-Да да конечно. - сказал Дзирт растроеным голосом.
-Когда твой отец придёт за Демьяном?
Он обнял её.
-И будь осторожна.
Комната Сабины Паккер
Сообщений 141 страница 160 из 587
Поделиться1412007-03-21 19:38:01
Поделиться1422007-03-21 19:40:01
Хорошо..а когда не знаю...
она накинула мантию и чмокнув его ушла..
Поделиться1432007-03-21 19:43:33
-Будь осторожна - прошептал он в пустоту.
Подошол в Дёме.
-Ну что твоей сестре не сидится. Всё время кудато лезет...
Тяжело вздохнув подошол к окну и стал наблюдать когда же начнется дуэль девушек.
Постояв с пол часа он увидел что там накаляется обстановк и исчез.
Поделиться1442007-03-21 21:54:02
Дзирт внёс девушку в комнату и осторожно словно хрустальный образ положил на кровать.
Ну что с тобой сделалось?
Он поцеловал её в лоб.
Поделиться1452007-03-21 22:13:47
Сабина вдруг скрючилась в позу эмбриона....Боль пронизывала ее все тело....
Поделиться1462007-03-21 22:21:08
Дзирт принялся её успокаивать обнимать. Он достал обезболивающие.
-Извини так надо.
Дзирт вкокол ей в руку обезболивающие после чего её боль ослабла. После этого лег рядом с ней.
-Сабина что на тебя сегодня нашло?
Поделиться1472007-03-21 22:26:10
Да пусть боль отошла немного...НО все равноболь..Она более сжалась...
Она первая начала..Если я начинаю,то меня почти невозможно остановить.....
Боль опять нарастала,захлестывала ее....Но Сабины пыталась раслабиться..В детсве после этих заклинаний которых нельзя применять, ее выворачивало наизнанку..А сейчас еще хуже.....Она закрыла глаза.....
Поделиться1482007-03-21 22:29:06
-Я заметил - нервно сказал он.
-Теперь придется всё это улаживать так как они не будут молчать. И зачем тебе вообще пришлось использовать эти заклинания? Ты могла её и так легко победить.
Он лёг возле неё и обнял.
ЗАчем было произносить Кедавру? У тебя сделались такие страшные глаза...Я боялся что ты не вернёшся.
Поделиться1492007-03-21 22:33:20
Мне все равно,что будет дальше....Все равно...
Она сильнее зажмурилась..и промычала....
И знаешь....иногда я простонеконтролирую свои силы и возможности..я могу потратить все на эти заклинания и сама свалиться..Но конец один и тот же....У меня все начинает болеть..ужасно....и это в течении минуты 3-4....Так что сейчас все пройдет...
Она глубоко дышала..дыхание и сердце замедлялось....
Поделиться1502007-03-21 22:38:40
-Тебе не всё равно, покрайней мере мне не всё равно. Я постараюсь всё уладить. Ты успокойся. Я не могу смотреть как ты мучаешься.
Он сел на кровати.
Может тебе чтото принести?
Поделиться1512007-03-21 22:42:20
Через минуту она выпрямилась....Боль отступала....Всенормальноничего не надо... только полежать..в кровати... она встала на четвереньки и сдернув покрывало,легла под одеяло....
Всё будет хорошо, надоотдохнуть....немного... уже опять осипшим голосом....
Надоело....надо расслабиться..Всё хорошо....-говорила про себя..Смотря в одну точку....Она перевела взгляд на Дзирта...
Воспользуйся заклинанием стиранием памяти..и все.... выдавила из себя и опятьлегла набок,зарывшись в одеяло....
Поделиться1522007-03-21 22:50:42
-Это не в моём стиле.Я постараюсьпереубедить их, тем более что с Джу и Герми я знаком, а Гарри тебя не сдаст.
Он наклонился к ней.
-Вообщем я сейчас пойду поговорюс ними.
Ты ведь не против?
Поделиться1532007-03-21 22:53:40
Она дьявольски улыбнулась,как и при дуэли...
хорошо...иди.. она привстала и каснуласьего губ...Жду... она перевернулась наживот и закрыла глаза..Через 10 минут она сопела и спала как младенец
Поделиться1542007-03-22 14:17:53
Былоуже пол 8.....
Детский,требовательнык крик разбудил Сабину...Сначала она не поняла,кто кричит...Но немного отойдя от сна,она поняла,что плачит еебрат....
Она качаясь подошла к кровати...Улыбнуласьвзяла ребенка и пошла в кресло качалку...
За окном был дождь,он успокаивающе действовал...Материлизовала она бутылочку и стала его кормить..Тихо расскачиваясь....
Через 10 минут....Дёма довольно улыбнулся....
Сабина залезла с ногами в кресло-качалку..Прижала брата сильнее к себе....и вскоре воцарилась тишина..Только острый слух мог уловить тактное сопение двух людей околоокна.....Сабина обнявшись с братом спали...
Поделиться1552007-03-22 15:27:16
Дзирт вошол в комнату, снял плащ и повесил на вешалку.
Что ж всё обошлось. Но надеюсь второго раза не последует.
Он посмотрел на спящую девушку, взял листок лежащий на столе и прочитал.
Великому дуэлянту. Жду в комнате с лесницами. Энтери.
Дзирт смял записку в кулаке.
Опять он.
Взяв чистый листок наскоро нацарапал.
Извини мне нужно уйти по одному важному делу. Буду к ночи. Твой Дзирт.
И подхватив обратно плащ вылетел из комнаты.
Поделиться1562007-03-22 15:40:07
Сабина открыла глазки......Демьян сладко сопел.она невольно улыбнулась..Тихо встала..И вдруг заметила записку на столе....Пробежав глазами...Она буд-то согласилась.....
Положила Демьяна тот что-то пролепетал на детском....но заснул.....
Сабина легла на кровать вертя записку...Что-то тут не то..-подумала она...Если что-то произойдетя почувствую... она вздохнула и взяв книгу по черной магии сталадальше разбираться..
если можно про нее сказать чтоона самоучка в частности,то это так....оНа любила читать дополнительную литературу, изучать новое..Это была ка привычка с детства..Её отец давал много ей не по программе..И по этому она обязательно была прочитать за месяц хоть одну книгу...
Вот сейчас при слабом свете читала и подчеркивала...
Поделиться1572007-03-22 16:09:51
Да интуиция...Она была хорошо развита у Сабины....Она повернулась....Какое-то нехорошое предчувствие..Она посмотрела на брата,который спал..Одев мантию быстро побежала вниз...
Поделиться1582007-03-22 16:19:12
Они тихо зашли.....Она бросила на люльку заклинание непроницаемости..Теперь тишина творила вокругДемы...
Что случилось? сказала она тихо,протирая его раны..Он сидел на кровати...Она стояла и аккуратно,боясь приинитьболь,обрабатывала раны
Поделиться1592007-03-22 16:22:33
-Да так, обмен приветствиями с одним знакомым из прошлого. Всё нормально. Мне не впервой, заживёт как на собаке.
Он взял бинт и перевязал пожалуй самую глубокую из его ран - проткнутую чуть выше кисти руку.
-Запомни, ты ничего не видела.
Даа... Не лёгкий выдался сегодня денёк.
Поделиться1602007-03-22 16:24:09
Такой тон ей не понравился.....
А что будет? савсем строгоона сказала..И обрабодав последнюю садину на лице села рядом...и смотрела куда-то сквозь стену....