-Я знаю. Но не знаю стоит ли вам говорить...Он мёртв. Или жив но очень потрёпан. Мне пришлось... или умерла бы Сабина.
Он грузно опустился в кресло, его давила глубина его же слов.
-Просишь ли ты меня... - ели прошептал он.
Кабинет ректора Верджинии Канс
Сообщений 101 страница 120 из 240
Поделиться1012007-03-27 13:22:13
Поделиться1022007-03-27 13:26:03
-Что? Ты его убил... Как ты мог?
*Последние после этого слова про Сабину она не услышила. Тело девшки затрясло от рыдания. Слезы катились по щекам. Она никак не могла успокоиться. Нет, этого не может быть. Эндрю! Сквозь слезы.*
-Убийца, я тебе сказала, где Сабина, а ты... Если бы я знала, умерла бы сама.
Поделиться1032007-03-27 13:30:07
Дзирт поднял на неё полные грусти глаза.
-Но он умер как настоящий отец...Он отдал свою жизненую силу дочери. Хотя и не преднамеренно.
Тяжелый вздох.
-Вы же сами осознаёте каким скатиной он был. Как вы можете его любить?!
Дзирт срывался на крик.
Поделиться1042007-03-27 13:35:18
*Всхлип. В глазах ненависть.*
-Он отдал бы ей энергию, но ты говоришь что не преднамеренно. Я тебе не верю.
*Крик гнева и отчаяния.*
-Я его люблю, любила... Но теперь его нет... Мне теперь все равно.
*Выхватила палочку. Направила на Дзирта.*
-Ты его убил. Поплатишься за это.
*В глазах слезы и гнев. Она уже похожа на зверя.*
Поделиться1052007-03-27 13:40:15
-СЛишком многие желают меня убить...
Он выхватил у неё палочку и выкинул её за стол.
-И Эндрю тоже,- сказал он ей прямо на ухо.
ПОдошол к столу взял налил стакан воды.
-Повторяю еще раз. Успокойтесь. Если и есть человек о котором в этом мире нельзя сказать ничего хорошего так это Паккер.
Он протянул ей воду.
Поделиться1062007-03-27 13:43:53
*Верджи опошила, когда у нее выхватили палочку.*
-Не смей так о нем говорить, об отце моего ребенка.
*Взяла стакан. Вылила его содержиое на Дзирта и попыталась дать пощечину.*
Поделиться1072007-03-27 13:46:27
Дзирт не стал уворачиватся или делать чтот еще. Он продолжал смотреть ей в глаза. Когда пощечина прилетела к нему, дроу и не дернулся. Но она сбила маску с его лица. Маска упала на пол.
-Удивлены?
Поделиться1082007-03-27 13:53:23
*Верджи не отрывая глаз смотрела кажется раньше на человека, но теперь...Дроу.*
-Ты Дроу? Теперь все понятно, им нельзя доверять.
*Отошла на другую сторону комнаты.*
-Ты лешил моего ребенка отца, мне тяжело, но за это еще можно простить. Но то что ты пытался лешить его жизнии... Никогда. Ты слышишь никогда. Эндрю не хотел, чтобы Сабина встречалась с тобой. Я протестовала, как же я была глупа. Но теперь...
Поделиться1092007-03-27 13:58:55
-Теперь ты еще глупее. Я щитал что ты мудра. Но теперь... Эндрю околдовал тебя. И даже то что он чуть не убил тебя не отрезвило тебя...Ты еще сама ребёнок... Тебе не понять...
Дзирт опять вздохнул.
-Видно твой дедушка с тобой бы не согласился. Как видишь я учусь сдесь. И как ты знаешь от твоего дуда ничего нельзя скрыть. Ели бы он считал что мне нельзя доверять он бы не пустил меня и на порог школы.
Поделиться1102007-03-27 14:05:14
*Нервный смешок.*
-Мне не понять. Это тебе не понять, как матери трудно терять ребенка. А мой дед, значит был глуп.
*Отходит еще дальше.*
Поделиться1112007-03-27 14:09:27
-Я полагаю что ты еще слишком молода и глупа что б обвинять Дамблдора в чем либо. И если он и был в чем то неправ так это в том что назначил тебя на свой пост и позволил Эндрю знять место учителя и твоего жениха. А ребёнок мне очень жаль... Но Эндрю сам виноват. И он был скатиной не спорь.
Дзирт увидел как она начинает трястись и бросилась на него. Мнгновение и весь кабинет накрыла сфера тьмы. Магической непрницаемой тьмы.
-Одумайся пока не позно. Эндрю - само зло. Я сталкивался и не с такими как он...
Поделиться1122007-03-27 14:13:48
-Он сам поставил Эндрю учителем, зная что он пожиратель. А мой жених... Ха, я из-за него поссорилась со всеми родными и друзьями.
*Вдруг не проглядная тьма. Верджин споткнулась обо что-то и грохнулась на живот.*
-Сам ты зло...
*Протяжный крик.*
-О нет. Мой ребенок...
Поделиться1132007-03-27 14:20:07
Дзирт подошол к ней...поднял...
-Успокойся. Тебе надо сесть. Всё будет в порядке.
Он облил её лицо водой.
-Я не зло я полная противоположность ему.
Поделиться1142007-03-27 14:22:56
*Итерика прекратилась. Подействовала вода.*
-Что-то не похоже. Что ты хотел?
*Более серьезно.*
-Ты забрал Сабину. Что еще?
Поделиться1152007-03-27 14:24:52
-Я сам не знаю чего я хочу. Сабина меня не хочет видеть. Ты тоже. Что мне теперь делать я незнаю. Тяжело понять...
Я даже незнаю. Мне теперь главное что б у Сабины и у тебя всё было в порядке. Сабина опять начнет встречатся с Гарри. А вот ты ... что будет с тобой?
Поделиться1162007-03-27 14:30:15
*Помотрела на Дзирта.*
-Нет она не будет с ним встречатся. Все будет решать попечительский совет. Ее отдадут опекуну. Могли отдать бабушке но она слишком страра. Опекун, кто он тебе лучше не знать...
*Подумав и окончательно придя в себя.*
-Со мной все будет хорошо. Я рожу ребенка и заберу себе Демьяна.
Поделиться1172007-03-27 14:32:07
-Вот и хорошо!
Дзирт вздохнул...появилась какаято неловкая пауза.
-Тогда я лучше уйду.
Поделиться1182007-03-27 14:35:06
-Похоже тебе на нее наплевать. Она была игрушкой на некторое время. Зачем тогда надо было выкрадывать у Лектера? Ее новое положение будет не лучшим и боюсь еще хуже. Ты ее же видел с Драко? Если что-то не сделать то она останется в этой семье до совершеннолетия.
*Уже негодующий взгляд.*
Поделиться1192007-03-27 14:37:20
-Ровно наоборот. Мне на неё не наплевать именно по этому я не хочу её трогать. Как видите я ввязался в эту жизнь Хогга и принёс лишь несчастье...Тебе...Сабине...Гарри...Всем.
Он опять сел на кресло.
-Ну а что ты предлагаешь мне сделать?
Поделиться1202007-03-27 14:39:57
-Значит ты не хотел видеть ее с Лектером, а с Драко сможешь. Сотреть как он чинно и победно вишагивает. Я была о тебе иного мнения.
*Села напротив.*
-Совет пересмотрит решение, если будет другой опекун или...
*Верджи примолкла.*
-Она выйдет замуж... при наличии ребенка.