Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 141 страница 160 из 587

141

-Да да конечно. - сказал Дзирт растроеным голосом.
-Когда твой отец придёт за Демьяном?
Он обнял её.
-И будь осторожна.

142

Хорошо..а когда не знаю...
она накинула мантию и чмокнув его ушла..

143

-Будь осторожна - прошептал он в пустоту.
Подошол в Дёме.
-Ну что твоей сестре не сидится. Всё время кудато лезет...
Тяжело вздохнув подошол к окну и стал наблюдать когда же начнется дуэль девушек.
Постояв с пол часа он увидел что там накаляется обстановк и исчез.

144

Дзирт внёс девушку в комнату и осторожно словно хрустальный образ положил на кровать.
Ну что с тобой сделалось?
Он поцеловал её в лоб.

145

Сабина вдруг скрючилась в позу эмбриона....Боль пронизывала ее все тело....

146

Дзирт принялся её успокаивать обнимать. Он достал обезболивающие.
-Извини так надо.
Дзирт вкокол ей в руку обезболивающие после чего её боль ослабла. После этого лег рядом с ней.
-Сабина что на тебя сегодня нашло?

147

Да пусть боль отошла немного...НО все равноболь..Она более сжалась...
Она первая начала..Если я начинаю,то меня почти невозможно остановить.....
Боль опять нарастала,захлестывала ее....Но Сабины пыталась раслабиться..В детсве после этих заклинаний которых нельзя применять, ее выворачивало наизнанку..А сейчас еще хуже.....Она закрыла глаза.....

148

-Я заметил - нервно сказал он.
-Теперь придется всё это улаживать так как они не будут молчать. И зачем тебе вообще пришлось использовать эти заклинания? Ты могла её и так легко победить.
Он лёг возле неё и обнял.
ЗАчем было произносить Кедавру? У тебя сделались такие страшные глаза...Я боялся что ты не вернёшся.

149

Мне все равно,что будет дальше....Все равно...
Она сильнее зажмурилась..и промычала....
И знаешь....иногда я простонеконтролирую свои силы и возможности..я могу потратить все на эти заклинания и сама свалиться..Но конец один и тот же....У меня все начинает болеть..ужасно....и это в течении минуты 3-4....Так что сейчас все пройдет...
Она глубоко дышала..дыхание и сердце замедлялось....

150

-Тебе не всё равно, покрайней мере мне не всё равно. Я постараюсь всё уладить. Ты успокойся. Я не могу смотреть как ты мучаешься.
Он сел на кровати.
Может тебе чтото принести?

151

Через минуту она выпрямилась....Боль отступала....Всенормальноничего не надо... только полежать..в кровати... она встала на четвереньки и сдернув покрывало,легла под одеяло....
Всё будет хорошо, надоотдохнуть....немного... уже опять осипшим голосом....
Надоело....надо расслабиться..Всё хорошо....-говорила про себя..Смотря в одну точку....Она перевела взгляд на Дзирта...
Воспользуйся заклинанием стиранием памяти..и все.... выдавила из себя и опятьлегла набок,зарывшись в одеяло....

152

-Это не в моём стиле.Я постараюсьпереубедить их, тем более что с Джу и Герми я знаком, а Гарри тебя не сдаст.
Он наклонился к ней.
-Вообщем я сейчас пойду поговорюс ними.
Ты ведь не против?

153

Она дьявольски улыбнулась,как и при дуэли...
хорошо...иди.. она привстала и каснуласьего губ...Жду... она перевернулась наживот и закрыла глаза..Через 10 минут она сопела и спала как младенец

154

Былоуже пол 8.....
Детский,требовательнык крик разбудил Сабину...Сначала она не поняла,кто кричит...Но немного отойдя от сна,она поняла,что плачит еебрат....
Она качаясь подошла к кровати...Улыбнуласьвзяла ребенка и пошла в кресло качалку...
За окном был дождь,он успокаивающе действовал...Материлизовала она бутылочку и стала его кормить..Тихо расскачиваясь....
Через 10 минут....Дёма довольно улыбнулся....
Сабина залезла с ногами в кресло-качалку..Прижала брата сильнее к себе....и вскоре воцарилась тишина..Только острый слух мог уловить тактное сопение двух людей околоокна.....Сабина обнявшись с братом спали...

155

Дзирт вошол в комнату, снял плащ и повесил на вешалку.
Что ж  всё обошлось. Но надеюсь второго раза не последует.
Он посмотрел на спящую девушку, взял листок лежащий на столе и прочитал.
Великому дуэлянту. Жду в комнате с лесницами. Энтери.
Дзирт смял записку в кулаке.
Опять он.
Взяв чистый листок наскоро нацарапал.
Извини мне нужно уйти по одному важному делу. Буду к ночи. Твой Дзирт.
И подхватив обратно плащ вылетел из комнаты.

156

Сабина открыла глазки......Демьян сладко сопел.она невольно улыбнулась..Тихо встала..И вдруг заметила записку на столе....Пробежав глазами...Она буд-то согласилась.....
Положила Демьяна тот что-то пролепетал на детском....но заснул.....
Сабина легла на кровать вертя записку...Что-то тут не то..-подумала она...Если что-то произойдетя почувствую... она вздохнула и взяв книгу по черной магии сталадальше разбираться..
если можно про нее сказать чтоона самоучка в частности,то это так....оНа любила читать дополнительную литературу, изучать новое..Это была ка привычка с детства..Её отец давал много ей не по программе..И по этому она обязательно была прочитать за месяц хоть одну книгу...
Вот сейчас при слабом свете читала и подчеркивала...

157

Да интуиция...Она была хорошо развита у Сабины....Она повернулась....Какое-то нехорошое предчувствие..Она посмотрела на брата,который спал..Одев мантию быстро побежала вниз...

158

Они тихо зашли.....Она бросила на люльку заклинание непроницаемости..Теперь тишина творила вокругДемы...
Что случилось? сказала она тихо,протирая его раны..Он сидел на кровати...Она стояла и аккуратно,боясь приинитьболь,обрабатывала раны

159

-Да так, обмен приветствиями с одним знакомым из прошлого. Всё нормально. Мне не впервой, заживёт как на собаке.
Он взял бинт и перевязал пожалуй самую глубокую из его ран - проткнутую чуть выше кисти руку.
-Запомни, ты ничего не видела.
Даа... Не лёгкий выдался сегодня денёк.

160

Такой тон ей не понравился.....
А что будет? савсем строгоона сказала..И обрабодав последнюю садину на лице села рядом...и смотрела куда-то сквозь стену....