Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 121 страница 140 из 587

121

Дзирт обижено сел рядом, направил палочку на пятно и оно исчезло.
-Нечестно...
Он демонстративну отвернулсяот Сабины и заметив что братишка за ними наблюдает, подмигнул ему.

122

Да ладно...не надо..Я не переживу,если ты обидешься...-не знаю,что подвигло ее сказать это..но сам факт она сказала...Она нежно придвинулась к нему,обняла и положила голову на плечо....Увидела что мелкий не спит..Улыбнулась...Демьян улыбнулся....

123

В ответ Дзирт тоже обнял Сабину и спросил.
-Чего он улыбается?(лыбится)

124

хочет чтоб его взяли на руки.... сказала она....Она смотрела в его глаза...Такие загадочные и непонятные....Сердце застучало сильнее....Почему-то ей было так хорошо....Она не понимала все....
Время летело быстро....и вот в комнату постучали.....Да проходите..
вошла милая и приятная на внешность старушка...
Я няня.. милый голос....
Сабина встала...
Это Демьян..Там вещи если,что..Там пеленки и памперсы....Смесь там.... она все показывала....Думаю вы справитесь....
оНа подошла к люльке..Дёма потянул к ней ручки...оНа взяла малыша...Он посмотрел своими глазками..Такое крошечное создание....положила обратно...
Пошли Дзирт,ты же хотел гулять?

125

-Да-да.
Он подскочил взял Сабину за руку и вышел из комнаты.
-Пошли сначала к озеру а там решим что будем делать дальше.

126

Они вышли..Няня осталась с ним одна....Он вел ее по корридором..Она просто тихо шла за ним.....

127

Сабина зашла первой. Дзирт сразу за ней.
-Всё извини. Пора. Я скороо вернусь. Обещаю.
Поцеловав её на прощание он вышел из комнаты и направился прямиком в кабинет.

128

Няня улыбнулась...
Вот и хорошо.... она одела плащ,мило улыбнулась и скрылась...
Сабина посмотрела на маленького...
Ну что Демьян..Как няня?
Она взяла малого и положив его на кровать рядом легла и улыбалась..Как он был похожь на отца..

129

Дзирт зашел в комнату к Сабине. Она вроди бы спала.
Он посмотрел на неё любящим взглядо и сел рядом, решив отложить разговор на потом.
Лишь сейчас Дзирт начал осознаватьнасколько сильно её любит, лишь после разговора с её отцом.
Какая ты прекрасная...Солнышко моё!
Он был уставшимпосле разговора с ректором и отцом Сабины, а токже приготовлениями дуэльного клуба. Совершено измотаный он упал на кровать и уснул.

130

она проснулась раньше всех...Солнце только вставало....Что было вчера? она просто прилегла и уснула....
Она аккуратно встала с кровати..Посмотрела на сладко спящего Демьяна.. В такое время его хотелось просто съесть...
она пошла в ванну....
Теплый душ стекал по телу,раслаблял...Эфирное масло придовал тонкий ароман лаванды....Под душем она могла стоять вечнось....Ее белокурые волосы начинали виться....
Сабина так простяла полтара часа...Она аккуратно на цыпочках вышла из ванны,укутанная в мохровое полотенце..Мокрыу волосы уже явно были не прямыми а кудрявыми...она села на кровать....Как хорошо...
Её тело пахло лавандой..Волосы клубникой....Она довольно улыбнулась....
Тихо поискав одежду в шкафу,она нашла свой розовый костюмчик....Одела его....и сев рядом с окном.стала читать книгу.....Подчеркивать что надо...

131

Его разбудил яркий солнечный свет, проникнувший в спальню через открытое окно. А рядом с окном сижела Сабина...
А может это она разбудила меня своим божественым сиянием.
Дзирт тихонько встал, подошол сзади к Сабине и тихонько обнял.
-Нельзяже так блестать. Ты меня разбудила. - улыбнулся Дзирт.

132

Она тихо сидела и подчеркивала,то что ей интерестно..Вдруг сзади Дзирт обнял ее....а я думала,что ты спишь все неотрываясь от книги сказала..
ПОдчеркнув последне..Она положила закладку и бросила книгу на стол....
Доброе утро... она опрокинула голову и улыбнулась,смотря на него снизу вверх

133

-Доброе утречко. Я вчера просто немного уставший был...От кое каких подготовлений...и разговора с твоим отцом.
Он внимательно посмотрел ей в глаза.

134

С отцом? он приехал? она радостно сказала....Хотя в глазах не было ни радости ни чего ровным счетом...
Он мне обещал,что заберет Дему,когда разберется в лондоне... спокойно сказала она...

135

-А мне нечто иное обещал...
Он вздохнул, отпустил Сабину.
-Я пойду скупаюсь.

136

Хорошо иди.....Дзирт ушел....
Сабина села и опять посмотрела в окно...
вдруг увидела,что сова ее летит к ней..
Вот на окно она опустилась...
Сабина взяла письмо,развернула и прочитала..
Я Лара Крофт,ученица Гриффиндорфа 5 курсы,вызываю тебе на дуэль...Через пол часа..на поляне возле Запретного леса..
Пробежав глазами по письму,она усмехнулась...Во дают мелкие

137

Дзирт довольный и чистый вышел изваной.
Солнце мыло и вода - наши лучшие друзья - улыбнулся он.
-Ну что какие планы?

138

Планы? она сказала на повышенных тонах....
У меня дуэль с 5 курснецей Гриффиндорфа.. она усмехнулась...

139

Это вызвало смех у Дзирта.
-У меня к тебе прозьба... не убей и не покалеч её...
А сама не волнуешься? Хотя что я спрашиваю, конечно не волнуешься.
-Когда ты идёшь?

140

я..да ты что..зачем..попугаю немного... она скептически улыбнулась....иду..ну минут через 10...ты останешься с Демой..я быстро....и все равно наблюдать можешь здесь...