Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 261 страница 280 из 587

261

Она молчала....Плачь успокаивался....Но она все равно молчала.....

262

-Я его убью, я обещаю!!!!
ОН схаватил со стола свою палочку запихнул за пояс.

263

Пожалуйста не надо.....пожалуйста.. Плачь возобновился.....

264

-Что он тут делал? ВОобще что он забыл в Хогге?!
Дзирт испустил стон отчаянья...

265

Она всхлипывала.......Но все молчала.....

266

Он попытался опять взять себя в руки... не получается...
Успокоится...успокоится...
-Ты уверена насет ребенка?

267

не знаю.... тихо сказалаона....Она высунула голову и смотрела на стену.....Она бояласьпосмотреть на Дзирта....Вот по этому я вчера ходила в больничное крыло... так жетихо сказала...

268

-Ух...ты себя плохо чуствуешь или как? Просто еще рано что б ты чувствовала ребёнка...
Он нагнулся поцеловал её в животик.
-ТЫ кого хочешь мальчика или девочку.
Обнял её и нежно положил голову на её плечо.

269

Ей было приятны его прикосновения...
Дзирт... пытаясь сказать мягче....Ты извини,но я не хочу ребенка... она зажмурилась..ей самой было больно от этих слов....Я хочу..мальчика.... прибавила она....и прижала его голову сильнее к себе....

270

-Всё успокойся. Всё будет прекрасно...наверняка есть какая то магия от этого.
Дзирт поцеловал её в щечку.

271

Она вздохнула....
я тебя люблю... прошептала она ему на ухо....Она поцеловала его....

272

Она понемногу разтапливала лёд который образовался у него в душе...
-Любимая моя...
Ему опять стало хорошо. Это не оначало что он откажется от своих слов насчет Лектера...Огоньки так и плясали в глазах Дзирта.

273

Сабина улыбнулась....и вздохнула....Они так и были в углу.....Было тихо и спокойно......
Она чувствовала спокойно сердцебиение Дзирта...Она спокойно дышала....Было уютно и хорошо....
Она смотрела на него.....Но как же Гарри? я не понимаю.....Гарри любит,Дзирт любит..Лектер тоже....мне совсеми хорошо... -она думала про себя...не понимаю..ничегоне понимаю....ладно....все будет ясно..... она гладила его по щеке.спускаясь ниже....

274

*Стук каблуков. Коридор на слизерене. По коридору идет девушка. Судя по мантии гриффиндорка. Вот дверь нужной комнаты. Стук в дверь и ожидание ответа.*

275

Дзирт рефлекторно подскочил.
-Кто там?
Ну Лектор хана те.

276

Успокойся..а то потом тебе будет хана.... пронеслось у него в голове.Она встала....Одеяло положила на кровать ипостелила кровать....Милое розовое платье..Она села в кресло качалку...  и смотрела на дверь

277

*Опа знакомый голос. Что тут Дзтрт делает? Открыла дверь. Переступила порог.*
-Дзирт, ты что тут делаешь?
*Тут взгляд упал на девушку. У нее были красные глаза, видно что она плакала.*
-Что произошло?

278

-Да так та гоп кампания и сдесь успела побывать.
Сердито сказал Дзирт.
-Мне стало лчше и я пришол сюда. А ты что хотела?

279

Сабина спокойно смотрела на нее и Дзирта....хм..а пара бы из нихбыла бы очень даже ничего... она улыбнулась своим мыслям...
Да так развлекаемся.... сказала она..не отрывая взгляд от них..

280

-Я вообше искала Сабину. Чтобы она к те пришал в больничное крыло.
-Что не заметно по твоим глазам, что вы развлекаетеь.
*Гемри не одобрительно покасилась на парочку. И тут она вспомнила кое-что еще.*
-Ах да, чуть не забыла. На дежите это вам.
*Это было письмо. Письмо адресованное Дзирту. От отца Сабины.
Оставь мою дочь в покое. Надеюсь ты запомнил урок, которые внезапно на тя обрушился. И ты сделал выводы. В скором времени моя дочь выйдет замуж за Лектера. Это произойдет в ближайщие выходные. А еще можешь передать ей у нее скоро появится новая мать. Я собираюсь сделать предложение Верджин. И Сабина будет подружкой невесты, если конечно ректор согласится, но ничего ведь я так же, как и ты знаю, как очаровывать и соблазнять доверчивых дурочек.*