Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 421 страница 440 из 587

421

ООФ Редактировать никто и не просит.
Сабина, только попробуй отажи.

*Верджи быстро оценила ситауцию, миг и ран нет. Заклиннаие от ран. Она отошла в сторону и смотрела на детей.*

422

Она еле слышала что,кто-то что-то шептал ей...Она не могла открыть глаза..Пыталась,но не могла...Будто кто-то тащил ее туда в глубь,где не было проблем и чувств..Спокойно и хорошо...

423

-Сабина... Вернись...
Он шептал ей на ушко.
Вспомни меня ... ВСПОМНИ СЕБЯ!

424

Будто что то толкнуло ее вперед..Голова кружилась.....Кто то толкал толкал..Она четче слышала какие то слова в голове но никак не могла разобрать....Она еле открыла глаза....Чтоб сказать она ничего не могла....Отстаньте от меня..Не хочу...не надо... проносилось у обоих в голове

425

*Подошла к ней, наколдовала такан воды и вылила на нее.*

426

Дзирт продолжал её недно гладить и целовать руки.
ВСПОМНИ!

427

Она смотрела на Дзирта...Все плыло......Я ничего не хочу,Дзирт..почему мне нельзя вернуться...почему?Я не хочу тут быть...меня ненавидит весь мир,я его ненавижу..Меня предали все,кто мог.... пробежало у него в голове....
Тело не слушалось,она хотела присесть,но не могла,только сделала несколько движений ногами....

428

Я не предал тебя. Даже наоборот. Ты просто закралась занавесью ненависти, как учил тебя отец и просто не видишь как все тебя любят... Сабина ты меня слышишь?
Дзир легонько потряс её.

429

Сабина опять закрыла глаза....Голова болела и кружилась....Все теперь она не могла опять открыть глаза....
Она ничего не сказала ему...
Потом открыла..Ей становилось лучше....Она оперлась на руку..Она сильно заболела....Но она ничего не показывала....
Спасибо,но не надо было что тоделать.... тихо сказала..

430

Поттер постучался в дверь...
- Можно? - спросил он, приотворя двери...

431

Дзирт посмотрел на входящего Гарри.
-Прекрасно. Поттер заходи. А теперь Сабина решай. Последний раз спрашиваю Да или Нет.

432

Она посмотрела на него...
Что да или нет? она не поняла ничего....
Ты о чем....пронеслось у него в голове...ОНа заерзала ногами и стала ползя перебираться дальше ото всех...

433

Ты за меня выйдешь или нет? Ответь вслух.
Дзирт подошол к ней и стал на колено.

434

Она подползла к стенке.где было окно....Она смотрела на Дзирта,потом на Гарри...
Я не знаю... робко ответила

435

Дзирт чего-то добывался от Сабины...
- Сабина, ты как?

436

Нормально Гарри.... сказала она..

437

Поттер ничего не мог понять... Дзирт стал перед ней на колено...
И чего он от нее хочет?? Пристал, придурок...
Он прошел дальше...

438

Дзирт встал.
-ДА ИЛИ НЕТ?

оос: сам придурок =)

439

ОСС: извиняй...)))

- Дзирт!!
Поттер подошел и ухватил того за руку...
- Не лезь ты к ней!!!

440

Она стояла в ступоре.....А как же все....Дзирт...
В глазах читалась не разбериха....
нет,довольный? на зло сказала она..Голос был охрипшим и читались нотки обиды..Она резко развернулась к окну....Руки болели..жутко...Ненавижу этот мир..ненавижу...