Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ректора Верджинии Канс

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

Он поспешно отвернулся.Не хватало еще здесь прямо...Ладно,я пойду...
-Что ж - он поднялся - раз это все, я пойду осматриваться.

142

-Ну раз у вас нет больше вопросов.
*Остановилась на середине комнате. За что мне все это? За что мне копия Эндрю?*

143

Собрался уже было выйти, но тут же одернул себя:
-Мэм, я же вижу, что я вам не понравился. Во избежание казусов в рабочее время я хочу узнать причину столь резкой антипатии.
Во как сказал!

144

*Верджи опешала о такого вопроса. Но все же решила ответить.*
-Вы кажется говорили, что мои личные проблемы вас не интересуют? Ну ладно. Просто вы напоминате очень мне близкого человека, но он погиб недавно.
*И у меня от него ребенок. Но это она не сказала.*
-Вы мне не не понравились, просто глядя на вас мне становиться плохо.

145

Становится плохо? Да...мне это с третьего класса не говорили...
-Простите, не буду вас больше отвлекать от дел - он нахмурился и вышел.

146

*Посмотрела, как он уходит. И все-таки он транный. Подошла опять к креслу и села на него. Верджи опять погрузилась в свои грустные мысли.*

147

*Пришла няня и принесла Верджи Демьяна. Девушка акуратно взяла мальчика на руки.*
-Теперь о тебе буду заботиться я.
*Стала с ним играть. Демьян улыбался.*

148

*Зашла  свою кабинет. Сняла полотенце и одела платье. Длинное до пола с высоким воротником, но подчеркивающем фигуру. Снова щелчок и ее уже нет в комнате.*

149

Верджи появилась в своем кабинете... Сразу же она открыла окно, так как ей было жарко и душно... Оглядев что где стоит и убедившись, что здесь никого нет, она села за стол... Взяла перо... И стала читать и что-то подписывать...

150

Казалось,что школа хорошо защищена от темной магии и в точности и от Воландеморта..Но хитрость и умение он проник в Хогвартс..Конечно его никто не знает и он просто аккуратно птаясь не попасть на кучу детей направился в башню к учителям..Побродив по корридорам и поняв,что на деле Хогвартс огромный и тут легко заблудиться,нашел все таки кабинет Верджи..
Стук в дверь и недожидаясь ответа на него,он открыл и вошел..
Здравствуйте Верджиния Кранс.. улыбка каснулась его лица....

151

Девушка занималась своими делами. Эндрю, который обещал прийти, так и не пришел. Верджи было жарко, хотя на улице было очень даже холодно. Девушка растягнула верхние пуговицы своей блузки, хотя от этого легче не стало. Хотела бы сейчас все снять, да этикет. Не у себя же дома. Вдруг ее отвлек стук в дверь и голос. Верджи подняла глаза и увидела Тома.
Здравствуйте Том. Какими судьбами?
Девушка улыбнулась и отодвинула бумаги, которые она подписывала. Хоть чем-то от работы отвлекусь. Как мне жарко. Хоть все снимай.

152

Лорд прошел в кабинет и закрыл дверь...Подошел к столу и сел на стул...
Да так просто..Пока выдалось небольшая передышка,решил к вам заскочить... он улыбнулся..
А у вас тут как?? Он прочитал ее мысли и улыбнулся...Да крошка раздевайся..я не против.а даже поддержу..

153

О я рада. Вегда приятно с умным человеком поговорить.
Она взяла какую-то тетрадь и начала обмахиватся ее.
Да все хорошо. Вот только чего-то мне жарко, хотя на улице даже снег идет.
Девушка встала из-за своего места и плавной паходкой направилась к окну. Воздушная юбка при ходьбе подчеркивали контуры ее ног. Верджи встала у окна. Ветер начал трепать ее распущенные волосы.

154

Том внимательно смотрел за ее походкой,мыслено раздевая..
Вы бы аккуратно с жарой и холодом..А то знаете.болеть беременным не рекомендуют...И мало ли что...
Он поедал ее глазами....Смотрел....

155

Верджи отвернулась от окна. Теперь она мотрела на мужчину. Она положила руки себе на живот.
Знаю, что болеть нельзя. Но меня постоянно то в жар, то в холод бросает. И сознание теряю.
Чуть подняла кофту и погладила себя по животу.
Просто мой первенец, вот и непривычно.
Подняла свои голубые глаза на Тома, руки остались лежать на животе.
А врачи ничего не знают.
Эта жара. Господи, как жарко.

156

Он внимательно смотрел за ее движениями...Ловил каждое слово....
Ну знаешь..Я понимаю,если бы ты была такая юная как Сабина...То тут понять..Она сама в частности ребенок..Но вы уже сформировавшаясяженщина...Недолжно такого быть...
Он смотрел на ее еще гладкий живот...и вскоре она такая же будет..Огромный живот..плаксивая,если она еще не такая и вредная..ну да так со всеми...

157

И что стого? Я все равно боюсь. У меня еще какое-то чувство, что я о чем-то забыла.
Оторвала руки от живота.
Жалко у меня не двойня. У меня по линии отца почти у всех были близнецы, через поколение. То есть у меня могли быть. Но их нет, значит будут у моей дочери. А двойня всегда похожими рождались. Близнецы.
Растягнула еще несколько пуговиц на блузке.
А вы Том не могли бы что-нибудь мне посоветовать по поводу беременности. А тот прошлый врач...
Девушка скривилась. Одна мысль о нем, вызывало у нее раздрожение.
Устраивал постоянно осмотры, но ничего не говорил.

158

Ну вы знаете,то что  по вашей линии были близнецы,то не обязательно у Вас они будут..Иногда это прырываеться на одно или максимум три поколения.... он внимательно смотрел на Верджи...
И то что вы думаете,что забыли..Так это всех приследует в течении беременности,так что не волнуйтесь... он смотрел как она растегивала блузку...
Конечно я могу посмотреть,но я сам в этом не так сильно понимаю...После знаю кое-что когда моя жена была беремена.Но к сожалению она умерла при родах вместе с ребенком.. он опустил голову....Ну да..давай придумывай дальше..а представь, когда она узнает...

159

Не с близнецами точно. Закономерность такая. А на счет забывания, тут вы правы. Просто я надеялась на близнецов. Мне очень жаль по поводу вашей жены. Всегда трудно теретя того, кого любишь. Я долго отходила от смерти своих родителей, но мне помогала бабушка с дедушкой.
Верджи тяжело вздохнула. Ее воспоминая катастрофы мучали до сих пор. Она подошла к дивану и опустилась на него. Прошло несколько минут. Внезапно она очнулась.
Посмотреть? Если конечно вам не трудно. Только тогда скажите, что мне надо сделать.
Я скоро буду ненавидеть всех мужчин. Тот врач... Надо было на него жалобу написать. Ладно, уже поздно. А вот Том. Нет, все нормально успокойся. Он не такой, не станет злоупотреблять положением, да и всетаки друг Эндрю.

160

Он только кивал....и пытался играть лицо,буто как это страшно..Хотя он кучу уже переубивал и ему было все равно....
Да конечно осмотрю....
Верджи легла на диван..Лорд сел на край и стал тихонько его мять....может ее завалить а? я не против... он хитро улыбнулся....и чтобы не выглядить подозрительно сказал...
Ну у вас девочка....Будет в конце апреля.начала мая...крепенькая.... он безпрестрастно говорил.пытаясь говорить радосто и вроде бы получалось....