Отвела взгляд.
Я очнулась и услышала как ты говорил о том, что ты пообещал его убить.
Села на кровати и что-то спокаивающее промурлыкала.
Ребенок снял защитное поле.
Он так реагирует, когда кто-то хочет причинить мне вред. А на тебя, он почувтвовал мое воление из-за твоих слов.
Ее всю трясло. Ты еще не знаешь о том, что я знаю твой разговор с врачом. Забыла закрыть мысли.
Больничные палаты
Сообщений 81 страница 100 из 149
Поделиться812007-04-14 22:00:58
Поделиться822007-04-14 22:03:16
И что же врач наговорил тебе такого что ты с отвращением смотришь на меня...
Онсмотрел на нее но не сделал шаг вперед...
ну говори...я тебя слушаю...
Поделиться832007-04-14 22:09:44
Спохватилась, но было поздно, он прочел ее мысли.
Молчала минуту другую, потом начала говорить, не поднимая взгляда, не только взгляда, но и головы. Девушка смотрела в пол и ее длинные светлые волосы с розовым милированием ниспадали волнами на пол.
Мне не врач сказал, а новая акушерка. Что тебе... тебе... врач, тот который приходил меня смотреть... предложил ребенка перенести другой. Якобы из-за того, что я не смогу его вынести правильно. Почему ты мне об этом не сказал? Почему? Думал, что я не замечу или не почувтвую?
Ее все трясло от холода. Холод как-будто заполнил все комнату. Девушка никак не могла согрется.
Поделиться842007-04-14 22:11:34
- Ну и что же тебе такого еще понарассказали,что тебе противно со мной разговаривать....
Он скрестил руки на груди....и смотрел на нее..Сделал еще один ша гназад....
-Ну рассказывай,интерестно послушать... ведь есть еще что-то.
Поделиться852007-04-14 22:16:32
Все также не подниая головы.
Больше ничего, она больше ничего не сказала. И мне непротивно с тобой разговаривать, просто мне не приятно, что ты скрыл это о меня, да и угрожал только что Алексу.
Наконец подняла голову, но ее челка закрывала ей лицо.
Поделиться862007-04-14 22:18:27
- Угрожал сыну...ха..но он сам первый начал...
Он капризно посмотрел на нее....
- онсам оттолкнул и поставил щит..
Он все смотрел на нее с надменным лицом
Поделиться872007-04-14 22:22:21
Убрала челку с глаз. Опять ссоры, надело. Так вообще дальше никуда дело не пойдет.
Он не хотел. Маленький и глупенкий еще не понимает, что можно, а что нельзя. Ему надо привыкнуть к тебе.
Посмотрела на него с какой-то мольбой во взгляде. Почему опять все так плохо? Что я опять делаю не так?
Думаю он справится. Дай ему только время.
Поделиться882007-04-14 22:27:21
Он прищурился...
- ой не надо мне вранья..Я еще как чувствую это..Не ужто она сказала тебе про то типа я хочу его куда-то переселитьи т.д.... не удивлюсь...Мне уже каторый человек и маг говорит..Кажисьона распустила кучу клеветы...
Его наколна на руку стала колоть..Тёмный лорд вызывал его..Но он стоял и ждал что скажет она
Поделиться892007-04-14 22:33:23
Нет, она сказала, что тебе врач только предложил. И что ты чувствуешь?
Смотрела на него с неопниманием.
Но почему тогда Алекс так на тебя отреогровал. Ты ведь знаешь ответ. Скажи мне. Эндрю?
Смотрела в его непроницаимые глаза и видела лишь холод. Опять слезы.
Ведь он тебе не нужен. Ведь он появился слишком рано. Но ты ведь знаешь, я не могла избавиться от него.
Поделиться902007-04-14 22:40:07
- Рано..ау..Все нормально..Мне как раз так и надо...
Он уже более тепло посмотрел на нее.
- Все хорошо..Никуда и никого..с чего взяла то..мало ли что они говорят...
Он смотрел на нее.
Поделиться912007-04-15 07:45:29
Она мне так сказала, новая акушерка. Она сказала, что врач предложил...
Слезы, слезы...
И снова начинает сгущатся энергия...
Он, он снова... Алекс опять хочет что-то выкинуть...
Не успели эти слова слететь с губ Верджи... Щелчок. На мгновенье Эндрю в воздухе... И вот он воляется на полу.
Девушка вскачила с кровати.
Эндрю, с тобой все в порядке? Как ты теперь собираешься объяснять его поведение?
Поделиться922007-04-15 08:26:27
Эндрю взлетел и потом с грохотом упал.....Взгляд из под лобья..
Ты уж меня извини,но не я мать..и воспитываю не я..а так бы отодрал бы как сидорову козу... он смотрел и смотрел..Потом встала и отрехнулся..Ну вот блин..новый костюм..прийдеться новый покупать...
И как объяснять не знаю..
Татуировка на руке стала сильнее колоть...Он потер руку через пиджак....
Справиться она и в правду не может..Может ребенка Сабины переместить Верджи,а верджин Сабине..Сабина быстро научит уму разуму..хм..надо предложить милорду.. он блокировал сильным щитом свои мысли..Боялся,что этот поршивец еще что-то натворит...
Ты не беспокойся..все хорошо..ты ложись, полежи..а я..ну я сам как-нибудь.. он мило улыбнулся и положил руку на живот...
Поделиться932007-04-15 08:47:25
Верджи смотрела на то, как он поднимается на ноги.
Как так можно? Насилие не метод, к тому же он еще не родился. Как объяснить я тоже не знаю.
Девушкас беспокойством смотрела на Эндрю.
Хорошо, но лежать я не собираюсь. Слишком много дел. Надо со всеми бумагами разобратся, да и с Дзиртом...
Опа, сказала, хотя не хотела.
Эндрю положил руку ей на живот. Все было нормально, как вдруг. Волна какой-то энергии пронзает тело Верджи. Девушка в испуге. Отталкивает руку Эндрю и отходит от него.
Не смей подходить ко мне. Вот опять, опять... думаешь о перемещение. И при чем здесь Лорд?
Глаза полные ужаса и страха.
Я теперь знаю, почему он так н тебя реагирует. Не спрашивай. Я мысли не читала. Но Алекс, Алекс как-то смог. Я как-будто видела видение...
Девушка двигалась назад спиной. Вот она уперлась в стену. Дальше было некуда идти. Взгляд, как у затравленного зверька. Не знает, что ей делать.
Не подходи ко мне. Ты меня пугаешь. Эндрю, что такое ты задумал?
Поделиться942007-04-15 15:26:36
Эндрю спокойно смотрел на нее...Даже сам сделал кучу шагов назад и уперся на стену....
Лорд меня вызывает..поэтому я о нем сейчас думаю... он потирал руку...Боль усиливалась....
Перемещение? какое нафиг перемещение..Ты его мать а не какая нибудь другая..И забудь ты про это..а то заладила перемещение..и вообще я думал об предстоящих делах..Это твой ребенок пудрит тебе мозги.... он смотрел на нее.Взгляд неотображала никаких эмоций...
Поделиться952007-04-15 15:31:37
Все еще с испугом смотрит на него.
Значит уже мой ребенок пудрит мне мозги. Хочу напомнить, что я залетела от тебя.
Вскинула взгляд.
Ты его отец, даже если не хочешь признавать. Все равно биологический отец.
Губы перекрыла кривая ухмылка.
Ты бы определился нужен он тебе или нет. В любом случае ему кажется твое поведение ко мне не нравится.
Поделиться962007-04-15 15:40:33
А я что то сказал не то..Да признаю,что он мой...и я тебе это еще давно сказал..А то что ты с ним с правиться не можешь..так уж извини не мои проблемы...
Он скрестил руки на груди и смотрел на нее с надменным видом...
Учись с ним справляться....
Поделиться972007-04-15 15:45:51
Ну да, не твои. Ты его отец!!!
Подошла к нему в плотную. Кулочки несколько раз стунули его по груди.
Я и так учусь. Но он реагирует на тех, кто хочет причинить мне вред. Люциус, Дзирт, а вот теперь на тебя.
Еще несколько ударов по груди.
Поделиться982007-04-15 15:48:45
Она колотила его по груди..Он сверху вниз смотрел на нее...Давай я только подумаю о плохом о тебе и он меня прибьет..тебе будет легче а? спокойно говорил и не отрываясь смотрел на нее...
Так учись управлять,а то знаешь я сам бояться тебя буду... его черные глаза....все смотрели безпристрастно смотрели на нее...Рука колола..Лорд уже давно звал его..Но он стоял и ждал окончания разговора
Поделиться992007-04-15 15:55:01
Верджи перкратила колотить Эндрю по груди. Она подняла голову и теперь смотрела на него.
Мне не будет легче, если с тобой что-нибудь случится.
Опять слезы на глазах. Девушка стала последнее время очень плаксивой. Нервы у нее были на перделе.
Я не знаю, как им управлять. Думаешь я за несколько дней смогла бы освоить его силы. Откуда я знаю, что он еще может.
Обняла его и прижалась к нему.
Не надо меня бояться, я не переживу, если потеряю тебя.
Она стояла прижавшиь к нему, ее руки были у него на талие. Лицо упералось в грудь. Она больше ничего не говорила, только слезы катились по щекам, от чего рубашка Эндрю становилась мокрой.
Поделиться1002007-04-15 16:00:10
Он робко обнял ее....Рука ужасно колола....Эндрю Паккер..Вы появитесь с ней или нет??? прошипел голос Лорда в его голове....
Хорошо....Но не я виноват,что он меня прибить хочет....
Он потер руку об Верджи....Паккер если ты сейчас не появишься с ней....ты даже не знаешь что тебя ждет... опять голос Лорда прошипел у него в голове....
Он схватил ее и исчез из Больничного крыла..
Переход в гостинную Дома Паккеров