Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 481 страница 500 из 587

481

Она забежала к себе.
Говорила же что не долго... она улыбнулась и села рядом на пол.....

482

Она вышла... Поттер встал с пола... Он оглянулся по сторонам... В комнате Сабины было очень даже красиво... Сабина вскоре вернулась...
- А чего это Малфои твои опекуны? С какой это стати? И, куда ты бегала?

483

Она улыбнулась...
У меня отец умер...Бабушка старая...и больше не кому...а бегала за этим гадом..думаю он тут руку тоже приложил...

484

- Да, когда родители умирают, тяжело... Я то знаю... Ты не переживай... Я надеюсь, что с Малфоем ты сдружишся... Мне, к примеру не повезло...
Он присел к Сабине ближе...

485

О да....подружусь..канешно....Подружусь.но сначала его побью... она хитро улыбнулась....

486

- Я тебе помогу побить его...
Он подмигнул Сабине... Он взял ее руку в свою...

487

Да я могу и сама... подняла глаза к потолку.....Авада кедавра и все... она усмехнулась...
В последнее время ее сильно тревожило одно,она часто вспоминала Чернуюмагиюи приминяла....и она не могла без этого..и снились странные сны...

488

- Ну можно, допустим и кулаками его... Сабин... А ты помнишь как мы с тобой познакомились??
Поттер посмотрел на нее...

489

О да..помню... она улыбнулась...Я тебя с ног сбила около банка... она замечтала...Интерестно,а что былобы.если бы я позже пришла....

490

- Я сейчас бы не сидел возле тебя... И не разговаривал бы с тобой... Скучал бы где то...
Сказав это, он приблизился к Сабине...

491

Да... тихо сказала она....
Она почувствовала.,как Гаррина рука легла ей на талию и он каснулся ее губ..Нежно,как дуновение ветерка..Она отвечала ему на поцелуи....

492

Он целовал Сабину... Его рука гладила ее талию... Опять вернулось то время, когда бывает хорошо... Он встал с пола и поднял Сабину... Гарри продолжал дарить ей свои гарячие поцелуи...

493

Он поднял е с пола.....целовал....Было хоршо....Казалось, что было не имело значения....Её рука играла с его волосами..Другая нежно гладила по спине...

494

Гарри положил девушку на кровать и продолжал ее целовать... Его губы нежно смыкались с ее губами, которые были наполнены стратью...Это продолжалось долго...

495

Они целовались...Гарри положил ее на кровать..Целовал....
Что я делаю....что я делаю... промелькнуло у нее...
Казалось,что время остановилось..но оно наоборот быстро шло...

496

Гарри целовал ее... Было просто хорошо им вдвоем... Он ни о чем не думал... Гарри после губ нанес парочку горящих поцелуев в шею Сабины... Он спускался ниже... Но ему на преграде стала ее футболка...

497

Ей ужаснонравилось,когда целовали в шею...Когда он каснулся шеи,мелкие мурашки пробежались по ее телу.....
ОН спускался ниже.....Она уловила,что он хочет стянутьее футболку....
Не помогай..пусть сам снимет...
Она ничего не делала..Смотрела чтоже будет дальше....

498

Он поднял руки Сабины...Затем он взял за рукава футболку и начал ее медленно подымать вверх... Вот осталось уже чуть-чуть... Поттер оставил футболку на лице Сабины... Он начал щекотать под мышками Паккер... Затем Гарри уже стянул футболку...

499

Она засмеялась...Гарри,щекотно...
Он стянул окончательно....Медленно спускался вниз.....поцелуи были нежными,будто отдавал им всего себя....Сабине нравилось.....

500

Поттер дразнился над Сабиной... Он наносил свои поцелуи с промежутками... Сначала один, а потом второй и т.д.... Он спустился чуть ниже шеи...