Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 101 страница 120 из 587

101

Что?! она возмутилась....аз так...
она начала щекотать его...мучайся..мучайся...признай мое превосходство...

102

-Аааа нееееет.
Он изовсех сил рванул руками, наконецто высвободясь и опрокинул Сабину на край кровати.
-Ну и кто теперь главный? ехидно заметил Дзирт.

103

хорошо... сказала она и силой повалила его на кровать..Лежала она...спать.. она закрыла глазки ему и сама...

104

Он не мог не подчинится ей, всё что он сделал это обнял её и укрыл их обоих одеялом.
-Спать так спать, но утром посмотрим кто кого.
Закрыл глаза и уснул наслаждаясь запахом девушки.

105

она сладко засапела и уснула...

106

Было довольно рано.Где-то 9 часов...Демьян заплакал....Сабина развернулась...пробубнила что-то и сев стала тереть глаза...иду..погоди... заспанннвм голосом она сказала....
Она аккуратно слезла с кровати..Взяла Дёму....мням-мням...
В руке появилась бутылочка со смесью..Она села на кровать и стала кормить малыша..сама она закрыла глаза и стала дремать...Не знаю,столько бы она так сидя просидела,если Дёма опять не закричал....Всё не сплю..Вредный..не сплю...
Она сонными глазами посмотрела на брата..Тот улыбнулся....Ага..Сделал свои дела и улыбаться.. она улыбнулась...и аккуратно положила на кровать.....(оффф: думаю не буду описывать,как я пеленку меняла...гы)))
Теперьр Дёма лежал чистенький в одной рубашонке и теребил ножками....Сабина легла рядом....Она натянула  одеяло чтоб они не замерзли... ща повеселись а потом баиньки пойдешь,ага? она зевнула...
Дзирт спал как младенец....через полчаса.она одела Демьяна и положила в люльку и поставила игрушку крутиться и издавать такие звуки,что она сама невольно закрывала глаза....оНа лежалана краю кровати,мсотрела в люльку и медленно хлопала ресницами...засыпала опять..

107

Дзирт проснуся и боясь разбудить Сабину. а тем более Демьяна, тихонько встал накинул плащ и пошол принести Сабине завтрак в постель.
Он сам себе улыбнулся, вернее переменам которые произашли в его жизни да и самом Дзирте.
Через 15минут он вернулся с подносом заставленым самыми разнообразными кушаньями. Положив поднос на тумьочку рядом с Сабиной, он сладко подтянулся и сел на кресло возле окна. Дзирт не отрывал глаза от девушки.

108

Она хотела повернуться..Но как всегда,человек и маг не помнит как где н спит..и она поддалась вперед...и еперь сползала вниз на пол.....

109

Дзирт молниеносноподскочил к ней и подхватил падующию девушку.
-Доброе утречко соня.
Он ласково улыбнулся ей.

110

Она открыла глаза...и улыбнулась..
Раньше она дарила первую и искреннюю улыбку только родителям..Но сейчас она улыбнулась.....Искрене,не играя в свою роль в этом мире....
Она нежно обняла его...И прикаснулась губами к его щеке....Доброе... тихо сказала....

111

Он улыбнулся ей и помог сесть на кровати...
-Небось проголодалась.
Дзирт нежно повернул её к подносику.
-Как спалось?

112

Спалось нормально она посмотрела на поднос и улыбнулась....Ты мне поможешь?Я столько не съем.... она посмотрела на него голубыми глазами...

113

-Ну если ты настаиваешь...
Он кинулся на неё начал щекотать приговаривая:
-Ты голодная ты хочешь есть.

114

Сабина только немного сжалась и улыбнулась....Сегодня она какая-то тихая и загадочная...
Я с утра только сок ну и булочку ем... буд-то оправдывалась...

115

-Ну и хорошо...а я только кофе выпью.
Он взмахнул палочкой и всё лишнее испарилось.
-Когда няня прийдёт?

116

а тебе она так нужна.... Она взяла сок и уселась удобно на кровати....
Она медленно посмотрела на часы...Через минут 15-20 прийдет,а что?
Она сделала глоток сока....

117

-Хочу пойти с тобой на свежий воздух, а не оставим же мы Демьяна самого.
Он невино посмотрел на неё из-за чашки.
-Кстати очень вкусно кофе...

118

хорошо... она улыбнулась...Говоришь кофе вкусное.... она хитро улыбнулась...Поставила стакан с соком и приблизилась...Она несколько секунд смотрела на его лицо в близи....и потом аккуратно,вложив всю свою душу,если она у нее была,поцеловала....

119

Он случайно разлил ей кофе на рубашечку...
-Ты шкодница...Теперь как это не прискорбно тебе придётся снимать рубашку...
Он постарался изобразить скорбное лицо, но не выдержав расмеялся и обнял ёё целуя её нежное личико. При этом он рукрй задел стакан с соком и тот, описав красивый пируэт, упал на пол но не разбился. Лишь сок разлился по всему полу...

120

ммм..все как интерестно....а видал такое... она посмотрела на пятно на полу и что-то прошептав,пол стал таким же чистым...Пятно на рубашке исчезло....
А теперь не прийдеться снимать рубашку... спокойно улыбнулась...