Он поспешно отвернулся.Не хватало еще здесь прямо...Ладно,я пойду...
-Что ж - он поднялся - раз это все, я пойду осматриваться.
Кабинет ректора Верджинии Канс
Сообщений 141 страница 160 из 240
Поделиться1412007-03-29 20:54:27
Поделиться1422007-03-29 21:02:44
-Ну раз у вас нет больше вопросов.
*Остановилась на середине комнате. За что мне все это? За что мне копия Эндрю?*
Поделиться1432007-03-29 21:14:52
Собрался уже было выйти, но тут же одернул себя:
-Мэм, я же вижу, что я вам не понравился. Во избежание казусов в рабочее время я хочу узнать причину столь резкой антипатии.
Во как сказал!
Поделиться1442007-03-29 21:19:03
*Верджи опешала о такого вопроса. Но все же решила ответить.*
-Вы кажется говорили, что мои личные проблемы вас не интересуют? Ну ладно. Просто вы напоминате очень мне близкого человека, но он погиб недавно.
*И у меня от него ребенок. Но это она не сказала.*
-Вы мне не не понравились, просто глядя на вас мне становиться плохо.
Поделиться1452007-03-29 21:40:10
Становится плохо? Да...мне это с третьего класса не говорили...
-Простите, не буду вас больше отвлекать от дел - он нахмурился и вышел.
Поделиться1462007-03-29 21:50:27
*Посмотрела, как он уходит. И все-таки он транный. Подошла опять к креслу и села на него. Верджи опять погрузилась в свои грустные мысли.*
Поделиться1472007-03-30 12:13:59
*Пришла няня и принесла Верджи Демьяна. Девушка акуратно взяла мальчика на руки.*
-Теперь о тебе буду заботиться я.
*Стала с ним играть. Демьян улыбался.*
Поделиться1482007-03-31 12:41:41
*Зашла свою кабинет. Сняла полотенце и одела платье. Длинное до пола с высоким воротником, но подчеркивающем фигуру. Снова щелчок и ее уже нет в комнате.*
Поделиться1492007-04-17 07:16:06
Верджи появилась в своем кабинете... Сразу же она открыла окно, так как ей было жарко и душно... Оглядев что где стоит и убедившись, что здесь никого нет, она села за стол... Взяла перо... И стала читать и что-то подписывать...
Поделиться1502007-04-17 07:25:18
Казалось,что школа хорошо защищена от темной магии и в точности и от Воландеморта..Но хитрость и умение он проник в Хогвартс..Конечно его никто не знает и он просто аккуратно птаясь не попасть на кучу детей направился в башню к учителям..Побродив по корридорам и поняв,что на деле Хогвартс огромный и тут легко заблудиться,нашел все таки кабинет Верджи..
Стук в дверь и недожидаясь ответа на него,он открыл и вошел..
Здравствуйте Верджиния Кранс.. улыбка каснулась его лица....
Поделиться1512007-04-17 15:27:12
Девушка занималась своими делами. Эндрю, который обещал прийти, так и не пришел. Верджи было жарко, хотя на улице было очень даже холодно. Девушка растягнула верхние пуговицы своей блузки, хотя от этого легче не стало. Хотела бы сейчас все снять, да этикет. Не у себя же дома. Вдруг ее отвлек стук в дверь и голос. Верджи подняла глаза и увидела Тома.
Здравствуйте Том. Какими судьбами?
Девушка улыбнулась и отодвинула бумаги, которые она подписывала. Хоть чем-то от работы отвлекусь. Как мне жарко. Хоть все снимай.
Поделиться1522007-04-17 15:30:34
Лорд прошел в кабинет и закрыл дверь...Подошел к столу и сел на стул...
Да так просто..Пока выдалось небольшая передышка,решил к вам заскочить... он улыбнулся..
А у вас тут как?? Он прочитал ее мысли и улыбнулся...Да крошка раздевайся..я не против.а даже поддержу..
Поделиться1532007-04-17 15:38:32
О я рада. Вегда приятно с умным человеком поговорить.
Она взяла какую-то тетрадь и начала обмахиватся ее.
Да все хорошо. Вот только чего-то мне жарко, хотя на улице даже снег идет.
Девушка встала из-за своего места и плавной паходкой направилась к окну. Воздушная юбка при ходьбе подчеркивали контуры ее ног. Верджи встала у окна. Ветер начал трепать ее распущенные волосы.
Поделиться1542007-04-17 15:40:47
Том внимательно смотрел за ее походкой,мыслено раздевая..
Вы бы аккуратно с жарой и холодом..А то знаете.болеть беременным не рекомендуют...И мало ли что...
Он поедал ее глазами....Смотрел....
Поделиться1552007-04-17 15:50:40
Верджи отвернулась от окна. Теперь она мотрела на мужчину. Она положила руки себе на живот.
Знаю, что болеть нельзя. Но меня постоянно то в жар, то в холод бросает. И сознание теряю.
Чуть подняла кофту и погладила себя по животу.
Просто мой первенец, вот и непривычно.
Подняла свои голубые глаза на Тома, руки остались лежать на животе.
А врачи ничего не знают.
Эта жара. Господи, как жарко.
Поделиться1562007-04-17 15:53:01
Он внимательно смотрел за ее движениями...Ловил каждое слово....
Ну знаешь..Я понимаю,если бы ты была такая юная как Сабина...То тут понять..Она сама в частности ребенок..Но вы уже сформировавшаясяженщина...Недолжно такого быть...
Он смотрел на ее еще гладкий живот...и вскоре она такая же будет..Огромный живот..плаксивая,если она еще не такая и вредная..ну да так со всеми...
Поделиться1572007-04-17 15:59:41
И что стого? Я все равно боюсь. У меня еще какое-то чувство, что я о чем-то забыла.
Оторвала руки от живота.
Жалко у меня не двойня. У меня по линии отца почти у всех были близнецы, через поколение. То есть у меня могли быть. Но их нет, значит будут у моей дочери. А двойня всегда похожими рождались. Близнецы.
Растягнула еще несколько пуговиц на блузке.
А вы Том не могли бы что-нибудь мне посоветовать по поводу беременности. А тот прошлый врач...
Девушка скривилась. Одна мысль о нем, вызывало у нее раздрожение.
Устраивал постоянно осмотры, но ничего не говорил.
Поделиться1582007-04-17 16:03:43
Ну вы знаете,то что по вашей линии были близнецы,то не обязательно у Вас они будут..Иногда это прырываеться на одно или максимум три поколения.... он внимательно смотрел на Верджи...
И то что вы думаете,что забыли..Так это всех приследует в течении беременности,так что не волнуйтесь... он смотрел как она растегивала блузку...
Конечно я могу посмотреть,но я сам в этом не так сильно понимаю...После знаю кое-что когда моя жена была беремена.Но к сожалению она умерла при родах вместе с ребенком.. он опустил голову....Ну да..давай придумывай дальше..а представь, когда она узнает...
Поделиться1592007-04-17 16:12:15
Не с близнецами точно. Закономерность такая. А на счет забывания, тут вы правы. Просто я надеялась на близнецов. Мне очень жаль по поводу вашей жены. Всегда трудно теретя того, кого любишь. Я долго отходила от смерти своих родителей, но мне помогала бабушка с дедушкой.
Верджи тяжело вздохнула. Ее воспоминая катастрофы мучали до сих пор. Она подошла к дивану и опустилась на него. Прошло несколько минут. Внезапно она очнулась.
Посмотреть? Если конечно вам не трудно. Только тогда скажите, что мне надо сделать.
Я скоро буду ненавидеть всех мужчин. Тот врач... Надо было на него жалобу написать. Ладно, уже поздно. А вот Том. Нет, все нормально успокойся. Он не такой, не станет злоупотреблять положением, да и всетаки друг Эндрю.
Поделиться1602007-04-17 16:15:42
Он только кивал....и пытался играть лицо,буто как это страшно..Хотя он кучу уже переубивал и ему было все равно....
Да конечно осмотрю....
Верджи легла на диван..Лорд сел на край и стал тихонько его мять....может ее завалить а? я не против... он хитро улыбнулся....и чтобы не выглядить подозрительно сказал...
Ну у вас девочка....Будет в конце апреля.начала мая...крепенькая.... он безпрестрастно говорил.пытаясь говорить радосто и вроде бы получалось....