Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 521 страница 540 из 587

521

Если Драко хочет со мной поговорить,то наверно мы выйдем,так Драко? она вопросительно посмотрела на него и улыбнулась...

522

- Ну, раз ты хочешь, то мы выйдем... Взял Сабину за руку - Пошли...

осс: Записку попросил передать Дзирт, в ней он вызывает тебя на дуэль.  :cool:

523

И я так думаю... Он посмотрел на Сабину и подмигнул...
- Только не задерживайтесь!

524

хорошо....Драко взял ее за руку.....
Они вышли за дверь..Дверь хлопнула и она спокойно смотрела на него и улыбалась...
Да,я тебя слушаю Драко... тихо она сказала..Хотя знала,что Гарри там ничего не слышит....

525

- А чем это вы там занимались? зло и с ревностью спросил он

526

У меня спинка заболела,а тебя я не нашла....вот попросила его..только его нашла... говорила немного виновно....Смотрела на него....

527

Он лежал на кровати и думал о чем-то своем... Она на выходные уедит...

528

- Ага.... Ну да, конечно...Сказал он с иронией. Прищурил глаза и смотрит куда-то сквозь неё.- А ты меня хоть искала?

529

Не...н канечно ты можешь мне не верить..твое право..а вот то что искала тоже твое право не верить..Искала..еще как..а тебя не было.. она обидчиво сказала и показательно отвернулась от него....
Ну да конечно....вот относишься как к нормально..а он тебе на....

530

Ну и долго они там?? Ждать я уже устал... Я вился тут... Хочет приходит, хочет уходит...

531

- Ну, Сабина...  голос его становился мягче Ты обиделась?Подошёл к Сабине и обнял её за плечиХочешь, пойдём прогуляемся... положил подбородок к ней на плечо

532

А ты как думаешь....Я тут ищу,а ты меня еще обвиняешь.... она повернула голову и посмотрела нанего...Казалось что она вот-вот и заплачет...Их лица были так близко..Она чувствовала его дыхание....
Я бы пошла..НоГарри у меня..я же не могу его оставить вот так..
Дура..мыслишь как Гриффиндорка...ай ай..хватит....

533

-Ну, это же Поттер. Ну оставишь ты его там, и что...
Он вдыхал запах её волос.
-Ну подождёт немного и уйдёт к себе... Что с того... пошли, прогуляемся...

534

Она его тоже обняла..
мм..не знаю..все же не красиво....Вот ты будто когда к тебе в гости кто-то приходит.ты так оставляешь все и уходишь?. она вопросительно подняла бровь.....Я знаю,что твоя комната недалеко от моей..можно былобы к тебе..ну если все таки настаиваешь погулять..ну ладно схожу.только ненадолго она улыбнулась..

535

М-м-м-м.. Ну, это смотря кто гость..Он улыбнулся.Но если ты хочешь пойти и ко мне, то я против не буду

536

Она хитро улыбнулась....Пойти к тебе???????  она закрыла глаза....ну...можно можно..я тож не против... все с закрытами глазами сказала.....

537

Ну тогда пошли? Взял Сабину за руку.

538

хорошо.. он взял ее за руку и повел к себе...

539

Поттеру надоело ждать... Он вышел за дверь, но там уже никого не было... Интересно, куда это Драко увел Сабину??

540

Они появились у нее в комнате...
а что брать то? она опешив спросила....Подошла к шкафу и открыла его..Куча одежды..платься,костюмы...