Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больничные палаты

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Отвела взгляд.
Я очнулась и услышала как ты говорил  о том, что ты пообещал его убить.
Села на кровати и что-то спокаивающее промурлыкала.
Ребенок снял защитное поле.
Он так реагирует, когда кто-то хочет причинить мне вред. А на тебя, он почувтвовал мое воление из-за твоих слов.
Ее всю трясло. Ты еще не знаешь о том, что я знаю твой разговор с врачом. Забыла закрыть мысли.

82

И что же врач наговорил тебе такого что ты с отвращением смотришь на меня...
Онсмотрел на нее но не сделал шаг вперед...
ну говори...я тебя слушаю...

83

Спохватилась, но было поздно, он прочел ее мысли.
Молчала минуту другую, потом начала говорить, не поднимая взгляда, не только взгляда, но и головы. Девушка смотрела в пол и ее длинные светлые волосы с розовым милированием ниспадали волнами на пол.
Мне не врач сказал, а новая акушерка. Что тебе... тебе... врач, тот который приходил меня смотреть... предложил ребенка перенести другой. Якобы из-за того, что я не смогу его вынести правильно. Почему ты мне об этом не сказал? Почему? Думал, что я не замечу или не почувтвую?
Ее все трясло от холода. Холод как-будто заполнил все комнату. Девушка никак не могла согрется.

84

- Ну и что же тебе такого еще понарассказали,что тебе противно со мной разговаривать....
Он скрестил руки на груди....и смотрел на нее..Сделал еще один ша гназад....
-Ну рассказывай,интерестно послушать... ведь есть еще что-то.

85

Все также не подниая головы.
Больше ничего, она больше ничего не сказала. И мне непротивно с тобой разговаривать, просто мне не приятно, что ты скрыл это о меня, да и угрожал только что Алексу.
Наконец подняла голову, но ее челка закрывала ей лицо.

86

- Угрожал сыну...ха..но он сам первый начал...
Он капризно посмотрел на нее....
- онсам оттолкнул и поставил щит..
Он все смотрел на нее с надменным лицом

87

Убрала челку с глаз. Опять ссоры, надело. Так вообще дальше никуда дело не пойдет.
Он не хотел. Маленький и глупенкий еще не понимает, что можно, а что нельзя. Ему надо привыкнуть к тебе.
Посмотрела на него с какой-то мольбой во взгляде. Почему опять все так плохо? Что я опять делаю не так?
Думаю он справится. Дай ему только время.

88

Он прищурился...
- ой не надо мне вранья..Я еще как чувствую это..Не ужто она сказала тебе про то типа я хочу его куда-то переселитьи т.д.... не удивлюсь...Мне уже каторый человек и маг говорит..Кажисьона распустила кучу клеветы...
Его наколна на руку стала колоть..Тёмный лорд вызывал его..Но он стоял и ждал что скажет она

89

Нет, она сказала, что тебе врач только предложил. И что ты чувствуешь?
Смотрела на него с неопниманием.
Но почему тогда Алекс так на тебя отреогровал. Ты ведь знаешь ответ. Скажи мне. Эндрю?
Смотрела в его непроницаимые глаза и видела лишь холод. Опять слезы.
Ведь он тебе не нужен. Ведь он появился слишком рано. Но ты ведь знаешь, я не могла избавиться от него.

90

- Рано..ау..Все нормально..Мне как раз так и надо...
Он уже более тепло посмотрел на нее.
- Все хорошо..Никуда и никого..с чего взяла то..мало ли что они говорят...
Он смотрел на нее.

91

Она мне так сказала, новая акушерка. Она сказала, что врач предложил...
Слезы, слезы...
И снова начинает сгущатся энергия...
Он, он снова... Алекс опять хочет что-то выкинуть...
Не успели эти слова слететь с губ Верджи... Щелчок. На мгновенье Эндрю в воздухе... И вот он воляется на полу.
Девушка вскачила с кровати.
Эндрю, с тобой все в порядке? Как ты теперь собираешься объяснять его поведение?

92

Эндрю взлетел и потом с грохотом упал.....Взгляд из под лобья..
Ты уж меня извини,но не я мать..и воспитываю не я..а так бы отодрал бы как сидорову козу... он смотрел и смотрел..Потом встала и отрехнулся..Ну вот блин..новый костюм..прийдеться новый покупать...
И как объяснять не знаю..
Татуировка на руке стала сильнее колоть...Он потер руку через пиджак....
Справиться она и в правду не может..Может ребенка Сабины переместить Верджи,а верджин Сабине..Сабина быстро научит уму разуму..хм..надо предложить милорду.. он блокировал сильным щитом свои мысли..Боялся,что этот поршивец еще что-то натворит...
Ты не беспокойся..все хорошо..ты ложись, полежи..а я..ну я сам как-нибудь.. он мило улыбнулся и положил руку на живот...

93

Верджи смотрела на то, как он поднимается на ноги.
Как так можно? Насилие не метод, к тому же он еще не родился. Как объяснить я тоже не знаю.
Девушкас беспокойством смотрела на Эндрю.
Хорошо, но лежать я не собираюсь. Слишком много дел. Надо со всеми бумагами разобратся, да и с Дзиртом...
Опа, сказала, хотя не хотела.
Эндрю положил руку ей на живот. Все было нормально, как вдруг. Волна какой-то энергии пронзает тело Верджи. Девушка в испуге. Отталкивает руку Эндрю и отходит от него.
Не смей подходить ко мне. Вот опять, опять... думаешь о перемещение. И при чем здесь Лорд?
Глаза полные ужаса и страха.
Я теперь знаю, почему он так н тебя реагирует. Не спрашивай. Я мысли не читала. Но Алекс, Алекс как-то смог. Я как-будто видела видение...
Девушка двигалась назад спиной. Вот она уперлась в стену. Дальше было некуда идти. Взгляд, как у затравленного зверька. Не знает, что ей делать.
Не подходи ко мне. Ты меня пугаешь. Эндрю, что такое ты задумал?

94

Эндрю спокойно смотрел на нее...Даже сам сделал кучу шагов назад и уперся на стену....
Лорд меня вызывает..поэтому я о нем сейчас думаю... он потирал руку...Боль усиливалась....
Перемещение? какое нафиг перемещение..Ты его мать а не какая нибудь другая..И забудь ты про это..а то заладила перемещение..и вообще я думал об предстоящих делах..Это твой ребенок пудрит тебе мозги.... он смотрел на нее.Взгляд неотображала никаких эмоций...

95

Все еще с испугом смотрит на него.
Значит уже мой ребенок пудрит мне мозги. Хочу напомнить, что я залетела от тебя.
Вскинула взгляд.
Ты его отец, даже если не хочешь признавать. Все равно биологический отец.
Губы перекрыла кривая ухмылка.
Ты бы определился нужен он тебе или нет. В любом случае ему кажется твое поведение ко мне не нравится.

96

А я что то сказал не то..Да признаю,что он мой...и я тебе это еще давно сказал..А то что ты с ним с правиться не можешь..так уж извини не мои проблемы...
Он скрестил руки на груди и смотрел на нее с надменным видом...
Учись с ним справляться....

97

Ну да, не твои. Ты его отец!!!
Подошла к нему в плотную. Кулочки несколько раз стунули его по груди.
Я и так учусь. Но он реагирует на тех, кто хочет причинить мне вред. Люциус, Дзирт, а вот теперь на тебя.
Еще несколько ударов по груди.

98

Она колотила его по груди..Он сверху вниз смотрел на нее...Давай я только подумаю о плохом о тебе и он меня прибьет..тебе будет легче а? спокойно говорил и не отрываясь смотрел на нее...
Так учись управлять,а то знаешь я сам бояться тебя буду... его черные глаза....все смотрели безпристрастно смотрели на нее...Рука колола..Лорд уже давно звал его..Но он стоял и ждал окончания разговора

99

Верджи перкратила колотить Эндрю по груди. Она подняла голову и теперь смотрела на него.
Мне не будет легче, если с тобой что-нибудь случится.
Опять слезы на глазах. Девушка стала последнее время очень плаксивой. Нервы у нее были на перделе.
Я не знаю, как им управлять. Думаешь я за несколько дней смогла бы освоить его силы. Откуда я знаю, что он еще может.
Обняла его и прижалась к нему.
Не надо меня бояться, я не переживу, если потеряю тебя.
Она стояла прижавшиь к нему, ее руки были у него на талие. Лицо упералось в грудь. Она больше ничего не говорила, только слезы катились по щекам, от чего рубашка Эндрю становилась мокрой.

100

Он робко обнял ее....Рука ужасно колола....Эндрю Паккер..Вы появитесь с ней или нет??? прошипел голос Лорда в его голове....
Хорошо....Но не я виноват,что он меня прибить хочет....
Он потер руку об Верджи....Паккер если ты сейчас не появишься с ней....ты даже не знаешь что тебя ждет... опять голос Лорда прошипел у него в голове....
Он схватил ее и исчез из Больничного крыла..

Переход в гостинную Дома Паккеров