Хогвартс-новая история...

Гарри Поттер: ангелы и бесы. Кто ты в душе? Новый Хогвартс.

Объявление

Что сейчас происходит в игре:

Прошу всех кто только что зарегистрировался перейти на новый форум. С этими же персонажами. Просто эта рола перезжает. Вот новй сайт. https://angel2007.mybb.ru/

Важное

Здесь будут вывешиватся все свежие новости школы."Важно особенно для новеньких"
Маг.Show Маг.Play "Congratulate" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Привет." Маг.Play "Surprised" Маг.Speak "\Spd=150\\Rst\Пока." Маг.Play "Wave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ректора Верджинии Канс

Сообщений 121 страница 140 из 240

121

-Да как ты смеешь?! Сабина если и захочит ребёнка то не полу-дроу. Я доставлю ей еще больше нещастья. А Малфой лишь жалкая букашка. Сабина с ним легко справится. Поверте мне.

122

-Букашка? Он может быть, но не его отец. А ты ее спрашивал на счет ребенка полу-дроу?
*Боясь ранить.*
-Уже нечего не изменишь ребенок есть.
*Тяжелый вздох.*
-К тому же Эндрю хотел, чтобы она стала пожирателем. При мне он этого ей не делала, но боюсь Малфои сделают ее такой.

123

-Позови сюда Сабину и ты сама увидишь её реакцию... Я люблю её...Она ненавидит.
Он встал и подошол к окну.
-Чего же ты ждёшь? ПОзови!

124

-Как я могу ее позвать. Ты предпочитаешь орать на меня, а не действовать.
*Стала осредоточено смотреть в свой кулон.*

125

*Вдруг Верджи почувствовала Сабину.*
-О нет.
*Схватила Дзирта и телепортировалась.*

126

*Верджи сидела в кресле. Вдруг в комнату влетела сова. К ногам девушке упало письмо. Верджи подняла его. Герб Малфоев.*
-Уважаемая Верджиния. Спешу сообщить вам, что Эндрю погиб. Врачи не смогли его спасти. Совет признал меня опекуном Сабины до ее 17летия. Демьян остается вам. Вы конечно в любое время можете навещать Сабину. Приношу вам соболезнования насчет Эндрю.
Люциус Малфой.
*Верджи смяла письмо.*
-Нет этого не может быть. Эндрю...
*Крик отчаяния.*
-Эндрю, я обещаю тебе, что выращю Демьяна и позабочусь о Сабине. А наш ребенок. Оставлю.
*Верджи без сил рухнула в кресло. Ее тело сотрясал плач.*

127

В кабинет постучались, но затем дверь резко распахнулась.
-Здравствуйте, я тут мимо проходил, услышал разговор - взгляд незнакомца упал на рыдающую девушку - мисс, вам плохо?
Он подошел к ней.

128

*Верджи рыдала и не могла успокоиться. Для нее вся жизнь была кончена. Жить не хотелось. Хотя от самоубийства, ее останавливало одно маленькое существо. Ее не родившьйся ребенок. Верджи не обратила внимание на посторонний шум. В реальность ее привел только чей-то голос. Девушка подняла глаза.*
-Эндрю?
*Всхлип и ведение исчезло.*
-Нет это не ты.
*Чужое лицо, не Эндрю. И Верджи свалилась в обоморок.*

129

Мужчина растерялся. Он не знал, что делать с упавшими в обморок женщинами...
Подойдя к креслу, он резко встряхнул девушку.
-Ээй! Очнитесь! - он огляделся в поисках стакана воды.

130

*Верджи кое-как пришла в себя. У нее все еще плыло все перед глазами. Кое-как сосредоточив взгляд, она увидела что ее держит какой-то незнакомец. Вырвавшись из его рук и грохнушись снова в кресло девушка окончательно пришла в себя.*
-Вы кто такой и что вам от меня нужно?

131

-спокойно, девушка - он поднял ладони - я к вам вот по какому делу: меня прислали из Америки. Сказали, что вам зам директора нужен. Если нет, то я могу уйти - он развернулся и подошел к двери - а вам надо выпить отвар из трав. Стимулируют деятельность нервной системы.
А то ты так в обморок быстро грохнулась, что он и мне понадобятся...

132

*Уже полностью пришал в себя. Только о постигшей ее трагедии говорили красные глаза.*
-Подождите. Спасибо за совет, но мне это не поможет. Хотя вам лучше не знать о моих личных проблемах.
*Подошла к мужчине. Как же ты напоминаешь Эндрю. Делаешь мне этим больно.*
-Вы Кристофер Браун?

133

-Вы знаете, я как-то и не стремлюсь их знать - он усмехнулся - да,я Кристофер. Можно просто Крис.
Он чувствовал, что у девушки какая-то обида на него, но не мог понять из-за чего.

134

-Можете присядете и тогда обсудим ваше присутствие здесь?
*Показала на стол. Отвела от Криса свой взгляд. Нет, не мог его видеть.*

ООФ Выйди в асю.

135

Присел за стул.
-Итак... - он непонимающе посмотрел на Верджи - может уже к делу перейдем?
Не терпится помучать детей, Крис..., он усмехнулся своей мысли
ООС: уже полчаса там

136

-Именно поэтому я попросила вас присеть.
*Села на свое место за столом.*
-И так у вас есть опыт в обращение с детьми?

ООФ Я уходила. Только сейчас пришла.

137

-Есть. Еще какой - он ухмыльнулся, вспомнив страдания детей, когда он над ними измывался, но тут же вспохватился, догадавшись, что его мысли можно запросто прочитать - я работал в американской школе учителем. Там преподавали психологию - он предпочел уточнить.

138

-Если так, то вы нам подходите.
*О боже, взгляд, как у Эндрю. Быстро посмотрела из-под ресниц и снова отвернулась.*
-Когда сможете приступить?

139

-Как только осмотрюсь - он мило улыбнулся - в ваших англиских школах сам черт ногу сломит.
Надеюсь, я здесь не заблужусь...Забавное было бы зрелище....

140

*Поймала улыбку. Но не ответила на нее.*
-А вы привыкайте. У нас легко заблудиться.
*Встала из-за стола и стала ходить по кабинету. Разрез на длинной юбке огалял ее ноги.*