Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 301 страница 320 из 587

301

*Верджин услышав голос развернулась.*
-Эндрю, ты уже здесь. Мое письмо получил? Не надо ее вообще трогать.

302

Получил....трогать? а кто ее трогает... он возмутился....
Я к ней вообще не притронулся...

303

-Но собирался. А тронул ее Лектер.
*Она неодобрительно посмотрела на дверь.*

304

и что?она вообще выбилась с рук..Все время протестует..даже цепочку сорвала,пришлось новую повесить,теперь кроме него и Лектераникто не снимет,даже она... он злорадно улыбнулся.
Все равно ей надо привыкать..Не все же время ей так вести....

305

-А тебе не кажется, что она протестует, так как не хочет иметь ничего общего с Лектером? Хотя она пыталась убедить меня, что он ей нравится у нее этого не получилось. Когда появился Лектер я предлождила ему остаться переноевать. Он согласился. Но ты бы видел Сабину, она стала кричать, что никуда с ним не пойдет. А потом еще хуже он применил к ней силу. Чуть руку не сломал. Что ты на это скажешь? Она его боиться. И к тому же звала тебя. Сказала, что поедет только с тобой, но не в коем случае с Лектером. Она с ним вообще одна оставаться не хочет. Значит он ей что-то сделал.
*Верджин подошла к Эндрю и села на соседнее кресло.*

306

Эндрю звонко рассмеялся..Ондаже забыл,что тут была дочь...
Я все прекрасно знаю....Просто эту девчонку надобыло давно отсечь,чтоб не кабенилась....Лектер правильно взял ее,она бы убежала...И ничего...бы с ней не было...Она все время пудрит мозги,кто ей нравиться.кто нет....На это уже обращать надоело..Так что,я взял ее под свою власть....и мне чехать что она коготобоиться...Ты прекрасно знаешь.что она уедет с ним и будет с ним жить....

307

-Но ты же ее отец? Если она его боиться то из этого ничего не выйдет. А ты у Лектера поинтересуйся, что произошло.
*Вздох, взгляд на соседнее кресло и в пол.*

308

Последний раз она боялась собак..После одной вещи.она уже ничего не боиться..Так что не надо мне тут сказки рассказывать..Все получиться... он презрительно посмортел на нее.

309

-Ну как скажешь.
*Повернула голову. На губах усмешка, когда он злился или раздрожался он ей нравилс больше всего.*

310

Ну и все..ничего страшного..Если она не очнеться,тоЛектер не будет дожидаться..Хотя наверно все таки я ее сам отправлю к ним..Как очнеться он задумался...

311

-Нет Лектер дождется. Он сам без сознания в больничном крыле.

312

Поверь не долго...Почему? потому что...она передала ему часть своей энергии... спокойно сказал...
Ничего..поноет перестанет... он усмехнулся..
перед ним пристала сцена....Сабина стоит и кричит на Лектера..Лектер спокойно стоит...Выводит из себя ее..Потом она успокиваеться...

313

-Часть энергии? Блогородно с ее стороны. Чтобы она быстрее отчнулась надо добавить ей сил. Да и Лектера надо сходить проверить.
*Взмах палочкой и в руках флакон с зельем.*
-Вот зелье для востановления здоровья.

314

Зелье??? ха....плохо ее знаешь..Она сама восстановиться...А энергию она просто надух непереваривает....Ты же не хочешь,чтоб ее потом крутило тут... он спокойно посмотрел на тело дочери..

315

-Ну не хочешь, как хочешь.
*Хлопок и зелье исчезло.*
-А что на счет Лектера?

316

А что ты хочешь услышать про него??? он вопрасительно приподнял бровь

317

-Я вообще то говорила, что нужно его навестить. Но раз ты задал вопрос, расскажи о нем побольше. Мне интресно.
*Устроилась по удобнее в кресле.*

318

Он ухмельнулся...
Ну если ты так просишь,пожалуйста..... он уселся поудобней в кресло...
Лектер Харисон.Отец Пожиратель Смерти,мать чистокровная.К сожалению не помню,кто ее родители....В семье двое сыновей Лектер и Билл.Лектеру как известно 18 лет, а Биллу 17. Давно,когда они еще были малышами,Билл ухаживал за Сабиной,но узнав,что Лектер в будущем будет ее муж,закрылся в себе....Известно.что когда Сабина с ним общаеться,тот хоть как-то разговаривает,в основном он молчит.Лектер увлекаеться черной магией и он Пожиратель смерти..Если вы не видели,то на левой руке у него метка...Что еще ты хочешь услышать? он смотрел куда то сквозь нее..

319

*Верджин стала внимательно слушать.*
-Так про брата я слышала, ты раньше говорил. Но то что он пожиратель смерти ты не говорил. Такой молодой и уже пожиратель?
*Девушка тяжело вздохнула. Час от часу не легче. Как она будет? Лектер ее с таким характером замучает.*

320

Да...Он как то быстро обернулся... Если не ошибаюсь уже в 11 он Чёрную магию назубок знал и потом увидили метку.... он усехнулся...Интерестно не в правдали?