Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 561 страница 580 из 587

561

На губах кривая ухмылка.
Так надо. Зачем, потому что еще не весь осмотр.
Он толкнул ее обратно на диван.
Давай не глупи, прекрасно знаешь, что я могу сам.

Эндрю стоял и наблюдал за всем этим.

562

Только притронься... она смотрела на него....Вот скажите за что..За что мне это все?а?
Она растегнула свои джинсы и сняла их...Вот она осталась в одном белье...
Теперь лучше на щеках появился румянец....

563

Я тебе ничего не собираюсь делать. К тому же тебе гарантия твой отец.
Следил за ее движениями.
Да так лучше. А краснеть не нужно.

Эндрю подошел и встал перед изголовьем дивана, он смотрел сверху вниз на лицо своей дочери.
Сабина посмотри на меня. Просто осмотр. Ты уже достаточно взрослая, чтобы не краснеть.

564

Сабина смотрела недовольно на отца....
Знаешь..Меня от Вас всех тошнит....Абсолютно от всех,то один,то другой...Вот когда это закончиться,а? хоть уезжай к чёртовой матери она стала возмущаться....Сначала она смотрела на отца,потом она стала смотреть на потолок....
Осмотр,не осмотр....Да лечге в Мунго прийти и то лучше...А краснеть,как хочу так и буду делать...
На этик словах она замолчала

565

Эндрю злобно посморел на дочь.
Как ты смеешь говорить такое. Когда надо тогда и закончится, а пока молчи и все.
Повернул ее лицо, чтобы она снова посмотрела на него.
В Мунго не легче. А хочешь показать себя дурой, красней.

Лорд смотрел за этими перереканиями. Вдруг он резко что-то нажал и Сабина почувствовала адскую боль.
Успокойся, в состояние потерпеть. Рожать как собираешься?

566

Больно... промычала она
Щит мигом образовался вокруг нее....Самое странное щит спокойно подпускал Лорда да и это объяснимо...Часть его силы...Она открывала новые способности....
Эндрю отбросило еще как и он круто ударился головой об стенку....Она даже не удивилась,что щит окутал ее
Не смей так обо мне говорить.... еще как-то терпя боль.....не смей... она смотрела на отца.который потирал затылок.....

Потом она перевела взгляд на Лорда...
Ты знаешь,мне кажеться что вы что-то скрываете... щит исчез....
Она внимательно и пронзительно смотрела...
Вот только что? она все так же смотрела и природняла вопросительно бровь..

567

Эндрю поднялся с пола после удара и посмотрел на Лорда.
И здесь тоже самое. Нет он даже в другом теле от меня старается защититься.

Лорд внимательно смотрел на Сабину.
Может и скрываем, но тебе знать тогда пока еще рано. А вот ребенка учись контролировать. Иначе он точно прибьет твоего отца. Хотя...
Уже говорит Эндрю.
Можно его силы сковать, тогда все в порядке будет. Иначе он помещает другому и Люциус нам не простит.

568

Она ошарашено смотрела.Наверно просто гены..Она очень быстро соображала и складывала из кусочков единое представление..
Стоп....у меня двое???? насторожено спросила она и смотреля на Лорда.....
Что помешает... все таким же тоном спрашивала она...
Она смотрела и смотрела на Лорда....
И силы..да я вас сама скую.....не трогать меня строгий голос....В полутемноте глаза казались черными....они были устремлены на Лорда...

569

Эндрю стоял в стороне и ничего не говорил.

Пришлось все объяснять Лорду. Я становлюсь слишком сентиментальным.
Да двое. Оба мальчика. Мешает второй ребенок. Если не хочешь зелья, тогда научись контролировать.
Лорд посмотрел на Эндрю.
Думаю пора ей все сказать.
Эндрю в знак согласия лишь махнул рукой.

И так дитя мое. У тебя их стало двое. Был один свой сын. Второй он от Верджи. Обряд перенесения ребенка. Он с большой магической силой и справится с ним по идее у тебя должно хватить сил. Они у вас равны. Тебе все досталось от отца, то есть от меня.

570

Сабину как током трехнула...
Какой отец,вы о чем а? У меня вон отец указала на Паккера Вы? да не поверю....
Она стала потихоньку ползти к концу дивана....
от Верджи? эм....а она как? вы о ней подумали.... она начинала злиться...Магия опять окутывала ее...
Да прекрати ты магией своей задолбал уже... она исчезла......(офф магия  а не Сабина)
Она смотрела на них....Уже вот ей надо встать одеться и выйти....
Всё хорошо..Спасибо за информацию я пойду? она смотрела на них..

571

Лорд наблюдал за ней. Он спокойно стоял и следил за подростком.
Твой отец я, по крайне мере биологический я. А Паккер твой приемный. Он тебя ростил последнее 16 лет.
Все также спокойно наблюдал за ее перемещения по дивану.
Да от Верджи. Подумали, подумали. По чистой случайности у нее была двойня. Признаюсь я не знал об этом. У нее осталась девочка. Так и если ты будешь держать рот на замке, то она о мальчике не вспомнит.
Чувствовал нарастающую силу.
А вот на ребенка орать не надо. Он так на слова о Верджи реагирует. И учусь его контрлировать без собственной магии, иначе он будет практиковатся на ближайщем соседе, то есть на твоем ребенке. Тут три варианта либо нормально конролируешь, либо мы его силы блокируем, либо, но это нам не надо, возвращаем его на место, то есть к Верджи.
Перевел дыхание.
Пока ты никуда не пойдешь, нам надо решить что делать. И не вздумай что-нибудь выкинуть. Палочка твоя все равно у меня. Запасная, твой любимый трюк, тоже. А магия ребенка мне не помеха.
Разворот на Эндрю.
И что мы с ней будем делать? Решай, я жду.

572

Она с ужасом и страхом смотрела на Лорда....
Не верю..Что ты мой отец..Уж извини нет..не верю и не буду верить..Доказательств у тебя нет... она скрестила руки на груди...
А я и так без своей силы...И то что он так контролировать уж извини не мои проблемы а ваши..и вообще к чему такая скрытность? она вопросительно смотрела на Лорда...
Когда она услышала про палочки.она просто пришла в бешенство...
Да как вы смеете со мной так поступать... взвизгнула она...

Эндрю стоял и внимательно вникал в разговор....
Что делать? будто очнулся после долгого сна..
Ну можно понаблюдать как она контролирует или стереть память и подменять анализы на двойню...да и все... он спокойно смотрел на окружающих..

573

Лорд подошел к Сабине и отрезал клок ее волос. Затем достал из кармана флакон с зальем и бросил туда клок ее волос. Раствор стал синего цвета.
Ты ведь знаешь это зелье? Синий цвет-цвет родства.
Посмотрел на Сабину.
Так что ты моя дочь. Скрытость чтобы другие не узнали, а контролировать... Хорошо не контролируй, но он ттогда к тебе никого не подпустит, даже возможно Драко, тебя бужет мучить, все таки ребенок Верджи, да еще твоему ребенку в целях защиты может навредить.

Поворот на Эндрю.
Память стереть, тогда она забудет и не будет контролировать. Анализы, да надо. Будем наблюдать.
Достал из кармана другой флакон.
А это самый крайний случай, вернуть ребенка опять Верджинии.

574

Эй... он отрезал у нее клок волос.....
Зелье родства сразу стало синем....
А откуда  я знаю,что там были твои волосы? она внимательно смотрела....
и не надо мне зелья..и так все будет нормально....Контролировать буду...и только не заклинание стирать память... ой начиталась я о нем...не..никому не желаю на себе его опробывать...
Какие ваши условия? уже серьездно сказала..

575

Ха, истинная мать. Такой же характер. Сразу же в суть дела.
Лорд сел в кресло.
Да я бы и не стал не зелья тебе давать, не память тебе стирать. А то что там мои волосы, приготовлю зелье как-нибудь при тебе.
Он усмехнулся.
Условия. Хм, никому не говорить об переселение ребенка от Верджнии, то что я твой отец и вообще о том, что мы стерли ее память. А вот что ты не хочешь правильно, но нам к ней пришлось его применить.

Эндрю крякнул и что-то проборматал. Затем посмотрел на Лорда.
А что делать с Верджи? Могу ли я ее себе невестой оставлять? И она еще хочет тебя, как врача?

576

Сабина уселась по удобней на диван и казалось,что не стеснялась своего вида....
Хм....Ну допустим я не скажу,что ты мой отец.что вы стерли память внучке Дамболдора и что ее ребенок у меня..Что дальше? Так и жить до рождения? она сидела и смотрела...
Потом посмотрела на Эндрю....хм.Ну что Паккер я отыграюсь на тебе.....еще как... поставила блок на мысли.так что Эндрю точно не мог прочитать...

Лорд улыбнулся мыслям дочери...
Только не сильно..Разрешаю... он ухмельнулся...и перевел взгляд на Эндрю..
Верджи оставь..Ладно уж...Не будем ее лишать всего остального..А вот про врача..НЕт..это слишком опасно..Так что я могу выдать своего знакомого,но не более.... он положил ногу на ногу...

577

Хорошо, но если ей в голову взбредем фиг потом что исправишь. Она бывает временами упрямая, как осел. И я уверен, если вы еще милорд появитесь у нас, она точно подойдет с просьбой об осмотре.
Сел напротив Лорда.

Лорд смотрел на Сабину.
Да так и жить, ребенок должен быть выношен. А потом можем отдать его обратно или ты его будешь воспитывать. А на счет твоей задумки повторюсь, пожалуйста, сильно не усердствуй. Так для развлечения только не переусертствуй.
Он ухмыльнулся.

578

Она ярко улыбнулась...
О да я еще как повеселюсь.... потом она задумалась...
Не знаю,посмотрем в конце беременности,просто вы наверно знаете как тяжело расставаться когда выносишь..Думаю Я скрою от Драко,что был один пусть будет сюрприз.... во начиталось то...

Лорд опять посмотрел на Эндрю..
Ну хорошо,хорошо..Буду я ее лечещий врач,если она так хочет..Хотя наверно так и лучше... он ехидно улыбнулся...и опять посмотрел на Сабину... Да вылетая мать....

579

Знаю, знаю, мне пришлось тебя оставить. Драко правильно незачем говорить. Ладно мне пора. Пока, моя дорогая. Эндрю, я скоро приду.
Он исчез.

Паккер взирал на Сабину. Потом подошел к двери.
Мне тоже пора. Надеюсь никому не скажешь.

580

Дьявольский огонек в глазах..
Ну ты что папочка..Конечно нет...Зачем..Это будет маленький секрет...
эх..ну я отыграюсь еще как... ставила блок...