Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Драко Малфоя

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

-Ты прекрасно знаешь, что это заклинание я тебе запретил использовать.
*Недовольный и холодный взгляд.*
-Из-за тебя Верджи пришлось меня вызвать, а я был... не важно где, а из-за тебя все сорвалось.

-Но она же не виновата.
-Верджи, я сказал потом.

*Повернувшись на Драко.*
-Обращайся ко мне Эндрю. Так что ты хотел мне сказать?

62

Эндрю...Он взял Сабину за руку... Я хочу попросить у вас руки вашей дочери...Посмотрел на СабинуОна уже дала своё согласие... Теперь дело за вами...

63

Саюина приподнчлась и протянула руку к Верджи...отдай мне.... она обратилась к Верджи..Верджи отдала ей кольцо она одела его обратно...
Папа.... она жалобно сказала.....
Она легонько сжала руку Драко....

64

*Верджи отдала кольцо, тем временем Эндрю смотрел на свою дочь и Драко.*
-Да конечно я согласен, я уже давно был согласен. Мы с Люциосом ждали, когда ты Драко наконец решишь спросить у меня разрешение.
-Сабина, я рад, что ты наконец то приняла правильное решение.
*Обращаясь к Верджи.*
-Думаю нам надо их оставить.
*Взмах руки. Грффиндока исчезла. Взял Верджи за руку и испорился вместе с ней сам.*

ООФ Сашка, ты оказалась в больничнем крыле.

65

Повернулся к Сабине, обнял её за талию... Ну, что ж... теперь осталось только назначить дату.... Погладил Сабину по щеке...

66

Все исчезли..Он взял ее за талию..Она плюхнуласьна кровать..Голова гудела...
Когда хочешь..я вся твоя....

67

Лёг с ней рядом... Скажи, а из-за чего вы с этой гриффиндоркой поскандалили? Что вы не поделили?

68

Да так..она мне не понравилась и стала возникать... она улыбнулась...Повернулась на бок.....Смотрела на него....Ей рука нежно каснулась его щеки..

69

Ага. И значит если твой будущий муж будет возникать, ты его тоже... того..? с насмешкой спроил он...

70

она улыбнулась ярко...
Я буду непротив побыть в твоем теле....Но что-то делать с тобой уволь..не хочу.. она хихикнула,представляя картину как она в его теле....
Ты лучше не возникай... шутливо сказала

71

Он рассмеялся.... А что же там с вами делал Дзирт? спросил вдруг он

72

я? я не знаю почему... она надула губки....

73

Драко задумался... А что он тебе говорил? Он к тебе приставал?Задумчиво спросил, глядя куда-то в потолок...

74

Ко мне приставал? она звонко расмеялась....Нет....а что он говорил..ничего... она положила свою руку ему на грудь и нежно провела....Ты ревнуешь? не стоит... она приблизилась поближе к нему

75

её рука на груди заставила его вздрогнуть, его тело покрылось мурашками...
ну да.... так я и поверил... Дзирт пришёл и просто стоял... Ну нет... я его знаю настолько что не поверю в это... что же он хотел? Случайно оказался там? Хм... возможно.. Нежно посмотрел на Сабину ну ничего, я это выясню...

76

Что задумал? она приподняла бровь...Она приблизилась к нему..Теперь некоторые части ее тела касались его тела...Драко,а мы к тебе поедем или нет? она вся смотрела на него....

77

Конечно поедем... Когда захочешь... он задумчиво смотрел в потолок

78

Драко,ты меня пугаешь...таким поведением. сказала она насторожено..и стала отодвигаться от него......Да как он смеет так обращаться..ну-ну....все..я ему покажу как я могу вести себя....
Она отвернулась от него и смотрела на стену...

79

Драко отвлёкся от своих мыслей, сабина отвернулась от него... он обнял её Сабина... Ты чего? Что с тобой?

80

Да ничего..Всё хорошо... буркнула она.....Хотя ей было не по себе...Он обиделее..В правду.....Ты меня пугаешь своим поведением и не отвечаешь,когда я тебя спрашиваю... капризно и с обидой сказала