Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 441 страница 460 из 587

441

Дзирт развернулся.
-Прощай.
Ушол...

442

Ей ужасно было больно..Больно...И ты сказал,что ты не предал да...после всех слов... пронеслось у него...
Слезы покатились и она закрыла лицо руками...Чтоб все было проклято...

443

Дзирт ушел...
- Сабина, мне тоже уйти? - спросил Гарри...

444

Она развернулась..Она плакала и подбежав уткнулась ему в грудь....Она плакала горько и искрене..Никогда такого не было....

445

Гарри обнял Сабину...
- Не плачь... - он тихо прошептал ей на ушко... - Не надо...
Он поцеловал ее в голову...
- Так мне тоже уйти? Или все-таки побыть с тобой?

446

Пожалуйста не уходи... сквозь слезу она сказала...

447

- Хорошо... Я останусь... - ответил Поттер...
Он нежно гладил голову Сабины...Интересно, чего же хотел Дзирт от этой бедняжки... Только попадись мне!! Я те всыплю...
- Ты только не плачь...

448

Она его крепко обняла и прижалась....Спасибо...

449

Лара решила узнать у Сабины, как она после случившегося. *В сетаки в ней есть, что то хорошее...*
Лара зашла в комнату, так как дверь была открыта. Она увидела... Гарри в обнимку с Сабиной...
Ехидная улыбка на лице... *Я так и знала!* Глаза опять полностью чёрные, как у ворона.
-Да, Гарри другого я от тебя в принципе и не ожидала. Сначала целует одну, а потом обнимается с другой-сказала Лара совершенно спокр=ойным голосом. Ярость её не переполняла.

450

В комнату зашла Лара... Поттер посмотрел на нее...
- Да, Гарри другого я от тебя в принципе и не ожидала. Сначала целует одну, а потом обнимается с другой - сказала Лара...
Поттер не знал, что надо делать... Он взял Сабину за ее личико, а затем нежно и страсно поцеловал ее в губы.. Он никого и никогда так не целовал и не поцелует...

451

Она ответила на поцелуй.....И ты меня все таки любишь? пронеслось у него в голове..Она улыбнулась....

452

Он продолжал ее целовать... Губы смыкались... Мысли их переплитались...

453

Руки ныли....Она целовала его....Одна ладонь нежно погладила его по щеке,и с трудом оторвалась....

офф: сделала из своего героя шлюху..)))

454

Сабина оторвалась от губ Поттера... Он не знал что надо делать дальше...

455

офф: ВАлить на кровать и насиловать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сабина улыбнулась.....Спасибо... пронеслось у Гарри..

456

*Верджи стояла и наблюдала за детьми. Вот ушел Дзирт. Вот поцелуй с Гарри.*
-Что здесь происходит?
*Верджи крикнула на всю комнату.*

457

Плюшками балуемся... она расмеялась...Это смех не был  ее...

458

Поттер расмеялся... Он взял Сабину за руку...
- Извините нас, миссис... Все хорошо...
Поттер посмотрел сначала на Сабину, а потом на Верджи...

459

*Верджи внимательно посмотрела на них.*
-Сабина тебе уже пришло письмо от Малфоев? По поводу того, что ты едишь к ним пока Эндрю не поправится. Да кстати с ним все в порядке, ему намного лучше. А Демьян сейчас с няней.

460

Она сжала руку..
Я не поеду....как говориться,на круги своя...Я рада,чтоотец жив..но пусть сам приезжает...