-О чем ты думаешь? Уж не о том что нам пора покушать?
Ласково подмигнул.
Комната Сабины Паккер
Сообщений 241 страница 260 из 587
Поделиться2412007-03-25 09:46:07
Поделиться2422007-03-25 09:47:47
я чет не хочу... сказала она...
Ее отец заходил.Демьяна забрал...тихо и спокойно.... она улыбнулась....Руки положила за голову...
Поделиться2432007-03-25 09:48:45
-Это хорошо...
И что не бахнул меня спящего?
Поделиться2442007-03-25 09:49:49
Она засмеялась...
Он? не думаю..он добрый посравнению с Лек... она замолчала...не важно с кем.... она подмигнула
Поделиться2452007-03-25 09:52:36
-Нет нет девушка договаривайте... Лектером. Я помню этого громилу... груда смышц да и только. Поверь он до меня даже дотронутся не успееет как будет лежать.
Хмыкнул.
Поделиться2462007-03-25 09:54:48
Дзирт.. она выдержала молчание...
Он....мой....будующий жених... с трудом выговорила....Нас уже заочно свели родители.... она с ненавистью проговорила....
Вот извини... она притянула егок себе..Посмотрела в глаза и поцеловала...
Поделиться2472007-03-25 09:56:41
Дзирта больно ударило. Ярость стала искажать добрые черты его лица.
-Он....я...убью...порешу на месте...ТАК НЕЛЬЗЯ ПОМИМО ВОЛИ!
Поделиться2482007-03-25 09:59:57
Успокойся....Дзирт.... тихо прошептала она ему на ухо..Прижимая к себе.....
Не надо.....ничего не надо.... шептала она.....
Поделиться2492007-03-25 10:03:42
Он уже ничего не слышал...не в состоянии слышать...
Тварь какая же тварь... КАК ОН СМЕЕТ???Ненавижу!
В ярости хватает стул и кидает об стену.
Поделиться2502007-03-25 10:08:55
Он вырвался..Он метался по комнате...кинул стул в стену..Тот разбился..
Дзирт успокойся...пожалуйста..не надо..... она говорила еле слышно...
Поделиться2512007-03-25 10:12:03
Внезапно он остановился и сел.
-Но ты ведь можешь отказать. Разве нет. Скажи что можешь!
Поделиться2522007-03-25 10:14:33
Если честно,я могу возразить,но я не имею право....Дзирт..До этого еще долго..Не надо..успокойся....Пожалуйста.... она чувствовала,как слабость распространяеться,но она спокойно смотрела на него..Хотя в глазах была боль...
Поделиться2532007-03-25 10:19:18
Какое недолго!!! Это ли меня интересует?
Он глубоко вздохнул.
-Я пойду погуляю...Мне надо обдумать кое-что.
Дзирт встал и вышел из комнаты.
Поделиться2542007-03-25 10:24:34
Она осталась одна..Опять одна....Что самое ужасноеэто одиночество....она помнит,когда бабушка умерла..До нее не было времени..Она сидела в комнате одна...Про нее просто забыи..Никто не звалее к столу...Только через несколькодней,мама просто случайно вспомнила,что у нее дочь и когда зашла,она сидела в углу уткнувшись в коленки и всхлипавала....
Сабина встала с кровати....Заправила ее..прости ...но рано или поздно....
Она умылась,прибралась в комнате....
Посидев около окна..Ей стало плохо..Она вздохнула..
И почему то ей так хотелось статьмаленькой и вернуться в тот момент..Она подошла к самому дальнему углу комнаты и съежившись села..Теперь,если кто-то зайдет.но сначала ее никто не заметит..Она обхватлась руками об колени и заплакала.....
Поделиться2552007-03-25 12:41:54
Дверь упала....
Сабина посмотрела заплаканными глазами и увидела Лектера...Он проходил в глубь комнаты и не видил ни кого..
Сабина... разозленный голос...
Вдруг в углу увидел ее....Его стальные глаза прожигали ее...
Иди сюда детка..кое-кто хочет тебя проучить.... он стал растегивать ремень....
Она помохала головой отрицательно...Ну что же ты так....иди иди.. он сделал жест своим парням они подошли и грубо подняли Сабину..Она вырывалась...
Отпусти....отпусти... она пыталась вырватьсяно все безрезультатно....
Они бросили ее на кровать...Она быстро подползла к стене и с ужасом смотрела на него...
Что тебенадо от меня? ее голос дрожал,чтоб не сорваться она сжала кулак....
Что ты так грубо со мной разговариваешь..или со всем не рада... он прыжком оказался на кровати....иди сюда...
Он подходил как хищник,который загнал свою жертву в угол...
Отойди....я сказала отойди...
Кровать окружили его друзья...Лектер подошел к ней и нежно приподнялее подбородок и смотрел в ее глаза..Она пыталасьотвернутьголову,но не получалось..
Что стыдно... он замахнулся и ударил ее по лицу...
Маленькая струйка крови потекла возле ее уголка ниже...ОН со злостью посмотрела на него...Он приблизился к ее лицу и слизал эту кровь и поцеловал ее в губы...Она спокойно стояла...
Ты вот гадаешь.как же я узнал... он ходил вперед-назад и смотрел на нее..
Твой добрый отец все рассказал..А что мне осталось,когда моя девушка шлюха... акцент на последнем слове...
Я не твоя..и ты прекрасно знаешь... пыталась возразить...
Да это пока..но все равно ты позже станешь моей женой.... он приблизился к ней....Его рука скользила от ее бедра выше....Это тело,эти глаза..вся ты будешь моя..... он шептал ей на ухо..прижимая ее к стене...
Отпусти.... всхлипнула она....
Что ты....ты уже не такая невинность.... он повалил ее на кровать...и сам встал на колени...Боишься? прошипел он...
Тебя? нет.... он огрызнулась..Он лег на нее всем телом....Стал целоватьшею,спускаясь ниже....Нравиться? не сомневаюсь...
Он сделал жесть руками и все ушли...Лектер остался с Сабиной на едине...Дверь появилась..Они встали перед дверью не выпуская и не впуская никого...
Лектер остстань.... по ее щека потекли слезы...
Ты ему отдалась,а как же я? он разорвал на ней одежду и сам разделся...Она бракалась,но он занес ее руки за голову и крепко держал....Сам нежно спускался поцелуями.....
Через час он вышел застегивая ремень....Сабина укуталась в одеяло и забилась в угол...и плакала....
Лектер давольно улыбнулся...
Пошлите.... и они скрылись....
Поделиться2562007-03-25 12:56:42
Дзирт ворвался в комнату...Сабина сидела в углу и плакала...
Значит не сон...
Он бросился к ней.
-Успокойся...Всё будет хорошо...СОлнышко моё, заенька.
Он крепко обнял её и они так и сидели в обнимочку забившись в углу...Она плакал и лишь это нарушало тишину...
Поделиться2572007-03-25 13:01:09
она плакала..она не могла остановиться....Столько всего..столько....
Я не знала...Дзирт...извини..я не знала через плачь еле говорила....Она еще сильней заплакала.....Ей просто хотелось раствориться.....чтоб ее не было...
у меня задержка..... и опять заплакала.....
Поделиться2582007-03-25 13:11:03
Дзирта как будто молотком по голове бахнуло...
-ЧТо ты сказала? За..де..что?
Ему стало дурно...
Поделиться2592007-03-25 13:14:30
Она как плаксивый ребенок заплакала еще сильней..зарылась в одеяла и рыдала.....
Да..... сквозьодеяло и плачь,преодалевая все эти преграды....
Она запуталась в одеяле и упала на пол,ударилась головой....но все равно не вылезая из под одеяла...Она повернулась к стенке,не могла успокоиться.....
Комок боли подкатил к горлу...
Поделиться2602007-03-25 13:15:57
Он попытался взять себя в руки...
-Он был сдесь? Только не ври!