Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ректора Верджинии Канс

Сообщений 161 страница 180 из 240

161

Верджи для осмотра легла на диван. Прикосноновение. Девушку дергнуло, но она осталась лежать как лежала.
То что девочка я знаю. Вот крепенькая это хорошо.
Верджи смотрела на Тома. Вроде бы уже все, а он так руки и не убрал. Чувство беспокойства. Она пошевелилась под его рукой.
А можно как-нибудь узнать какие у нее способности останутся после рождения?

162

Тоько бояться меня не надо... он убрал руки...
Ну..тут очень сложно..Можно сказать,что она не будет сильно уступать Вам по силе...и все..После рождения потом узнаете..это индивидуальный подход....
Он смотрел куда то сквозь нее.....

163

Села на диване. Ноги все еще оставались лежать на нем.
А разве ребенок может быть сильнее родителей? Я всегда считала, что только если слабее. Сильный только у сильных родителей.
Девушка улыбнулась.
А зачем мне вас бояться? Вы же не кусаетесь.
Хотя кто его знает. Нет, у меня уже точно пароноя. Она внимательно смотрела на Тома, не сводя с него глаз.

164

Ну вы знаете...Бывает такое,что и у слабых рождаеться сильный младенец....Но мать не может его выносить,так как не может справиться с его силой..и обычно ребенка или блокируют силы при этом он становиться на всегда магглом или переносят в другое тело....но кому как нравиться... его рука скользила по ноге Верджи на автомате....Ну кто знает..Многие меня бояться.... Рука уверено скользила...Вот юбка....под юбку...

165

Ну тогда лучше перенести. А разве нет зелья обратного действия?
Девушка замолчала. Она чувствовала его руку на своей ноге. Она плавно скользила вверх. Миг и она под юбкой. Верджи дергнулась от его прикосновения и схватила мужчину за руку. В глазах гнев.
Что вы себе позволяете?

166

обратно перенести? есть..Но очень сложно его приготовить и большинство ингридиентов уже не сущетвуют...
Она поймала его руку,он отдернул...
я? абсолютно ничего себе не позваляю....есть какие-то еще вопросы про беременность?
хоть вешайся..они часами могут разговаривать об этом..

167

Сложно, но для кого как. А ингридеенты, наверняка все равно у кого-то остались. Сварить зелье, даже сложное может талантливый волшебник.
Она сверлила его взглядом. Все еще не отходя от случившегося.
Вопросов нет. Но почему это ваша рука у меня под юбкой оказалась?
Девушка отодвинулась от него.

168

Рука...ну она сама по себе... Один из его любимых трюков..
Он снял ее руку до локтя и новая выросла...периодически меня они не слушаються..ну ничего не могу с собой поделать...
он хитро улыбнулся...

169

Верджи следила за его действиями. В ее глаз стояло непонимание.
А вы следите за ними. То это уже наглость была. У меня все-таки жених.
Так начинается. Надеюсь просто шутка. Почему Эндрю ночью не появился, мне было без него скучно. Ничего он об этом пожалеет. Появится, не соглашусь с ним.
Девушка передвинула ноги и спустила их на пол. Она собралась уже было встать, как окно с треском распахнулось и ветер поднял ее юбку. Верджи торопливо опустила ее на место. Но открывшимся зрелищем можно было наблюдать несколько секунд.

170

Лорд внимательно поедал ее глазами...ну и мысли у нее..А она ничего..Жаль что Паккер ее забрал..Да и все равно ему не светит внучка Дамболдора..уж это была бы наглость..хотя...
Как вдруг окно открылось и хлопнуло..Он несколько секунд наблюдал нагое тело у Верджи..Он еле сдерживал свое желание..
Знаете я наверно пойду... заявил он вставая

171

Она молчала.
А вы на вадьбе будете?
Верджи очнулаь от произошедшего. Ей не понравился его взгляд. Она отодвинулась.
Славу Богу он уходит. Хотя бы умеет сдержывать себя. Появится Эндрю, скажу чтоб держал его подальше.
Девушка собралась встать с дивана.

172

Ну если вы захотите то буду..а так не знаю...какие плану будут... он бросил на нее спокойный взгляд...
Ну странные они женщины..сама чуть не разделась,как только рука так сразу визг писк..уф..наверно и поэтому у меня не было жены только любовницы...

173

С радостью. Только без всяких штучек. Хотя там Эндрю.
Девушка поднялась с дивана. Она застягнула блузку и плавно двинулась опять за свой стол.
Скажите свой адрес я пришлю вам прилашение.

174

Вы передайте своему мужу это приглашение,он знает где меня найти..Просто нет одного адреса..
Он подошел к ней...Так что если что то просто передайте..
Он наклонился и нежно поцеловал ее и сразу же исчез...

175

Он мне еще не муж, но хорошо передам.
Слова первались поцелуем. Стон слетел с губ девушки. Нежный поцелуй и никого нет.
Верджи в недоумение опустилась на стул.
И что это было? Как все объяснить?
Девушка тяжело вздохнула.
Это может существенно сказатся на моей жизни.

176

Сабина шла по Хогвартсу..Делать было не чего..Она ела очередное яблоко..Пусть за короткое время беременности,она просто не могла оторваться от яблок,которые она ненавидет...Гены Драко сказывались на ней..
И вот она наткнулась на кабинет своей мачехи..Пробежали разные мысли,о разговоре да и обо всем...
И все таки она решилась..Она постучалась и ждала когда ей ответят...

177

Верджи от стука в дверь окончательно пришла в себя. Девушка встала со своего места, подошла к двери и открыла ее. Она увидела Сабину.
Привет. Чем обязана?
Она жестом пригласила ее войти.

178

Сабина увидела Верджи....улыбнулась..
Привет..Да вот пришла проведать свою мачеху... с сарказмом сказала,доедая яблоко...Подошла к столу и села на стул..Стала смотреть на нее..
Наверно при беременности обостряеться нюх да и все чувства..Она чувствовала слабый запах одеколона..Он ей напоминал лорда...
Как дела? сказала она отбрасывая свои мысли..

179

Я рада, что ты зашла.
Вернулась на свое место и посмотрела на девушку.
Да все хорошо, а у тебя как? Ты решила где вы будете жить с Драко? То после того случая в Малфой Мэноре я тебя толком не видела.
Девушка дотронулась до своих губ. Они еще были припухшими.

180

Она сделала отчужденное лицо..
Мы пока жить будем тут в Хогвартсе..а так наверно у меня..не знаю мы толком еще не решили....А у тебя как дела? как Эндрю? когда свадьба? как малышь? когда она произнесла про ребенка..Она почувсствовала как сила опять наливается...