Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 501 страница 520 из 587

501

Она тихо застанала.......Поцелуи дразнили ее...

502

Гарри ласкал Сабину... Он пропустил часть ее тела и перешел к упругуму животику....Он целовал ее, а руками гладил талию... Не было на животике такого места, которое не знало прикосновения Гарри....

503

Когда Гарри каснулся ее живота..Ей почему то сразу вспомнилось,когда Дзирт ее целовал....Утешал..Она невольно улыбнулась....Мурашки опять пробежались по телу......

504

Гарри поднялся наконец-то выше... Он залез руками под Сабину... Сначала он нежненько шалил там своими ручками... А потом пытался расстегнуть лифчик Сабины...

505

Она хихикнула...
Гарри,не откроешь...магия... она улыбнулась...

506

Он привстал с Сабины...
- Так неужели... Она там стоит от меня? Может откроешь? А то порвать у меня нет желания...
Он подмигнул Сабине и еще раз поцеловал ее в губы...

507

Ода помню чтобыло с Дзиртом.. она поцеловала Гарри с этими мыслями...
хм...вот так и не знаю... она хитро посмотрела на него

508

- Поверь мне, хитренькая, сил у меня хватит разорвать замок...
Он еще раз поцеловал ее...

509

Она закусила губу...
пробуй.... голос весело зазвучал....

510

Он начал было разрывать, но не получалось... Да... Через пару минут он плюхнулся на кровать на спину и лежал, тяжело дышав...
- Вот, шалунья... А магия то сильная...

511

Она звонко засмеялась.....
А ты как хотел..Все так легко..Она перевернулась на живот и посмотрела на него.....

512

- А у тебя ножика нету?
Он поцеловал ее... Затем Гарри достал палочку и произнес АЛОГОМОРА (открытие замков)!

513

Сабина рассмеялась....Догадался?.. Звонкий смер рассекал этот воздух и эту тишину....
А сейчас попробуй...

514

Он подвинулся ближе к Сабине и расстегнул лифчик...
- Ну, вот...
Он Начал целовать спинку Сабины... Гарри спускался ниже и ниже... Он целовал между лопатками, правую, левую лопатку и спустился до поясницы...

515

Она дернулась...Ей было приятно...Муражки ползли по ее телу.....И Гарри мог это заметить...

516

- гм-гм... Я вам не мешаю?
Малфой стоял в открытых дверях, с его лица не сходила самодовольная ухмылка.

517

О! Кто к нам пожаловал..... она улыбнулась...
Не хочешь присоединиться....Вот тут мне массаж делают....Очень расслабляет... она хитро смотрела на него....
Я кстати тебя искала.... она не отрывала взгляда от него....

518

- Я тоже тебя искал, Сабина...
Прошёл в комнату.
- Нам с тобой надо поговорить. О, кстати... Метнул взгляд на Поттера - Тебе тут просили кое-что передать... Протянул ему записку.

519

Сабина улыбнулась..
искал? изогнула вопросительно бровь...
хорошо
Она щелкнула пальцами и ее верх застягнулся..оНа взяла свою футболку и натянула...
Слушаю тебя внимательно...или ты хочешь поговорить на едине немного саркастично сказала....

520

Вдруг явился Малфой... Только его и не хватало... Он передал Гарри записку... Что в ней?

осс: Ну... И что в ней? В записке?

- Сабина, мне выйти? Или я могу остаться?
Он лежал на кровати и смотрел на Драко...