-Ну все надо предусмотреть.
*Заклинание и в комнату теперь никто не мог попасть никаким способом. Опять наслаждение от рук.*
-Свадьба, а когда ты хочешь?
*Вдруг Верджи, как кто-то стункул. Она отстранилась от Эндрю.*
-Что? Как это забирают Сабину завтра? Ты что хочешь ее уже выдать замуж? А как же обещание твоей бывшей жене, не выдавать ее замуж до 17 лет?
*Вздох.*
Кабинет ректора Верджинии Канс
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться612007-03-25 19:59:29
Поделиться622007-03-25 20:02:52
Ну опять ты за старое.... он отстранился от нее....
Как ты не поймешь..Ты видешь с кем она общаеться..Лектер был сегодня и что..Этот упорный мальчика не как не хочет отходить от нее...Ажне жадко Авадой Кедаврой воспользоваться...ей 17 будет то всего через пол года..Что медлить....Вержи...не надо..мы уже с ними договорились это раз,и как ты не поймешь что она наконец не будет обожаемой всеми...С нашей милой Мирандой было тоже самое..Ей выдари за меня....и ничего же.... он подмигнул...
Поделиться632007-03-25 20:13:46
*Верджин смотрела на Эндрю, покусывая губы.*
-Ты имеешь ввиду Дзирта? А по моему он не плохой. Не хуже Лектера. Ты постоянно грозишься его убить? Но ты не забыл, что учеников трогать нельзя. Договор всегда можно порвать. А ты понимаешь, что ей нравится купаться в всеобщей любви? Ей это необходимо, как воздух. И в ее возрасте еще рано замуж.
*Девушка подошла к столу и уселась на него.*
Поделиться642007-03-25 20:17:24
Как ты не поймешь....Верджиния,сколько раз я говорил,что чистокровность..чистокровность все дает....Пойми это..А то чтоона любит купаться в славе и влюбви...Уж изни мать ее сильно баловала....Не рано и точка...и посмотри какой жеон красавец.. Он вытащил фотокарточку Лектера.
Поделиться652007-03-25 20:22:48
*Верджин посмотрела на фотографию. На ней был запечтлен будущий жених и муж ее будущей падчерицы Сабины.*
-Знаю, знаю. Чисткровность это все, это ключ к успеху. Ее мать ее очень сильно любила. Девочке всегда нужна лска и забота. Мне все-кажется рано. Ты говорил, что ему 18 лет. Но Сабине всего 16 лет, а если будут дети?
*Верджин поудобней устроилсь на столе, фотографию она положила на какие-то документы.*
Поделиться662007-03-25 20:26:16
И??? Мне кажеться они имеют право...Муж жена,что противозаконного...я не понимаю...Да ему 18...ей 16,но пойми скоро 17.... Вержи,все уже договоренность..Ты прекрасно знаешь что Харисонны на третьем месте после Малфоейв и нас... Люциус хочет Драко на Пэнси Паркинсон..А мы на Харисоных..И все равно помогать будем первые два года..потом сами..и Как раз она закончит школу... он сам сел на кресло на против...
Поделиться672007-03-25 20:37:12
*Верджи стала смотреть на свои руки.*
-Конечно, как скажешь Эндрю. А ты уверен, что твоя дочь захочет иметь ребенка? И как она будет тогда учиться?
*Верджи слезла со стала и подошла к Эндрю. Она обняла его и снова поцеловала.*
-Хотя ты прав, как всегда прав.
Поделиться682007-03-25 20:39:06
Он посадил е на колени к себе и обнял...
А куда она денеться...Нам нужны чистокровные внуки...и у нее нет другого выбора...и если даже она забеременеет топропустит год или сдаст на дому..как мы делали все эти 6 лет.... она у лыбнулся...
Поделиться692007-03-25 20:53:15
*Верджи прильнула к его груди. Ей было хорошо и тепло. Уютно.*
-Да нужны чистокровные волшебники. Ну заставлять ее же нельзя насильно. Она сама хочет замуж? Да сдаст все дома.
*Девушка еще раз поцеловала своего предполагаемого жениха.*
Поделиться702007-03-25 20:56:15
Я её спрашивать не собираюсь...Это мое решение и точка.... он прижалее к себе...и поцеловал....
Его черные глаза смотрели на нее...
Так ты не сказала,когда? он ярко улыбнулся..С этими и так ясно в конце недели..так как завтра ее заберут утром..а мы? он замурлакал...
Поделиться712007-03-25 21:05:12
*Снова поцелуй. Верджи улыбнулась в ответ.*
-Мы, ну не знаю. А разве не надо оглашать свадьбу? Если нет, то тогда может в конце сентября. Что тянуть? Да кстати мы будем присутстовать на свадьбе твоей дочери? А зачем ее забирать? Не лучше ли ей пока оставаться в Хогвартсе. Я не хочу, чтобы Лектер ей сделал, что-нибудь до свадьбы.
*Верджи стала руками перебирать волосы на голове Эндрю.*
Поделиться722007-03-25 21:08:05
Моно..Можно и вообще собрать ее близких друзей...И нашу свадьбу в конце сентября,как захочешь...Но заберут они полюбому..Да и делать, капризная девчонка..Ничего,Лектеру будет приятно побытьпобольше с ней..Хотя побольше будет вечность он усмехнулся....И его родители притруться с ней..Так что это полезно..Надо будет дойти до нее..А то этоглупая Гриффиндорка могла не принести мою записку... он нахмурился
Поделиться732007-03-25 21:12:40
-Нет староста грифа, я уверена принесла записку. Может это и будет приятно Лектеру, но не приятно Сабине, особенно в первый раз.
*Руки продолжали гладить волосы и шею Эндрю.*
-Поговорим о нас. Ты еше одного ребенка не хочешь?
Поделиться742007-03-25 21:15:31
Все возможно,но это все поправимо.... он улыбнулся...Уверен,что она уже не девочка....Хотя интерестно кто первый..уши бы оторвал..шустрая девица...
Ребенок? от одной мысли ему стало дурно...но этогоон не показывал...Я то хочу,но надо Демьяна поставить наноги....а потом можнои еще....я непротив.... он посмотрел ей в глаза....
Поделиться752007-03-25 21:20:37
-Все равно не приятно.
*Верджин угомонилась и поднялась с Эндрю.*
-Да надо поставить Демьяна.
*Верджи поймала его взгляд, а потом отвернулась.*
-Я теперь тебе безразлична?
*Девушка надула губки.*
Поделиться762007-03-25 21:22:51
Ну ты с чего взяла..Нет..Предложилбы я тебе выйти за меня или нет? он сам посмотрел на нее как капризный ребенок...
Давай через годика три.....мм? он посмотрелна нее.....Демьян будет постарше...Да и Сабина если что поможет,а то что первый или не первый..ничего...Все через это проходят...
Поделиться772007-03-25 21:26:29
-Хорошо, но ведь никто нам не запрещает готовится к детям? Чем мы хуже молодых?
*Девушка повернулась на своего жениха.*
-Просто как-то ты отстранился от меня. Сначала пришел все было хорошо, а сейчас оставил меня.
Поделиться782007-03-25 21:28:09
Да не хуже..Готовимся,хоть сейчас начинай... он внимательно следил за жестами...
Ну ты же знаешь..Что я был занят...Да еще Сабина....Ну вообще закрутился... пытался выкрутиться...
Поделиться792007-03-25 21:30:53
-Я знаю, что ты был занят. Но я имела именно сейчас. Ты появился, начал меня ласкать, а как я завела разговор а Сабине, перестал. И не отвечал на мои.
*Верджин картинно закатила глаза. Может быть она нарывалась на что-то нехорошее? На какое-то наказание? Но она не боялась нечего.*
Поделиться802007-03-25 21:34:06
Ты же знаешь,что это болезненная тема для меня..,Моя дочь..на нее все свалилось..Мой сын остался без родной матери..Я даже с дочерью не разговаривало нас,о свадьбах..И уверен что она возмущаеться..Да и кое-что я ей не договорил... он встал подошел и обнял девушку...
ты же не будешь обижаться да? он поцеловал ее в шею,спускался ниже...Его руки скользнули по спине...Миг и она осталась без бюстгалтера....он дальше продолжа целовать..Он подвел ее к столу и скинул все с него.усадил Верджини