*Верджи впыхнула гневом.*
-Да как ты смеешь так говорить об Эндрю? Ты сначала достигне совершеннолетия, чтобы говорить о взрослых.
*Верджи резко дергнулась и ее щека заболела снова. Именно то место, куда ударил ее Эндрю. Девушка провела рукой по щеке.*
Комната Сабины Паккер
Сообщений 361 страница 380 из 587
Поделиться3612007-03-26 21:07:11
Поделиться3622007-03-26 21:10:39
-Вот именно.
Он увидел четкий след пятерни на её лице.
-Неужели вам нравится это?
Дзирт тяжело вздохнул и отвёл взгляд
-Скажу честно... - поднял на неё глаза - вы меня очень разочаровали.
Сел рядом в кресло.
-Всё что мне надо знать - во-первых: Где Сабина? Во-вторых: что с ней будет? И я более чем уверен что вы знаете оба ответа.
Поделиться3632007-03-26 21:19:18
-Нравится что?
*Тут она поняла, что отпечаток руки до сих пор красуется на ее щеке.*
-Да я знаю ответы на твои вопросы. Именно за них я и получила эту пощечину.
Поделиться3642007-03-26 21:24:06
-Наверно больно. Но не физически. Я думаю что вы стерпите любую физическую боль. Эта пощечина ударила вас по сердцу. Не так ли?
Он демонстративно отвернулся и начал разглядывать тёмное небо. Вспомнил как после радости испытаной с Сабиной стоял сдесь и смотрел в это же окно. Он тогда не думал чем это всё обернётся. Во что он ввязался.
-И что вам мешает сказать их мне? - он посмотрел на неё своими глазами, жаждущими мести и ,одновременно с этим, желающие смерти.
Скажи же. Умаляю. Скажи.
Поделиться3652007-03-26 21:29:58
*Ох уж этот настырный.*
-Почему я должна очитываться перед вами мистер?
*Тяжелый вздох. Он мог бы быть хорошей парой для Сабины. Но, воля отца и договоренность.*
-Во первых это же ради вашей безопасности. Во вторых уже ничего не изменишь, между семействами с рождения детей заключен договор.
*Как я бы хотела сказать? Конечно могу сказать, что с ней будет. Но Эндрю?*
Поделиться3662007-03-26 21:36:44
-ИЗМЕНЮ! - закричал Дзирт
-Какие к черту договоры и все остальное?! Я люблю и этого достаточно что бы вы мне доверили эти свединья. А нет я всё равно не отступлю. Дайте мне их по хорошему. Вы просто не успеете скахать заклинание раньше чем вас разорвёт моя кошка.
Он кивнул за её спину. Там была огромная черная пантера готовая к прыжку.
Дзирт потчти плакал. Не было сил.Но онсдерживал слёзы. Ему было очень жаль. Она ему нравилась. Но он должен.
Поделиться3672007-03-26 21:44:41
*Верджи подскочила от его крика. Она обернулась и увидела позади себя пантеру. Да парень не шутил. Двушка метнулась было переместиться, но видно из-за нервного срыва потеряла ориентацию в пространстве. Верджи всего лишь оказалась за Дзиртом, при этом она умудрилась споткнутся и кажется вывернула ногу.*
Поделиться3682007-03-26 21:48:11
На её шее очутилась холодная сталь. Второй клинок Дзирт дуржал на готове на случай если ей удастся избежать первого. Тут в комнату ктото вошол. Артемис. ОН держал кинжал и палочку на готове.
-Скажите. - более спокойно сказал Дзирт.
-И пообещайте что нас не выдадите, хотя я уже не знаю смею ли я верить обещаниям той кто хочет связать себя узами с пожиратилем смерти.
Поделиться3692007-03-26 21:59:10
*Верджи грохнулась и через несколько секунд оказалась под холодным металлом. Нога очень сильно болела. Да на шее еще этот клинок.*
-Тебе не кажется, что ты зашел слишком далеко? Без меня тебе никогда не найти Сабину, а если со мной, что случится Эндрю спрячет ее далеко отсюда.
*Вздох, попытка скинуть парня с себя.*
-Кто дал тебе легкое наказание? Самое главное для твоего удовольствия.
*Опять вздох.*
-Ты можешь длеать со мной все-что хочешь. Мне уже все равно. Эндрю не хочет пока детей, а я не могу отказатся от своего ребенка. Передо мной выбор либо Эндрю, либо ребенок. Я Эндрю люблю, как ты любишь видимо Сабину всем сердцем и всей душой. Но я не знаю, как мне быть.
*Адская боль. Верджи начала хрипеть. Ей стало не хватать воздуха.*
Поделиться3702007-03-26 22:05:10
-Именно ваша любовь к Эндрю заставила меня забыть о вашем отношении ко мне. Мне всё равно. Вы пожалуй были вторым человеком после Сабины который мне нравился. Теперь я ненавижу вас. Ненавижу Эндрю. Ненавижу Энтери...
При этих словах Артемис поклонился.
....ненавижу себя. Всех ненавижу. И меня ничто не остановит моей руки. Лишь скажите...Прошу.
Поделиться3712007-03-26 22:08:47
*Опять хрип.*
-Я не могу ничего сказать, пока ты мне давишь на горло. Мне не хатает воздуха. Тебе не жалко моего ребенка?
*Что за человек? А если бы у него был ребенок?*
Поделиться3722007-03-26 22:14:34
Энтери зло засмеялся.
-Так она беремена. Наверно от Эндрю..
Но тут он поперхнулся увидев какая ярость исказила лицо Дзирта. Энтери бросился на него и сбил с ног. Дзирт был готов убить её. Гвенвивар придавила Дзирта к полу. Он не мог двигатся.
-И вправду Дзирт подумай, а если бы у тебя был ребенок.
Злорадно а не сочуствено сказал убийца. Он вообще не испытывал жалости ни к кому. Просто не хотел попастся на убийстве директрисы.
Поделиться3732007-03-26 22:16:39
Дзирт перестал барахтаться.
-Сабина беремена...от меня! - сказал он пытаясь успокоится.
Поделиться3742007-03-26 22:21:43
*У Верджин вообще не осталось запаса воздуха. Но тут пришло освобождение. Слизеринец скинул с нее гриффиндорца. Девушка достала свою палочку и заживила ногу. Она хотела было уже встать, но не смогла. Ее потрясло заявление Дзирта.*
-Что ты сказал? Как это беремена? Ты уверен, что от тебя?
*Потрясенная она опустилась снова на пол. Она жадно хватала ртом воздух, пытаясь собрать мыли в одну кучу.*
Поделиться3752007-03-26 22:23:50
-А от кого? С кем она последнее время?
Кошка отпустила его.
-А вчера её ... изнасиловал Лектер. Я дал слово - я убью его.
Дзирт разсёк кулаком воздух.
Поделиться3762007-03-26 22:28:06
-Я откуда знаю с кем она...
*Верджи так и не договорила фразу до конца. Услышанное потрясло ее еще больше. Она так и думала, что что-то Лектер ей сделал, но о таком она даже не думала. Не зря ей не нравились его грубые намеки.*
-Что?
Поделиться3772007-03-26 22:30:14
-Именно. Поэтому она так боится его....я намерен лишить её этого страха. Скажите где она. Более я ничего от вас не требую.
Он поднялся на ноги и подал руку Верджинии.
Поделиться3782007-03-26 22:34:00
*Верджиния приняла его руку и встала. Молча начала ходить по комнате.*
-Почему ты не сказал мне об этом, когда я спрашивала? Можно было еще уговорить Эндрю.
*Она опять вспомнила злой блеск в его глазах и пощечину.*
-Но теперь нужный доказательства, он не поверит. Он доверяет Лектеру. О боже, Эндрю говорил, что Сабина привыкнет, ей нечего бояться Лектера...Ему будет хорошо с ней. Выходит он все знал.
*Верджи без сил опустилась в кресло.*
Поделиться3792007-03-26 22:35:41
Дзирт опустился в кресло рядом с ней.
-Начинаете понимать. И записку надеюсь вы прочли. Ну так что теперь вы думаете о нём?
Поделиться3802007-03-26 22:38:40
-О записке я знала.
*Тяжелый вздох.*
-Все же я не могу в это поверить. Эндрю не такой. На счет Сабины, он ее собирается выдать замуж в эти выходные. С ее мнением он считаться не собирается. На сколько я поняла, Лектер забрал ее к себе в особняк.