмеялся А то вдруг опять с кем-нибудь телами поменяешься, с Поттером, например. Придётся тогда мне на нём женится... наигранно вздохнул он и улыбнулся.

90

Представляю..Ты и Поттер она вздохнула....Поттер и Дзирт..уф...все так запутанно...
Она каснулась своими губами его щеки и вышла из его комнаты.

91

Он вышел следом за ней и отправился в гостинную.

92

Сабина с Драко зашли к нему в комнту..Он ее все время обнимал,пытаясь согреть..Вроде бы получалось....Но все равно она оставалась холодной...Она плюхнулась на кровать.....маня Драко к себе

93

Тихонько прилёг рядом, посмотрел в глаза с нежностью и снова обнял Ну что, ты уже согрелась?

94

ну не совсем...но так да... она улыбнулась.....Ее пальцы были еще прохладными...Она гладила его по голове,зарывалась пальцами в волосы...

95

погладил её руки, взял её пальцы, подышал на них, согревая... поцеловал каждый пальчик

96

Он согревалее руки..Столько нежности..Она не видела ни укого..С виду высокомерный и неприступный..А на самом деле?
Она совсем приблизилась к нему..Положила голову на грудь..Она слышала его сердцебиение...Чувствовала его тепло...Она улыбнулась...Ее пальцы рисовали непонятный узор на его груди...

97

Сабина зашла в комнату..Комната была пуста...Мысли путались...Она пододвинула кресло к окну и села..Стала ждать его..Интерестно и как он отреагирует на это? рад или нет?я как первокурсница провинившаяся..

98

Драко шёл по коридору. А точнее - его вели. Он не понимал, кто это, куда его ведут... ноги заплетались, впрочем.. как и язык)))... Он с однокурсниками-слизеринцами отмечал все минувшие события и выздоровление, и наотмечался на славу. Огневиски так дало ему в голову, что он не соображал вообще ничего. Вот, они подошли к двери... Драко узнал дверь своей комнаты... Они вошли внутрь.

99

Куча парней с девчонками...Она тихо сидела и наблюдала за ними...Вот все вышли..Драко лапал какую-то Слизеринку..У той было куча эмоций,что вот она с Драко Малфоем...
Драко обнял ее,видно было,что ноги его не держали..И вот он повалил девчонку..Та только смеялась..Сабина все это время тихо наблюдала..Да и заметить ее было трудно...
Вот он целовал ее...Стянул блузку....Его руки скользили по ее телу.Девчонка даже не сопротивлялась...Она отвечала на ласки....Но когда Драко уже стал стягивать с нее юбку и с себя брюки,Сабина не выдержала..Она резко встала и подошла к кровати...
Скотина....Ты только подойди ко мне...Сволочь.... ненависти и злости просто не было пределу...Она дала ему сильную пощечену..От которой возможно.что то он понял....Его щека горела от удара .Она хотела бросить ему кольцо...Но сдержалась...Счастливо по развлекаться...
Комок всех чувств подкатил к горлу....Она резко направилась к двери,что аж мантия зашуршала...

100

Драко не контролировал себя... Вообще... Он видел перед собой девушку... В глазах всё расплывалось.. Не соображая, что он делает, протянул руки к девушке, погладил её кожу.... Вдруг нахлынуло желание - сильное и неудержимое. Будь хоть немного потрезвее, он бы совладал с ним - как никак у него же есть молодая жена... Но, к сожалению, количество алкоголя в крови говорило ему совсем другое и управляло его действиями... Он начал раздевать девушку. Вдруг... кто-то ударил его по щеке. Это его протрезвило... -сволочь....  это была Сабина. Он Вмиг протрезвел... Са..Сабина... Она направилась к двери. Сабина! Стой! Подожди! Он вскочил и схватил её за руку. Ошеломлённая девушка сидела и смотрела на всё это ошарашеными глазами.