Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 281 страница 300 из 587

281

ну что....что там написано.. она посмотрела внимательно на Дзирта,который менялся в лице...

282

-Ничего. ПРивет от твоего отца. И еще то что он собирается делать предложение дериктрисе.
Дзирт сглотнул слюну.

283

Что? она соскачила с кресла...Дай сюда..........она подошла чтоб забрать письмо...

284

-Ладно вижу все хорошо. Тогда я пошла. Лекции я пришлю тебе с совой.
*Герми вышла из комнаты. Правда она была удивлена. Предложение ректору?*

285

-Это личное дело. Между мной и твоим отцом.
Он смял листок в кулаке.

286

Дай серьездно сказала....Она посмотрела в его глаза...дай пожалуйста...

287

Он доверял ей, он не мог не подчинится.
-Бери.

288

Она нежно забрала из его руки...и распрямив письмо стала читать...С каждым словом,ей становилось хуже...
Как он мог...за что? на нее лице читалось недоумение....Так это он сделал?

289

-Угу,- угрюмо потвердил Дзирт.

290

Она протянула письмо обратно..
Что делать? она подошла к нему и обняла...

291

-Так ты говоришь что хорошо знаешь Лектора. Раскажи  мне его слабости...хотя одна из них это мозг...
Он улыбнулся.
-Сейчас придумаем что делать.

292

ты не дооцениваешь его..у него естьт актика и хитрость она подняла на него взгляд...слабость..хм...это...я... она скорчига рожу...

293

Дзирт испустил стон.
-Извини у меня еще не прошол ушиб. Твоя Лекторка с дружками меня в спину бахнули сегодня утром. Мне надо немного поспать. Ты не против?

294

да....отдохни.. она поцеловала его в щечку...
Она погрузилась в свои мысли....и отпустила Дзирта....

295

Дзирт открыл глаза. Сабина всё еще сидела и о чом то размышляла. Лёгкий шорох...
Он идёт в гостиную слизерина, а от туда прямиком к дружку. План начинает созревать в его голове.
Но нужны союзники...Много союзников.

296

Он ушел..Она осталась одна...
Союзники..что он задумал? пронеслось у нее в голове..Она легла на кровать

297

Полежав примерно час.она вышла в гостинную...

298

Он пришел к ней в комнату....Аккуратно положил ее на кровать и оделей цепочку...
а если бы не я,что было бы..и как объясняться с Харисонами...ох... он сел в кресло...

299

*Хлопок и в комнате объявилась Верджин. Она решила навестить Сабину, но врач сказал, что та сбежала. Верджи посмотрела на кровать там лежала Сабина. Она подошла к ней.*
-И что же ты наделала?

300

Что наделала это мягко сказано... мягкий бархатистый голос раздался в комнате....
Её прибить надо...