Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 161 страница 180 из 587

161

-Нет ничего, забудь. Вернее это я забыл что рядом ты. Просто я немного поспорил с давним соперником детства. Извини зайчик.
Он обнял её за талию.
Я просто забылся. Прям как ты сегодня - улыбнулся Дзирт.

162

Непонятное чувство заполняло ее полностью изнутри...Она стала целовать его..нежногладить.....Нежно повалила на кровать.....

163

Ты вернулась! - Он стл отвечать на её поцелуи...руки стали нежно бегать по её спине...
Как я соскучился по настоящей Сабине за целый день...

164

Она целовала и нежно гладила по его торсу.....Играла с его волосами....
Его руки будоражили ее...Хотелось большего...

165

Солнце я хочу тебя прямо сейчас.
Он разорвал её розовый костюмчик и отбросил его в сторону... Он был полон страстии лишен самоконтроля...
ЧТо же ты со мной делаешь чаровница?

166

Она смущенно пожала плечами.....И прижалась к нему.....Так не честно.... она надула губки....Она растегивала его рубашку..Так мучительно по одной пуговке....Она сидела на нем..и хитро улыбалась....

167

Он терпеливо ждал пока она растегнёт. Когда была растёгнута последняя она резко потянула его на себя и сорвала рубашку.
Дзирт кувыркнулся к ней ложась сверху.
Проказница...Озарница ты моя.

168

Она рассмеялась....хм....а я сказала что я твоя? она хитро прикрыла глаза....ОНа улегласьпоудобней под ним.....

169

Он хитро посмотрел на неё...У тебя нету выбора уже... ты сама меня заманила сюда и я не уйду без вознаграждения...
Дзирт прильнул к её незащищеной груди забывая обо всём на свете.

170

Она хихикнула.....
Казалось,что это малые дети,которые проказничили...
Ее ноги обняли его бедра....и прижимала его к себе....ОНа стала быстро плести касички на его голове...

171

-Тебе резиночки принести? - засмеялся он...
Они соединили свои тела чуть ниже таза...
Сабина начала чучуть постанывать.
Не совсем дети...

172

А что принеси... она сама засмеялась....
Чудный момент,когда воссоединяешься и становишься одним целым....Только делаешь приятно другому и забываешь о себе...
Осенняя свежесть,медленно проникала в комнату через открытую форточку....Воздух пьянил и разжигал страсть....
Было хорошо и было плеватьна все,что вокруг.....

173

Она дурманила, мысли сплетались. Не осозновая что делает он лишь продолжал доставлять удовольствие любимой.
-Боже...КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

174

Она улыбнулась....Я тоже.... но самые главные слова она не сказала.....
Полтара часа удовольствий......
Сабина обнаженная лежала под одеялом,ее голова лежала на его груди....

175

Он прикрыл глаза и стал наслаждатсясвоей слабостью в даный момент...Как было хорошо.
Дзирт сильнее прижался к любимой.
Скажи же...ЧТо ты любишь меня.

176

Он прижал ее к себе..Она заглянула в его глаза....Люблю... сказала она тихо и улыбнулась...
Её растрепанные волосы,придавали наивность..Но это совсем не так..Да она была коварна и мстительна..Но не сейчас....Много эмоций.....Пообещай,что ты большене будешь драться..не будешь делать мне больль... она шепотом говорила...Она чувствовала всем телом его тепло....Его запах,который сводил с ума..хотелось так лежать вечно....

177

-Я не могу обещать... Не дратся это значит показать себя безсильным, отказатся от борьбы от чегото нового.
Он поцеловал её в голову.
Не проси меня об этом, это единственое кроме тебя что имеет для меня смысл...

178

Тогда..... она тихо сказала....Но не договорила..Ей хотелось сказать,но она замолчала....
Ладно.... как то подозрительно спокойно сказала...

179

А теперь спать...Мы слишком много сегодня испытали.
С этими словами он закрыл глаза и стал тихонько посапывать.

180

Сабина не хотела спать...оНа дождаласькогда Дзирт заснет...
Дзирт сладко сопел..Она улыбнулась...Найдя в шкафу нормальную одежду оделась....
оНа посмотрела на спящего Дему..Он улыбался сквозь сон..она опять улыбнулась...
Она накинула мантию и тихо вышла из комнаты