Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сабины Паккер

Сообщений 181 страница 200 из 587

181

Сабина так же тихо зашла в комнату...Сонное царство....Дема сопел,Дзирт спал...оНа холодно улыбнулась..Только она не хотела спать.....оНа разднлась и одев самую свободную рубашку,которая осталась от отца,легла в кровать...Она повернулась к окну и смотрела на небо.....Её дыхание сбивалось и вновь было ровное....

182

Дзирт открыл глаза.
Ты вернулась. Зачем ты уходила?
Он потянул руку к ней.

183

Его рука каснуласьее спины....Надо.... твердо произнеслось...Она повернулась и приблизилась к Дзирту....Положила голову на плечо...

184

Эх...что творится у тебя в душе?
Положил свою голову на её.
Я медлено схожу с ума.

185

Не надо сходить с ума...Тебе она еще понадобиться.. игнорируя первый вопрос...Она подняла глаза на него....Ее рука нежно гладила его щеку....

186

Игнорирует её прикосновение.
А что творится в моей?
Он розширил глаза...
ЧТо с нами?

187

Если хочешь,уходи..Я никого никогда не держу у себя.... Она резко развернулась в обратную сторону....

188

Нет... ты сама того не подозревая держишь меня сильнее чем смогла бы магией.
Дзирт взял её за подбородок и повернул к себе.
Ты не забыла что ты мне сказала?

189

Сабину развернуло....она спокойно посмотрела на него...Что? с издевкой сказала...Да больно..Но вся сущность..в ней пропитана этим...Люблю? да..ты это хочешь услышать..Да и что??? что из этого...что?...
Одинокая слезинка скатилась по ее щеке..Она так беззащитна..Вот ее слабость....Вот..Она так хотела быть сильной..Она никогоне подпускала к ней,а тут....

190

Он стёр с её лица слезинку.
Я считал что не нужно боятся чуств, а ты именно это и делаешь? Запомни от этого ты не слабеешь а становишься сильнее.

191

Сильнее..Сколькоь войнов падало в войнах из-за чувств и предавали Родину....Меня с детства училили..Чувства слабость... Она смотрела на него....

192

А сколько лишеных ног воинов вставало на одних лишь чувствах к любимой девушке или Родине? Лишь это предавало мне силу, лишь этим я всегда побеждал всех и каждого. Мои принципы построены на любви и преданости друзей. Лишь этим я сегодня победил безпринципного Энтери!
Как ему хотелось сорватся на крик...Но он не мог позволить этого рядом с любимой, пусть и глубоко заблуждавшейся любимой.

193

ОНа смотрела на него..За это все время..Ни малейшее изменение в ее лице...
Возможно,в чем то ты прав.... смогла только выдавить из себя....А он прав..Полностьюю..Но я не могу пойти против самой же себя..Какая цена этому??-говорила она себе....
excuser,mon cher сказала она тихо на французском ( извини мой дорогой-офф перевод)
Она опять глубоко вдохнула и выдохнула..Положила голову на плечо..Смотря на его лицо..на его черты лица...

194

А какая цена тому что ты закапываешь чувства в себе только из преданости отцу. Ведь этим же ты предаешь себя.
Дзирт тихонько прислонился своим лицом к её.

195

Всё возможно..все..Я не хочу об этом разговаривать... Он чувствовал ее нежное и спокойное дыхание....Ее взгляд упал на его губы..Она немного подтянулась и каснулась его губ...

196

Наконец Дзирт улыбнулся и ответил на поцелуй.
Я смотрю спать ты сегодня не хочешь...
Он акуратно обнял её словно боясь спугнуть...

197

Она улыбнулась....нет..не спиться что-то она наивно захлопала ресницами....

198

Что же нам с тобой сделать что б ты устала настоль что захотелось спать? с любопытством спросил Дзирт.
Осведоми меня в своих желаниях, ибо на эту ночь я перехожу в твоё полное подчинение.
Он привстал на колени и показал ей руки будто они связаны, а сам не переставая хитро и бесзащитро улыбатся потянулся к ней покрывая её лицо поцелуями.

199

Сабина хитро улыбнулась....аха.....победила...
Она повалила его на себя....Чувствуя его тело...тепло...желания...
Он покрывал ее лицо поцелуями..Она поддавалась.....

200

Дзирт не мог совладать с её женской силой..
-Иди ко мне , искусительница!
Он прижал её к кровати своим весом.
-Теперь не вырвешся. - сказал он победно.